Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. Конные песни.

Ха... Фифа-то и куплена Алёнкой из Храброво... после того как мы с ней там жили летом...

М-да... похоже, пора продолжать писать свою конную историю от начала до настоящего времени. Первый и единственный "экскурс в прошлое" остался далеко на первой странице, а до новых все никак не доходят руки. Постараюсь в ближайшее время это исправить. Там и про Храброво будет, конечно. Один из важнейших эпизодов...

Flower Poetess написал(а):
Эх, вы еще не знаете каково ночевать в Храброво с профессиональной режиссершей и профессиональным конкуристом, решившими в 2 часа ночи поспорить "о высоком" (нет, не о барьерах, а о чувствах!)
А что вызвало спор, если не секрет? творческие люди и спортсмены по-разному понимают любовь?)

PS режиссерша - жена режиссера :wink:

Наташ, если быть точной, у нас в ГИТИСе их называют - режиссриса :wink:
Так что я просто решила пощадить психику читателей :lol:

Какой народ в ГИТИСе "добрый" ...

Зато поющий! Даже режиссеры с режиссрисами поют! Обещанная песенка "Театральные витражи", созданная за две ночи и две бутылки для одноименного фестиваля детских театров.

Обещанная песенка "Театральные витражи", созданная за две ночи и две бутылки для одноименного фестиваля детских театров.
Та самая? непременно послушаю, когда буду возле домашнего компа

x_559b17f4.jpg

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. В грязь лицом.

Вот дождичек прошел, на плацу кашица, а Лелечке прыгать без стремян на жеребчище Дроке! Надо отдать нам должное - я свалилась всего один раз, хотя попыток было много, а Дрошик совершенно не тупил, отвечал не то что на шенкель - на мысль о шенкеле и не тормозил перед препятствием... один раз даже ТАК ответил, что вместо того, чтоб просто прибавить снялся за темп! :mrgreen: Собссно тогда-то я и отстегнулась, хехе, как пробка от шампанского! Ииии... в лужу! Надо было меня видеть! :lol: :lol: :lol:
Должна Светику уже третий торт за время нашего с ней сотрудничества. Мама говорит, что я лентяйка и жмотина и должна уже его не купить, а испечь... вот сижу думаю, у самой слюнки текут... :roll:
Что самое смешное, летаю я всегда очень эффектно (достаточно вспомнить редингот)! Актёрка! :lol:

P.S. C Дашей готовимся к старту.

P.P.S. С Доджем... СРАБОТАЛИСЬ! Проблем, конечно, еще тьма, но ТАК интересно! Даша с Дроком опытные, они меня учат, а с Доджем мы учимся вместе. Он накачался неимоверно, стал круглый, энергичный, сильнющий и честный - однажды выручил меня, выпрыгнул почти с места около метра, даже не подумал закинуться! И главное прыгать он искренне любит и делает это для своего удовольствия! В общем... с Доджем мы теперь ждем ближайшего старта для молодых.
Будет попозже еще кое-что про Доджика...

Забавно получается в том плане, что ты, как я понимаю, ездишь на целой лошадиной семье: мама-папа-сын :)
И что-что там еще попозже кто-то хотел рассказать?

Должна Светику уже третий торт за время нашего с ней сотрудничества. Мама говорит, что я лентяйка и жмотина и должна же его не купить, а испечь... вот сижу думаю, у самой слюнки текут...
Так и будешь летать, пока торты не принесёш! :?

P.S. C Дашей готовимся к старту.
Как? что? где? когда??

helty написал(а):
Забавно получается в том плане, что ты, как я понимаю, ездишь на целой лошадиной семье: мама-папа-сын :)
И что-что там еще попозже кто-то хотел рассказать?
Да, так и есть! Вся вороная семья подо мной! :D

Швед-нибенимеда написал(а):
Так и будешь летать, пока торты не принесёш! :?
Ты не поняла! Те два я принесла своевременно! Просто у меня каждый новый полет красивее предыдущего!

Как? что? где? когда??
КСК Легион. Кубок Раменского района по конкуру и выездке. 30-е сентября - конкур, начало в 11:00, в программе 3 маршрута высотой 60, 80 и 100 см.

КСК Легион. Кубок Раменского района по конкуру и выездке. 30-е сентября - конкур, начало в 11:00, в программе 3 маршрута высотой 60, 80 и 100 см.
Выездной старт? крутышка! 8) Кстати, имеешь шанс пересечься там с Ясным Перцем

А у меня свежая инфа, что в ЦСКА 6 октября будет старт

А какой именно старт 6 октября в цска? Высоты и стартовые...

Susanin написал(а):
А какой именно старт 6 октября в цска? Высоты и стартовые...
Пока не знаю. Но судя по тому, что это суббота, а не воскресенье, будет а-ля этап Кубка ЦСКА, т.е. высоты от 110 до 130

Выездной старт? крутышка! 8) Кстати, имеешь шанс пересечься там с Ясным Перцем
Я так и знала, что вы теперь начнете звать его Ясным Перцем :lol: :lol: :lol:
Не боись, не пересечемся, там будет 60, 80 и метр :wink:

А у меня свежая инфа, что в ЦСКА 6 октября будет старт
Она уже не больно свежая, но и не больно точная. Вот мы, кстати, рассчитываем, что там, возможно, будет зачет для молодых, тогда повезем и Дашу, и Доджа.

А я слышала, что это - междусобойчик. Тем более стартовый всего 1000, на больших конкурах вроде бывает 2500... высоты не знаю...

Алён, хотите приехать с Фифой? :)

А я слышала, что это - междусобойчик. Тем более стартовый всего 1000, на больших конкурах вроде бывает 2500... высоты не знаю...
А, ну может. Попробую узнать поточнее

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. А поржать?..

Конные перлы с БашОрга, Шортики.ком, Анекдотов.нет и других подобных ресурсов: :D

W-M6qQoY-uM.jpg

Сижу я это в компании американских студентов (в основном девушек-политологов, так сложилось), пьянстсвую, и у них разговор заходит о каком-то преподавателе русского языка, который по их рассказам выходит замечательным, слегка беззащитным и застенчивым, и очень толковым человеком, играет в классе на гитаре, дипломы помогает писать, принимает работы не в срок... И вроде бы в жизни у него всего три вещи - русская литература, гитара, и еще лошадь у него своя.
Слушаю все это и думаю единственную адекватную мысль: "Надо завести лошадь"

DJDAN: Вчера гулял в парке… Собака видел большого... Ппц, 2 метра ростом, это без головы если. Носиццо… Собьет - мало не покажется, шугал меня этот собак. И еще без поводка. Убил бы таких собаководов. Еще ботинки какие-то на ногах, странное чудо...
АрхЕо: Дэн, это конь был ;-)

Ежели будешь ко мне свататься - приходи пешком. Я тебя знаю, ты если к моему дому на белом коне приедешь, конь обязательно прямо под балконом насрёт.

Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.

Лошади не боятся верховой езды, потому, что ни одна из них ни разу не падала с лошади.

И моё самое любимое.. хе-хе... :twisted: Жена конника после секса получает САХАРОК!

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. А поржать?..

Поржала и потом задумалась: а если супруги оба конники? Что тогда делать? идти вместе на кухню трескать сахар? :lol:

Сверху