кобарда писал(а):
Цитата:
ты сама попробуй в -20 трезвая поработай!В центре все выпивают,иначе грип как минимум обеспечен!!!
а зачем в 20 градусов мороза в город выезжать?Кто в такой холод будет кататься?сама заболеть боишся,а лошадь не заморозиш!или коник с тобой выпивает ?
У нас в питере на дворцовую покатушники не выезжают если темперотура ниже -10.
делай так же и пить не надо будет,а то какую себе рекламу саздаёте: пьяная на лошади в -20 в центре сталицы.Потом не удевляйтесь какое к вам отношение.И не надо за всех говорить.В Питере далеко не все выпивают .
Между прочим это только в этом году погода радовала,вспомните прошлый год когда морозы стояли три месяца,а что лошади кушать не хотят?!Ведь их надо кормить,за постой платить,амуницию новенькую подкупать,подкормочки,всякие штучки для шерсти,для копыт,ковать,прививать,сдавать кровь и т.д.
Тем более лучше читайте,что написано,я ведь на русском написала,что не все такие,и что под одну гребёнку не гребу всех!!!
Лошадка конечно алкоголь не принимает,но не забывайте,что нормальные покатушницы покупают зимние попоны для своих чад!!!
У моей например 3 зимних,2осенних(флисовых),2дождевых,4 праздничных шелковых,и 2летних сетчатых и это на одну лошадку,просто я люблю своё чадо и из-за этого у неё амуниции на всю конюшню хватит!!!!