Я одна не слишком представляю, как труп лошади можно "кинуть бы в реку", это технику нужно, это следы будут распаханные у берега. Или как кинуть - с обрыва? Лошадь, особенно та, что на фото, вряд ли укоадывается в тачку и кидается вот запросто так в реку. Жуть. Та тема ещё нормальная, написана адекватно и как я уже думаю, максимально учтиво всё-таки по отношению к коневладелице.
Когда я потеряла ослика(не лошадь даже), я не заходила в конюшню часов 5, прочесывала ту местность, что не была отрезана таксистами. Мы обзвонили всех знакомых, всех таксистов, газелистов, все магазины в поселке, снарядили всадника на лошади, выдали ему фонарь, телефон(была поздняя зима), бегали как в ж ужаленные парами по поселку и спустя несколько часов, я уже не помню сколько, но кажется 5-6, спустя столько времени бегания, не шагания, не гуляния, всё-таки нашли. Чтобы я подумала что-то кому-то высказать...ну уж нет. Я упустила - виновата я. Никто кроме.
А поливать грязью в интернете(да хоть в жизни) людей, которые помогали мне искать моего любимца...вот уж действительно, последнее дело.
К сожалению, труп лошади похож...посмотрели бы, уважаемая владелица, на опознавательные знаки-то у трупа. Вы же говорите, что ради своей лошади на всё готовы, а проверять все версии не хотите.