Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. А поржать?..

"Сахарок еще надо заслужить" (с) Шведа :lol: :lol: :lol:

А я вот, после шутки про сахарок :lol: так и представляю себе торжественное похлопывание по какой либо части тела с фразой "Ай браво!"

Алён, ты еще хохму про "Алезан" вспомни :wink:

А между тем продолжение следует! :D

Перед тем, как в космос была отправлена собака Белка, туда полетели кот Енот и лошадь Корова.

Неприятность у монгольских авиалиний - лошади, разгоняющие самолет, бастуют.

Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию.

Находясь верхом на лошади не курите! Помните: капля никотина - и пойдете пешком!

Капля никотина убивает лошадь, и она весь день ходит убитая.

Из жизни дизайнеров. Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика. (о дааа!)

По доpоге в Лyвp Д'Аpтаньян загнал двyх лошадей. Однy - Поpтосy, дpyгyю - Аpамисy.

То, что Лера станет чемпионкой по конному спорту, мы поняли, когда мальчик, носивший ее 1 сентября, дважды перепрыгнул через школьный забор.

Одинокие кони побаиваются Николая Расторгуева.

За разумную плату прискачу в рыцарском костюме, на белом коне к вашему подъезду. Сидящим рядом старушкам сообщу, что я за вами.

Ну выкладывай давай, про свой старт сегодняшний, как и чё 8)
Помимо результата интересует фото в рединготе! :mrgreen:

Швед-нибенимеда написал(а):
Не, она ждет, чтобы у нас сама собой развилась телепатия! :mrgreen:

Gloria написал(а):
Отнюдь. Зачем телепатия? Швед давно в курсе, что будет старт, даже хохмит по поводу места проведения :)
Flower Poetess написал(а):
Как? что? где? когда??
КСК Легион. Кубок Раменского района по конкуру и выездке. 30-е сентября - конкур, начало в 11:00, в программе 3 маршрута высотой 60, 80 и 100 см.

Честно говоря, мне как-то параллельно, что там у вас где разовьется... Хотя... лучше вместо телепатии развивайте свои ведьминские наклонности, может наколдуете-таки мне мужа конкуриста :lol: :lol: :lol:

Хотя... лучше вместо телепатии развивайте свои ведьминские наклонности, может наколдуете-таки мне мужа конкуриста :lol: :lol: :lol:
Они, может, и ведьмы, но не звери же! :mrgreen:

Хотя... лучше вместо телепатии развивайте свои ведьминские наклонности, может наколдуете-таки мне мужа конкуриста :lol: :lol: :lol:

Жена конника после секса получает САХАРОК!

Упс... В свое оправдание могу сказать, что шутка про лелиного мужа-конкуриста появилась раньше, чем про сахарок :lol:

А что тут оправдываться? Сахар - легкоусвояемая высокоэнергетическая пища, необходимая не только конкурным коникам, но и конкуристам-конникам :D

Да просто лично я его в чистом виде не ем :mrgreen:

Gloria написал(а):
Че выкладывать-то... Выкладывать будут те, кто снимал, или те, кто результаты на эквестриан выкладывает... А мы... Ну в общем, теперь весь Раменский район уверен, что КСК "Левый Берег" и псих.больница на Левом берегу - это одно и то же заведение :mrgreen: Просто нас было дюже много: трое спортсменов, тренер, коневладелец и четверо друзей... и все дюже громкие и веселые... а еще Дрок всем трем плацам стремился доказать, что Дэдэ - ЕГО жена! Его, его и только его! Орал не затыкаясь даже на маршруте, получил в народе звание альфа-самец, что впрочем не помешало ему привезти Наташу к 1-му месту по 60. А Даша привезла мне второе по 80, за что судьи даже правильно вписали ее кличку в грамоту :lol:

Ну и очередная подборочка конных "пачек":

Начнем с жизненного. Вчера после старта пьянствуем на конюшне. Соконюшеннца адресует мне тост: "Желаю, чтобы в твоей жизни НИ ОДНА ПАЛКА НЕ УПАЛА!" Все полегли...

XXX: Прабабушка рассказывала: у них в деревне девушки гадали валенками. Одна попала валенком в проезжавшую мимо лошадь и убила ее. Ее выдали замуж за хозяина лошади, чтобы она ее отработала

Утка - это птица, которая ходит так, словно она весь день каталась на лошади.

- Почему в вашей машине так ужасно воняет? - А что вы хотите? 120 лошадей!

Девушка, любившая конину, ждала принца на вкусном коне.

Вот женщины в наше время пошли! Коня на скаку остановить могут, в горящую избу войти могут, а когда в соседней комнате друзья, они, видите ли, не могут!

Да я сама их жду, Наташ!

Ну собссно выложу-таки сюда, а то опять тухнет дневник...

Видюха

Дрок
aMMCbE9ypD8.jpg

На разминке
vgnDB847Z7g.jpg

Наши "лица" на маршруте
aQcHbe7aXnw.jpg

Овца )))
uRqDSgQEhY0.jpg

С тренером и со всеми причиндалами
g43-AyQjKx8.jpg

Так..я опять в твой дневник с рабочего. Не вижу ничё.. :?
Попробую с телефона зайти

А, это видео и фото Вконтакте! )
А почему "Овца"?? или ты хочешь походить..э..на небезызвестного персонажа? :lol:

Ой... блин, прости пожалуйста, это я из контакта скопировала, мы-то уже привыкли к "овце"...
На 1 курсе в ГИТИСе было упражнение показывать животное - не кривляться а именно подумать и ухватить определенное "зерно". Я, естественно, заранее нифига не продумала, выперлась на сцену с мыслью "вот я овца" и... с ходу изобразила просто чумовую овцу :lol: :lol: :lol: . В итоге чуть ли не весь наш первый зачет прошел под знаком овцы - на площадке идет действие, все показывают разные актерские упражнения, а по центру на первом плане стоит "овца" и неотрывно пырится на комиссию... через 10 минут комиссия ржала и блеяла. С тех пор некие определенные мимические изменения лица у нас называются "включить овцу". Трудно объяснить... У меня помимо прочего становится заметно добрый взгляд, как на фото.

Да, да, помню эту историю)) Тебя ещё после этого называли лучшей овцой курса :lol:
А у нас в офисе сейчас прижилось выражение "включить опоссума". имеются в виду опоссумы из Ледникового периода-4

Сверху