Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр.Архив эмоций. Конкур и фехтов

Молодо-зелено...
Ну, я и уже в возрасте "за 50" с переломом пальца на руке к врачу всё не шла и не шла - тоже была терпеливая к боли. Недели 2, не меньше, всякую работу делала, в т.ч. виноград на даче подрезала - и лестницу огромную тяжелую таскала, и секатором "чИкала". Толку с того мужества? Осколки кОсти разошлись далеко один от другого и перелом срастался не 3-4 недели, а все 6.
Желаю скорейшего выздоровления! Чтоб было, как Вы хотите, а не так, как мы пугаем.
А с лазером повезло: ветеринары предложили лечить лошадей, кому такое желательно, и я сказала, что за те же деньги надо и меня лечить, тогда соглашусь. На российские деньги это было примерно 200 руб. за сеанс (на двоих - я, 7 минут, и конь, 20 минут).

Зюлейка написал(а):
А с лазером повезло: ветеринары предложили лечить лошадей, кому такое желательно, и я сказала, что за те же деньги надо и меня лечить, тогда соглашусь. На российские деньги это было примерно 200 руб. за сеанс (на двоих - я, 7 минут, и конь, 20 минут).
Светлан, я помню эту вашу историю)) Какое конное получилось лечение. Ну правильно, каким ещё оно может быть у конника? :wink:

Да, и спасибо этим ветеринарам, что так совпало.
Я бы тоже в жизни не догадалась к врачу с этим пойти и лечиться.
Кстати, когда у невропатолога (он родителей моих лечил и меня курировал) при его очередном визите спросила, что это мне как-то плоховато было - может, в месте ушиба асептическое воспаление идет? - он сказал, что это оттого, что ушиб копчика опасен воздействием на мозг, "сотрясает" его.

Ого! У моей подруги была подобная истоия с ветом-мануальщиком, которого изначально вызывали лошади спину править, а в итоге выправили кучу всего и хозяйке :mrgreen:

Светлана, я же не говорю, что лечиться не надо. Но когда вся пробема - синяк да ссадина, чего лечить-то? Хотя синяки тоже разные - у меня вот после первого же спектакля где беготня на каблуках синяки на больной ноге "растеклись" вниз - сосуды полопались... Разумеется, был бы копчик сломан, лежала бы я в кроватке.....наверное :twisted: Ну и опять же повторю свой пример. Вячеслав Осипов всю жизнь на сцене на больных ногах... и до самой смерти ходил...

Лель, ну раз нет возможности ограничить движения и ходить на процедуры, то терпи. В общем, 3 недели - и станет легче. Я тебе всячески сочувствую, вспоминаю, как болело... н-да. У меня болевой порог высокий, но первую неделю я ходила с трудом. И на лошадь залезть даже не пробовала!

"Буря" завтра! уже сегодня, вернее! Этот спектакль я со своими болячками ещё не играла, а он весь.... такой......... ммм... двигательный :twisted:

y_e0ed2e30.jpg

y_fa262610.jpg

y_7d392ff1.jpg

Даже поклон там не нормальный, а через... копчик :mrgreen:

y_b94eedce.jpg

Ну и раз меня поперло выложу просто еще фоток с "Бури" :D :roll:

y_199d885d.jpg

y_b21df387.jpg

y_4fbe5e30.jpg

x_c58f8262.jpg

класс, Лель... такие ... такие живые фотки.... столько эмоций! оч здорово

А как такое? :mrgreen:

x_b3e07be7.jpg

Если быть точным, это с демотиватора, но не суть :mrgreen:

Доброго времени суток :)
Как радостно отыскать что-то приятно-тождественное,
эмоциональное восприятие мира, театр, ну и, пожалуй, фехтование - похожести некоторых кусочков моего мира.
(даже великая дилемма "жильё-тренировки" присутствует)

*жмет руку, помахивает шляпой, улыбается*: давай дружить!)

*салютует шпагой*
Давай!!!!!!!!

Ох... :shock:
Чертополох, название твоего дневника! Приплыли... Вот и еще одна похожесть - Макс Фрай

Как мне понравились фото с Бури! :)

Приходи! :D Правда теперь уже осенью...
А завтра вот последний в этом сезоне "Идиот". Сейчас пулей лечу на тренировку, а когда вернусь, тоже выложу фото :roll:

:lol: к фотке - эта лада выигрывает у настоящей по тактико-техническим характеристикам :mrgreen:

Лель, на третьем фото ты? Я как бы слепой крот, но показалось, что ты (очки в машине живут, поэтому дома на ощупь).

Макс Фрай, дааааа :) стопиццот раз уже перечитывала, все равно каждый раз по-новому :)

goodpoint, точно! Конина по-любому функциональнее! :mrgreen:

Darius, да, это я на фото. В виде... чайки :mrgreen:
А Макс Фрай мною тоже зачитан до дыр... :)

Прошу прощения, но "идиотских" фотографий этой ночью уже наверно не будет, т.к. опять слетела система, и я ее только что закончила реанимировать. Видимо, подработка дизайнером все-таки требует железа покруче :roll: ...или просто нефиг одновременно юзать стопиццот различных видеоредакторов! :evil: :twisted:

Ну и наконец-то пару слов по основной теме :D
Замечательная тренировка сегодня была! Поездили, поучились чуть-чуть рысить на месте ("пиаффе" что ли?) и попрыгали немного, но всё очень удачно. Просто-таки ВСЁ! Только один раз с брусьев приземлила лошадку не на ту ногу, да и то умудрилась поменять прямо на галопе (вообще-то я не умею). Тренер потом говорила, что меня как подменили, и вопрошала небеса, как бы мне и дальше такой "подмененной" остаться :mrgreen:
А еще в кои веки Шведу на манеже встретила. Редко мы с ней пересекаемся на тренировках, а тут вот случилось :D

Сверху