Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр.Архив эмоций. Конкур и фехтов

Ну в смысле я финансово не тяну и снимать комнату и платить за тренировки - что-то одно. В остальном проще, одеваюсь и ем я дешево (если не считать кофе :twisted: ), учусь бесплатно.

Ну в чем проблема такого выбора это понятно - и то и то денег стоит. Я просто решила, что тебе намекнули о том, что пора вылетать из родительского гнезда и самой обустраиваться. Ситуации такие часто вижу, но каждый раз не могу понять родителей в такой ситуации.
а так...все правильно Наташа говорит - терпи (((( Тем более, подозреваю, что дома ты редко бываешь - репетиции-спектакли-конюшня.

Лель,
ты там держись - все наладится....и береги себя.... :D

helty написал(а):
Ну в чем проблема такого выбора это понятно - и то и то денег стоит. Я просто решила, что тебе намекнули о том, что пора вылетать из родительского гнезда и самой обустраиваться. Ситуации такие часто вижу, но каждый раз не могу понять родителей в такой ситуации.
А я могу. Дети тоже разные бывают, не только родители. :lol:
Леля, только не подумай, что мои слова имеют отношение к тебе, я же ничего не знаю о твоих семейных делах и не считаю себя вправе соваться, все дальнейшее просто размышления вслух и ответ helty.
У меня взрослая дочь. С ней, к счастью, удалось достичь консенсуса по всем вопросам совместного проживания, претензий к друг другу нет. Но у нас часто бывают ее друзья-подруги, делятся своим... и иногда то, что они говорят, вызывает у меня вопрос, как родители их не выставили до сих пор. :wink:

Gloria написал(а):
Но у нас часто бывают ее друзья-подруги, делятся своим... и иногда то, что они говорят, вызывает у меня вопрос, как родители их не выставили до сих пор.
Эт что, моей дорогой любимой тётке её сынок создал такие условия проживания, что она сама из дома ушла :| Три года жила у нас, спала на раскладушке, на кухне. Сейчас снимает квартиру. Сыну двадцать с небольшим, не пьёт, не курит, не учится, не работает...

Слушайте, какие ужасы рассказываете :shock:
Не...я могу представить, что так бывает, что такие крайние случаи есть. Но всегда хочется верить, что это бывает где-то, но не рядом с тобой. У меня, наверное, выборка узкая - мои однокурсники-друзья. Практически всем москвичам курсе на 4- 2 году аспирантуры намекнули в той или иной степени, что они люди взрослые, пора разъезжаться. Мой начальник (по совместительству оооочень хороший друг и отец парнишки моего возраста) с возмущением рассказывал "я же хочу, чтобы ему лучше было - а то так и проживет на шее у родителей" - а я до хрипоты доказывала, что вот просто так нельзя взять и заявить "ищи-ка ты, сыночка, себе квартирку"
ИМХО, обобщать нельзя. Никого не оправдываю и не обвиняю, случаи, они разные бывают (с)

Да, случаи, они разные. Я вот вижу вполне себе взрослых детишек, которые не только сидят на шее у родителей, но и не выполняют никаких обязанностей по дому, выставляют требования, не соблюдают никаких правил совместной жизни... ИМХО, это не есть хорошо.

Не, не, меня никто никуда не гонит - сама так жить не могу. Мама у меня отличная, во всем поддерживает и всем интересуется, ладим с ней более чем прекрасно, это я ценю, но живет она на два дома - то с нами, то со своим мужчиной...
А мне остается 80-летняя бабушка - профессиональный мозгоед :mrgreen: Способная вогнать в истерику минуты за 4... :?
Ну а мой характер и род занятий спокойному "глотанию говна" отнюдь не способствуют :twisted:
Да, характер - это же отдельная тема, ведь с парнем-то своим я тоже долго находиться под одной крышей не могу - начинает бесииить :twisted: :twisted: :twisted: Так что, дабы не менять шило на мыло, снимать жилье надо исключительно одной, не приспособлена я для какой бы то ни было семейной жизни...

Утешаюсь тем, что учиться осталось чуть больше года...... :roll:

Бабушки - это больная тема! И ведь все от любви, от того, что желают добра. Но проблема в том, что 80-летние бабушки очень далеко отстоят от 20-летних внучек, представления о добре почти несовместимы. Редко кому удается подладиться друг под друга. Потом-то внучки поймут... но будет уже поздно.

Лучше всего всё понимать на расстоянии. Сразу все родственники становятся золотыми :wink:

Для зрителя театр – всегда как сказка.
Здесь в зале зрители снимают свои маски,
И надевают их актрисы и актеры
Под чутким руководством режиссера.
Чтобы взглянули на себя со стороны,
Чтоб в душу заглянуть свою могли
Все зрители. Любой, придя сюда,
Сможет и плакать, и смеяться без труда,
На миг возвысится над собственной судьбой
И вдоволь посмеётся над самим собой.
Здесь торжествует жизнь под рампы светом.
Театр, благодарим тебя за это!

Леля, с праздником тебя! С Международным днем театра!

СПАСИБО!!! :D

А у меня сегодня как раз спектакль! Чувствую, будет зеленыыыыый :twisted: :mrgreen:

Милые отношения с преподом по фехтованию:
- Кооопчик болит... :roll:
- Меньше с лошадей падать надо! С выпадом на правую ногу коли! 5 раз подряд!!! :twisted:

Милые отношения с тренером:
- Меньше падать надо! В полевой посадке 5 кругов! :twisted:

И просто поржать:

x_53604abc.jpg

Какие тренера добрые-то попались: ну прям один другого добрее :twisted:
Слушай а копчик-то как на такие издевательства реагирует?

Как как... болит! :mrgreen:

Flower Poetess написал(а):
- Меньше падать надо! В полевой посадке 5 кругов! :twisted:
Я бы отказалась :? Говорю как человек с повреждённым копчиком

Вот и я думаю: советы тренера нужны для повышения мастерства? От работы "через боль" будет ли та польза, которую должны дать занятия с тренером?
А справку от врача никак нельзя получить, чтобы тренеры угомонились?
Я у себя в дневнике про ушибленный копчик рассказывала - очень помогло лечение лазером, 10 сеансов по 7 минут каждый день.
После первого стало больнее (но через 2 часа эта боль прошла). После второго боль была жуткая; тоже прошла. После третьего - меньше болело.
После остальных совсем не болело, да и сам копчик перестал беспокоить. Только до окончания лечения никак не могла хорошо ногу поднять, когда в трамвай садилась - на руках подтягивалась, а к концу лечения стесненность движений прошла. И еще 7-10 дней после окончания лазерного курса становилось лучше с каждым днем.
Особенно удивил конный тренер - лошадей с травмой он бережет, или как? А человека?

Справку? Об УШИБЕ??? Насмешили... :mrgreen: "Доктор, я тут на попу шлепнулась, пропишите мне молоко за вредность"

Лазер... это ж наверно дорого? Да и думаю, мне лечиться чем-либо кроме мазей даже смысла нет - в обычной жизнни ничего уже не болит, только при определенных сильных нагрузках.

А почему "особенно удивил конный тренер"? А страшный дядя-каскадер, заставляющий бедную девочку скакать с оружием почему не удивляет? Потому, что не представляете себе что такое выпад? А как же фильм "Зорро" хотя бы? (оффтоп: ах какой там шикарный бой, когда он ее раздевает шпагой... :roll: )
Да и вообще фехтовальная стойка... постоянный присед и колени-стопы под прямым углом друг к другу при любом движении и перемещении в пространстве - строевая без стремян раем покажется...

Да польза от работы через боль есть, т.к. если начинаешь работать в щадящем режиме "в полноги", вероятность ошибиться больше. Страничкой выше красочно описана травма, случившаяся на фехте из-за того, что элемент (прыжок) был выполнен не в полную силу.

Конечно, идеальный вариант - лежать в постели недели две, но такого варианта в моем случае не предусмотрено. Жизнь идет, спектакли идут... в "Идиоте" каблучищи, в "Морозко" кувырки назад и беготня, в "Буре" я вообще в кордебалете - постоянно на сцене в танце. Жалеть себя действительно нельзя, это не юношеский пафос, а обычная бытовая необходимость, просто в актерской профессии положено видеть только внешнюю блестящую сторону... Вон даже Википедия, например, не знает, что замечательный тенор Вячеслав Осипов (солист театра имени Станиславского и Немировича-Данченко) был инвалид. Да, его чудом вылечил какой-то восточный "будда", но как можно полностью вылечить от паралича? Никак. Шили специальные костюмы, скрывающие ноги, и на сцене он ходил и танцевал...

Сверху