Лошадь украдена хозяевами постоя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, что же мы имеем : совершенно безумного топикстартера с навязчивыми, болезненными мыслями + попавших в это болото хозяев конюшни. Вывод, господа - прежде чем брать/ставится на постой, вычисляйте шизиков при первом знакомстве. Если сразу не смогли, то бегииите, бегииите, как только распознали. А я очень надеюсь, что с лошадкой все хорошо и ее никогда не найдет адекватная хозяйка. Пардоньте за мой французский...

Мне тоже показалось, что труп и лошадь на фото похожи, особенно из-за той части отметины, что над глазом.
Насчет пропавшего седла - своими глазами видела, как в парке лошадь, катавшая детей, зацепилась стременем строевого седла за лавку и вместе с этой лавкой ушла, таскала ее за собой пока седло не порвалось к чертям. Седло было между прочим не старое, а все равно разорвалось и слетело. Снять уздечку еще проще. Но все же, как-то многовато совпадений должно произойти для того, чтобы она полностью освободилась.

Да, похожа. Биться об заклад не стала бы, смотреть надо более детально. Однако, теперь уже чего смотреть, да и кому? Хозяйке это не надо.

Да, похожа. Биться об заклад не стала бы, смотреть надо более детально. Однако, теперь уже чего смотреть, да и кому? Хозяйке это не надо.
Вряд ли. Кто бы стал везти лошадь за 350 км что бы освежевать и выбросить. Да и коневоз без ветсправки на такое расстояние не поедет.

А почему все решили, что коневоз? Своими глазами видела, как привозили купленную лошадь в машине габаритов советской скорой помощи (да и дело было в 93-м году), совершенно для этого необорудованной. Недалеко везли, правда. Но там стояла цель довезти лошадь живой и невредимой. Если такой цели нет, то, думаю, можно запихать и в меньший объем. Тот же станок для ковки по ширине в два раза меньше салона в Газели.

Кто бы стал везти лошадь за 350 км что бы освежевать и выбросить.
Да, в том-то и дело, что если она рванула в сторону старого дома, то эти 350 км могла пройти за пару суток, а направление как раз на Кострому, поэтому может и не было машины на которой везли (если это вообще она):(

Да, в том-то и дело, что если она рванула в сторону старого дома, то эти 350 км могла пройти за пару суток, а направление как раз на Кострому, поэтому может и не было машины на которой везли (если это вообще она):(
Говорили, что 240 км расстояие. За 3 дня - это по 80 км в день, если вдоль дороги. Неподготовленной лошади было бы сложно, а если у нее болели ноги, то тем более.

Да, около 240 км. И не забывайте, что это район торфяников и болот. На карте у места пропажи Мечты до места обнаружения трупа сплошные леса. Мне кажется, мало вероятно, что она сама могла пройти такое расстояние. Сходство, конечно, есть. Но и нестыковок куча. Странно одно, что трупик вроде так никто и не опознал.

А мне одной показалось странным то, что больше никто и не ищет лошадь,похожую на труп? Коней воровали много, а эта ничья получается? Какое то странное совпадение, что тут пропала и не нашлась, а там нашлась, но хозяева не объявились?..

Да, около 240 км. И не забывайте, что это район торфяников и болот. На карте у места пропажи Мечты до места обнаружения трупа сплошные леса. Мне кажется, мало вероятно, что она сама могла пройти такое расстояние. Сходство, конечно, есть. Но и нестыковок куча. Странно одно, что трупик вроде так никто и не опознал.

И не опознали и нигде нет постов о том, что ищут похожую лошадь.
Не бывает так.

Ну, если например это кто то сам выкинул труп, то чего его искать то?.
Вон, лет семь назад Химкинский рейсовый автобус сбил двух лошадей с всадниками-пакатушек. Темно, на повороте, шли две малолетки верхом,по проезжей части, с городских покатух возвращались. Одна лошадь насмерть на месте, вторая изранена, но без переломов, всадницы живы.
Так труп достаточно долго лежал на обочине дороги, потом хозяйка покатух, его отволокла на тракторе в ближайшей лесок и даже толком не прикопала. И это Терехово, 5 км от города Химки.
Так что, почему не ищут- все объяснимо, как раз.

Да чего ее опознавать, когда погибла? Тем более, что ее явно сбила чья- то машина, за ремонт которой надо платить.
У нас регулярно сбивают коров-лошадей и владельцы стараются не находиться. Да и колхозники не ходоки по форумам, а иные и в интернете не бывают.

А мне кажется,что всплывет еще кобыла с историей,что под натиском полиции и общественности,кобыла вернулась домой,что ХК решили втихаря ее подкинуть))типа испугались..

Просто "суперхрзяйка" не до конца еще выжала историю с кражей..
видимо с работой беда,надо уровень и мтатус свой поднимать за счет других

почему на коневозе вывезли?а вдруг уже просто труп на газели отвезли и кинули в овраге.я просто хочу узнать всё таки где лошадь и что с ней.Если труп-зеленых лугов.А если нет?Животные не должны страдать,а страдают....Помоему это какая то спланированная акция.И мне очень хочется узнать какая,для того что бы такого больше не было...

Да откуда вы знаете, ищут труп или не ищут? Из ближайшей деревни сбежала у тех же цыган, сбили, хозяин через сутки приехал посмотрел...его. И уехал, т.к. проще было уехать, чем утилизировать.

Да откуда вы знаете, ищут труп или не ищут? Из ближайшей деревни сбежала у тех же цыган, сбили, хозяин через сутки приехал посмотрел...его. И уехал, т.к. проще было уехать, чем утилизировать.
Хороший вариант. Тоже думала на эту тему. Может потому, что хочется надеяться на то, что Мечта жива, что ее кто-то приютил. Тот, кто по инетам не ходит, попытался найти хозяев, но не получается... Надежда умирает последней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху