лошади разные...Когда смотришь на две фото вместе, то кажется, что у трупа проточина на лбу шире чем у Мечты.
Хотя, может это посмертные изменения, блики и грязь... Кто-ж знает...
Не грибы, а скорее просматривается план (которого она и придерживалась) - хозяев сажают в кпз за якобы украденную лошадь и конюшня остается на разграбление...тогда грибы....
Угу, менты-то поголовно слабоумные. Как завидят даму со странным взглядом - так и давай задерживать всех, в кого она пальцем ткнет)))) Впрочем, грешно над нездоровым человеком смеяться.Не грибы, а скорее просматривается план (которого она и придерживалась) - хозяев сажают в кпз за якобы украденную лошадь и конюшня остается на разграбление...
Это да... меня вообще очень порадовал список всех, на кого и кому там жаловалась ТС. Особенно лихо "на дежурного Московской области в прокуратуру Москвы". А что не Владивостока-то? Никакого размаха, понимаешь, да и с фантазией бедновато.Кать, ну ты ж не забывай, что мы оцениваем интеллект других людей, исходя из уровня своего собственного. По-простому народ на эту тему уже выразился: Если вокруг тебя одни дураки, значит, ты главный.
дык, не понятно же, какой интеллект этот "план" придумал ))) вероятно, не далекий в развитии....Угу, менты-то поголовно слабоумные. Как завидят даму со странным взглядом - так и давай задерживать всех, в кого она пальцем ткнет)))) Впрочем, грешно над нездоровым человеком смеяться.
Не, ну с интеллектом-то все понятно с первого поста темы)))дык, не понятно же, какой интеллект этот "план" придумал ))) вероятно не далекий в развитии....
Сплюньте... только этого еще не хватало... потом выяснится, что у нее и "белый билет" имеется...Хорошо хоть с кухонным ножом пока ни на кого не кидалась.
Есть ,конечно,долги-ей уже в доме хи-хи прогулы ставят.делаида,а у вас случайно долгов перед конюшней нет?
Мне то что отмазываться, мне эта лошадь никто), просто удивиласьКакая-то хреновая отмазка для того чтобы считать что это не та лошадь.
ну, если присмотритесь, то увидите, что лошадь другая...Я поддерживаю вопросы, а где амуниция с лошади, если предположить, что под Владимиром эта лошадь? Седло-то где?
так вот и я это к тому.то увидите, что лошадь другая...
А почему? Я вот сильно присматривалась, но прямо очень похоже, учитывая, что это пятидневный труп в грязной канаве.ну, если присмотритесь, то увидите, что лошадь другая...