Лошадь украдена хозяевами постоя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весьма странное изчезновение лошади, наезды на хоозяев конюшни и безразличность к поиску
+ странно , что нет следов лошади.
+ у лошади проблема с локтем и могут начаться колики...далеко уйти не могла

Кинула бы в реку тут
Я одна не слишком представляю, как труп лошади можно "кинуть бы в реку", это технику нужно, это следы будут распаханные у берега. Или как кинуть - с обрыва? Лошадь, особенно та, что на фото, вряд ли укоадывается в тачку и кидается вот запросто так в реку. Жуть. Та тема ещё нормальная, написана адекватно и как я уже думаю, максимально учтиво всё-таки по отношению к коневладелице.
Когда я потеряла ослика(не лошадь даже), я не заходила в конюшню часов 5, прочесывала ту местность, что не была отрезана таксистами. Мы обзвонили всех знакомых, всех таксистов, газелистов, все магазины в поселке, снарядили всадника на лошади, выдали ему фонарь, телефон(была поздняя зима), бегали как в ж ужаленные парами по поселку и спустя несколько часов, я уже не помню сколько, но кажется 5-6, спустя столько времени бегания, не шагания, не гуляния, всё-таки нашли. Чтобы я подумала что-то кому-то высказать...ну уж нет. Я упустила - виновата я. Никто кроме.
А поливать грязью в интернете(да хоть в жизни) людей, которые помогали мне искать моего любимца...вот уж действительно, последнее дело.
К сожалению, труп лошади похож...посмотрели бы, уважаемая владелица, на опознавательные знаки-то у трупа. Вы же говорите, что ради своей лошади на всё готовы, а проверять все версии не хотите.

Я одна не слишком представляю, как труп лошади можно "кинуть бы в реку"
Ну как-как... начкон поймала на скаку, придушила голыми руками, взвалила на плечи, быстренько добежала на цыпочках до ближайшей речки и со зловещим воплем: "так не доставайся ж ты никому!" запулила свою ношу с размаху на расстояние метров так 500... А че? Ничуть не более нереально, чем остальные версии, изложенные выше ТС.

Я одна не слишком представляю, как труп лошади можно "кинуть бы в реку"
начкон поймала на скаку, придушила голыми руками, взвалила на плечи, быстренько добежала на цыпочках до ближайшей речки и со зловещим воплем

Русская баба и не то может, прости что скажешь)
Автора поста жалко, по человечески, человек не вменяем и живет в своем детективном мире. Хозяев конюшни жальче еще больше.
Надеюсь на адекватное разрешение ситуации

Сбитая лошадь (по ссылке было фото) похожа слегка. Проточиной, а вот рыжая или другая трудно судить, особено если фото сделано после дождя.
ИМХО, труп похож очень, грязь, пыль, трупные изменения делают свое дело. Но действительно смущает расстояние.

Может и такое быть. В любом случае, очень подозрительное поведение хозяйки. Труп лошади около трассы вроде похож, а вроде нет, фиг знает, вот фото с ее аватарки (по клику на изображение - открывается на радикале в более высоком формате):
Очень красивая лошадь, жалко.
На деньги"для воров" купите себе аминазин.
Самый грамотный совет! И галоперидолу тоже, ибо тут явно психотическая фиксация есть - сверхценная идея - "меня облучают пришельцы и украли мой графский титул подставляют владельцы конюшни и украли мою лошадь" и исходящий из нее бред.
Да не интересен ей труп ,как и ее лошадь,она права,все вранье,1234дама тут "потрындеть"изо всех сил,ей до лошади до лампочки.
У меня когда конь убежал,мы сутки кто на квадре,кто на джипе,кто на лошади искали,а не тыкали на кнопки с умным видом.
Вот тоже не понимаю - лежит труп, похожий на твою лошадь, да первое, что делается - это летишь к трупу и ковыряешься в нем, отчищая внешний признаки, несмотря на гнилостные изменения. У меня когда собака убежала, я чуть собачьим судмедэкспертом не стала - где машина собаку сбила, туда я. Не говоря же о убитых подвесках на машинах, пока ездили СУТКАМИ по полям / деревням, объявлений по местному ТВ, расклейки объяв и пр. А тут подозрительно - хозяйка лошади по внешнему виду не падала, лошадь пропала без следа, в 240 км лежит похожий труп - ИМХО, продала она лошадь цыганам / на мясо в полях, те забрали, погрузили, в дороге что-то пошло не так, и выбросили. Или узнали, что хозяйка подала лошадь в розыск, грохнули ее и выбросили. Откуда труп у шоссе? Если было ДТП с лошадью, то должен быть пострадавший автомобиль. Возможно, водитель не захотел связываться и не стал сообщать об аварии, но на разбитой вхлам машине (а при столкновении с лошадью, которое закончилось гибелью последней, помятым бампером не отделаешься) ездить без справки нельзя - менты моментально на первом же посту тормознут. Поэтому вопросов много.

Кто может увеличить фото в первом посте? У меня создалось ощущение, что лошади на фото там и на аватаре разные, хоть и очень похожие. Интересует отметина на ЛП.

Кто может увеличить фото в первом посте? У меня создалось ощущение, что лошади на фото там и на аватаре разные, хоть и очень похожие. Интересует отметина на ЛП.
Получилось с такой потерей качества, что нереально. Я и резкость в Фотошопе пыталась увеличить, но все равно пикселизируется прилично. Вот только так в нормальном качестве, не больше:

Я оч внимательно посмотрела отметины, вроде все совпадает. Масть только уж совсем разная.

трупу этому сто лет в обед.
Судя по состоянию тела и пустым глазницам - трупу около 4-5 дней...
Труп, которому в "обед сто лет" - называется скелет.
А уж, исходя от того, как вы среагировали на труп, больно похожий на вашу лошадь, и никак вас не заинтересовавший, то еще больше закрадываются в голову не хорошие мысли...

Я оч внимательно посмотрела отметины, вроде все совпадает.
Маш, сравни ЛП. На фото с аватары граница между носком и основным окрасом "зубчатая" плюс имеется рыжее пятнышко на нижней части пута. На фото "украденой", вроде, ничего такого не наблюдается. Но вот проблема в размере. Не видно толком.

Маш, сравни ЛП. На фото с аватары граница между носком и основным окрасом "зубчатая" плюс имеется рыжее пятнышко на нижней части пута. На фото "украденой", вроде, ничего такого не наблюдается. Но вот проблема в размере. Не видно толком.
Попробуй прямо в браузере на это странице нажать CTRL+ (увеличить масштаб - контрол удерживаем и несколько раз нажимаем плюс) - получишь картинку больше размером, но пикселизированную. Я не вижу, мне тоже разрешения не хватает.

У меня как-то раз конь из левады выпрыгнул ( фиг его знает зачем, он не убегучий... перемахнул леваду 160см примерно и поскокал, я не ожидала, что он так прыгать может ) и побежал в поля... я понимая, что сугробы метровые ( да и по ровной дороге я бы его не догнала), поле огромное...понимаю, что я ничего сделать не могу.... я все равно бежала изо всех сил, звала коня... он носился счастливый.... остановится, я бегу ...вот я уже в 5 метрах от него, а он втопил в обратку... я молюсь лишь бы он на дорогу не понесся ( там правда до дороги киллометров 5 наверно было ) ... повезло что он на конюшню пришел.. я добежала, он стоит на меня удивленно смотрит с видом ''мать, ты где шлялась?'' ...все это длилось минут 15, от силы 20... я думала что поседею... конь был в поле моего зрения, но я боялась вдруг куда провалится, вдруг на дорогу вылетет... мало ли что...
Один раз чуть собаку свою в лесу не потеряла, пес решил что он великий охотник и рванул за зайцем... я пол часа бегала,звала, искала...благо оказался не так далеко...сидел скулил под кустом, сам понял что потерялся...

И сколько раз я искала/ловила чужих лошадей,собак,пони,осликов... я за чужих переживала не меньше, чем если бы это было моим... я всей душой переживала и молилась лишь бы ничего не произошло...
Для меня в голове не укладывается, пропала лошадь, а хозяин только требует что бы искали другие и ах они все плохие не нашли...полный ужас....

Я не вижу, мне тоже разрешения не хватает.
Ну, вот ага. Фиг его знает. Но если бы я ради того, чтобы лошадь найти, даже жизни не пожалела бы, то давно рванула бы глянуть на тот труп. Как минимум, чтобы быть уверенной, что не моя.

фото

Вложения

• IMG_5737.JPG
    IMG_5737.JPG
    576,2 KB · Просмотры: 1.372
вот и меня такой же вопрос?не дай бог такая же была бы ситуация у меня,я б не раздумывая поехала туда.при этом молясь что бы пронесло.а вы спокойно сидите в интернете и заявляете всякую х....удожнику понятно что.

Да, к сожалению лошади недавно стоящие на конюшне, получив свободу бегут куда угодно, а совсем не на конюшню. Это когда они годами стоят в одном месте, то приходят домой. Мне тренер строго запрещал даже в леваду выпускать молодого, недавно приехавшего коня. Но, тот умудрился с корды уйти и побежал совсем не в сторону конюшни. Мне тогда повезло, тренер в поле верхом был и так и следовал за беглецом следом, а я уже пешком - поймали, но наука мне была на всю жизнь, не бегут они на конюшню, если она родным домом им пока не стала :(
Труп на фото конечно жесть, но если учитывать, что направление как раз на Кострому, откуда лошадь привезли - могла и добежать, по датам один в один:( То, что хозяйка не едет проверять, наводит на мысль, а вся эта история с падением вообще правда? Лошади то вообще никто не видел после "падения", следов её тоже нет, более чем странно, что упав, хозяйка даже не попыталась поймать и не упустить из виду животное.

А амуниция куда вся делась? Мертвая лошадь-то "голая" лежит. Ладно, допустим, уздечку она порвала. А вот с седлом как?... И то, что лежит у дороги - тоже подозрительно... Как заметили выше, сводок о ДТП с участием лошади не было. Такое ощущение, что ее просто вывезли подальше и скинули около дороги...

конечно, хочется верить , что на фото из Владимира, другая лошадь, но это нам, а хозяйка -то уже давно должна была съездить убедиться, если только она не знает чего-то, что не рассказывает.

аделаида,а у вас случайно долгов перед конюшней нет?должен же быть у этого цирка логичное обьеснение?или вы правда грибов поели в детстве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху