Re: Лошади и музыкальный театр.Архив эмоций. Конкур и фехтов
Справку? Об УШИБЕ??? Насмешили... :mrgreen: "Доктор, я тут на попу шлепнулась, пропишите мне молоко за вредность"
Лазер... это ж наверно дорого? Да и думаю, мне лечиться чем-либо кроме мазей даже смысла нет - в обычной жизнни ничего уже не болит, только при определенных сильных нагрузках.
А почему "особенно удивил конный тренер"? А страшный дядя-каскадер, заставляющий бедную девочку скакать с оружием почему не удивляет? Потому, что не представляете себе что такое выпад? А как же фильм "Зорро" хотя бы? (оффтоп: ах какой там шикарный бой, когда он ее раздевает шпагой... :roll: )
Да и вообще фехтовальная стойка... постоянный присед и колени-стопы под прямым углом друг к другу при любом движении и перемещении в пространстве - строевая без стремян раем покажется...
Да польза от работы через боль есть, т.к. если начинаешь работать в щадящем режиме "в полноги", вероятность ошибиться больше. Страничкой выше красочно описана травма, случившаяся на фехте из-за того, что элемент (прыжок) был выполнен не в полную силу.
Конечно, идеальный вариант - лежать в постели недели две, но такого варианта в моем случае не предусмотрено. Жизнь идет, спектакли идут... в "Идиоте" каблучищи, в "Морозко" кувырки назад и беготня, в "Буре" я вообще в кордебалете - постоянно на сцене в танце. Жалеть себя действительно нельзя, это не юношеский пафос, а обычная бытовая необходимость, просто в актерской профессии положено видеть только внешнюю блестящую сторону... Вон даже Википедия, например, не знает, что замечательный тенор Вячеслав Осипов (солист театра имени Станиславского и Немировича-Данченко) был инвалид. Да, его чудом вылечил какой-то восточный "будда", но как можно полностью вылечить от паралича? Никак. Шили специальные костюмы, скрывающие ноги, и на сцене он ходил и танцевал...