Лошади Авиагородка, КСК "Оксер" (СПб)

• Автор темы Автор темы arapel
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то выкладываю первые 40 фотографий, которые дала мне VICT. Простите, что так долго, писала диплом, потом уезжала из города. Пишите комментарии, не всех лошадей я знала и не всех узнала. Продолжение следует.
http://foto.mail.ru/mail/v_lu

Здорово! Спасибо за фотки! Смотрю, у Вас тоже есть несколько цветных, из тех, которые какой-то немец делал. Свои отсканирую и тоже выложу.

Извините, что не в тему. Есть ли индивидуальные занятия?Какие цены?Будет ли тренер действительно заниматься или только присутствовать? Стоит ли, вообще, здесь заниматься?
Люди знающие!!! Ответьте, пожалуйста!!!

Любаш, спасибо тебе огромное. Больше всего меня радует, что фотки теперь существуют в электронном виде, а то с годами они выглядели все хуже и хуже. Отправлю ссылочку Буреньке, Машке и Инге - пусть порадуются.

Это тебе спасибо, Надь, что фотки доверила! У меня ничего не осталось с тех времен, а благодаря тебе соприкоснулась с детством...

:( Большое СПАСИБО, товаришчи за всесторонние разъяснения........

uLLIa, если Вы спрашиваете про КСК "Оксер" в Авиагородке, то там скорее всего нет свободных мест, по крайней мере в прокате, ведь осталось только 2 прокатных лошади. :cry: А по поводу индивидуальных занятий не знаю, съездите, спросите.

Блин, ну почему опять всё на "мыльном" сайте! :evil: Ну почему в приличное место повесить нельзя :?: У многих (не только у меня) к мылу запрещён доступ на работе.

Ну извините, куда смогла, туда выложила. Я вообще этим никогда не занималась, не разбираюсь я в таких тонкостях. А какой сайт нормальный?

ЛЖплюс, ЛиРу, Фотобукет, ещё какие-то.....
В общем те, где нет добавки мэйл.ру

Любава, спасибо за фотографии Муси и Капли. Вызвали телячий ностальгический восторг :lol: . А какие две лошади в прокате и сколько это счастье стоит? И когда оно бывает? Я понимаю, что вопрос не совсем по адресу, но на их страничке никто не отвечает; телефон, который там дан, совсем левый. Сразу беспокоить И.В. как-то неудобно.

Ир, телефон, который указан на Equestrian не работает уже лет 8! Да и раньше он был спарен с детским садом :lol: . Лошадей в прокате сейчас действительно только две - Мистика и Капель. Иногда, под настроение, Лудина дает Дюну. Аргунь в аренде. Бонька пал. Так как коней прокатных мало, а детей приходит, естественно много, как-то они там договариваются, кто когда ездит. Ты еще хочешь туда в прокат :wink: ?

Ну, как сказать :roll: ? Как у них здоровье сейчас - не знаю, давно там не была. Но у Мистики, например, всегда были с плечами проблемы, раньше бывало сильно хромала. Холку с двух сторон ей до мяса стирали (на фотографиях хорошо видны белые следы). Ну и с легкими у нее проблемы - видать бронхит хронический (хотя как-то ей даже эмфизему под вопросом ставили). На микстурах от кашля полконюшни сидело, когда я еще там работала.
Сколько по будням они работают? Думаю, пару смен, как и в выходные, только не в прокате, а у детских групп "спортивных".

arapel написал(а):
Ты еще хочешь туда в прокат :wink: ?
Почему нет? Пара смен - это вполне щадящий вариант. Было дело, по выходным они и по 4 часа работали. Условия в конюшне - приличные. Абсолютно здоровых лошадей не бывает. Жаль, что их всего две, но за то эти две мне очень нравятся. И внимания от тренера больше. Меня еще цены интересуют и время занятий :roll: .

Эгоистка, рада что фотки вам понравились, буду постепенно выкладывать еще: и старые сканировать, и новые. Не знаю в какое время по будням, а в выходные прокат у Кучеровой Татьяны Владимировны: в субботу с 15 до 18 часов, в воскресенье с 11 до 13часов. В прокате Муся и Капа, очень редко Нюша (Аргунь). Абонемент 600руб, индивидуальное 500руб, разовое занятие 250 или 300, не знаю. В прокате мест вроде нет, а может сейчас и не все вернулись после лета, не уверена. Попытаться можно. Занятия у Лудиной не знаю как, может, там все индивидуально... Проще приехать и с ней поговорить.

Выложила еще 50 фотографий. Осталось примерно столько-же. Еще раз спасибо VICT, постараюсь поскорее досканить и вернуть оригиналы. :writer:
Большая просьба, кто помнит имена лошадей, подскажите в коментариях, если где написано неправильно. поправьте плиз!
http://www.streamphoto.ru/users/Mistika/134206/

з.ы. Tina, надеюсь этот сайт у тебя не блокируется? :lala:

Любаш, ты просто чудо! Если это нужно - могу прокомментировать неподписанные фотки. Хотя, мне кажется, что все, кто в курсе, и так всех лошадок и всадников признали.

А за фотки с конкура в Генетике отдельное спа-си-бо! Они просто изумительные. Глядя на них, мы очередной раз познали истину - наш конь самый-самый...

Бонька ваш - красавец! Он достоин отдельной фотосессии. Учитавая мою скорость сканирования фотографий, весной, когда снег сойдет и поснимаем! :wink:
И еще. Надюшка, если будет время, подпиши фотки пожалуйста. Я сама была в городке года 1,5-2, часть лошадей помню хорошо, а кого привезли позже не очень. Порой вижу, что знакомая моська, а вспомнить не могу. :oops:

Сверху