Flower Poetess
Активист
Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. А поржать?..
"Сахарок еще надо заслужить" (с) Шведа :lol: :lol: :lol:
"Сахарок еще надо заслужить" (с) Шведа :lol: :lol: :lol:
Не, она ждет, чтобы у нас сама собой развилась телепатия! :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Ну выкладывай давай, про свой старт сегодняшний, как и чё 8)
Помимо результата интересует фото в рединготе! :mrgreen:
Ценная штука, кстать. Я давно мечтаю.. :roll:Gloria написал(а):Не, она ждет, чтобы у нас сама собой развилась телепатия! :mrgreen:
Отнюдь. Зачем телепатия? Швед давно в курсе, что будет старт, даже хохмит по поводу места проведенияGloria написал(а):Не, она ждет, чтобы у нас сама собой развилась телепатия! :mrgreen:
Flower Poetess написал(а):КСК Легион. Кубок Раменского района по конкуру и выездке. 30-е сентября - конкур, начало в 11:00, в программе 3 маршрута высотой 60, 80 и 100 см.Швед-нибенимеда написал(а):Как? что? где? когда??
Они, может, и ведьмы, но не звери же! :mrgreen:Flower Poetess написал(а):Хотя... лучше вместо телепатии развивайте свои ведьминские наклонности, может наколдуете-таки мне мужа конкуриста :lol: :lol: :lol:
Flower Poetess написал(а):Хотя... лучше вместо телепатии развивайте свои ведьминские наклонности, может наколдуете-таки мне мужа конкуриста :lol: :lol: :lol:
Flower Poetess написал(а):Жена конника после секса получает САХАРОК!
Че выкладывать-то... Выкладывать будут те, кто снимал, или те, кто результаты на эквестриан выкладывает... А мы... Ну в общем, теперь весь Раменский район уверен, что КСК "Левый Берег" и псих.больница на Левом берегу - это одно и то же заведение :mrgreen: Просто нас было дюже много: трое спортсменов, тренер, коневладелец и четверо друзей... и все дюже громкие и веселые... а еще Дрок всем трем плацам стремился доказать, что Дэдэ - ЕГО жена! Его, его и только его! Орал не затыкаясь даже на маршруте, получил в народе звание альфа-самец, что впрочем не помешало ему привезти Наташу к 1-му месту по 60. А Даша привезла мне второе по 80, за что судьи даже правильно вписали ее кличку в грамоту :lol:Gloria написал(а):Не, она ждет, чтобы у нас сама собой развилась телепатия! :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Ну выкладывай давай, про свой старт сегодняшний, как и чё 8)
Помимо результата интересует фото в рединготе! :mrgreen:
Поздравляю! 8)Flower Poetess написал(а):А Даша привезла мне второе по 80, ..