Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. А поржать?..
Во вторник жеребчина выдал мне эффектнейшую закидку - внезапно остался стоять перед стенкой, а всадница изящным баскюлем ее преодолела :lol:
Сегодня круче... сегодня жеребчина сказал, что я очень красивая кобыла, он меня любит и хочет! :shock: Словил пенделя, обиделся, сказал, что я по-прежнему ничетак, и он меня по-прежнему любит, но так откровенно проявлять свои чувства больше не будет, а теперь пожалейте его! Он же от всей души (читай: от всех яиц)! Леля зажата между железным забором и огромной печальной башкой оскорбленного мужчины. Жалеет, конечно. Позже подсчитывает синяки на боках. В общем, "господин назначил меня любимой женой!" Гугукает, гарцует, целуется и прижимается... Чтоб меня мой человеческий парень так любил!
КАК ЖЕ ТРУДНО С МУЖИКАМИ!!!
Позже посмеялись с тренером, мол, какой хозяин, такая и лошадь. А хозяин - молодой мужчина. Вот и будет ему новая шпилька в моем арсенале :twisted:
Собственно почему в последнее время всегда жеребец?.. Нет-нет, Дэдэ и Додж все так же со мной, в работе, прыгают они мягко, Даша еще и считает сама...
Дрок прыгает как катапульта, не считает, требует очень серьезно его двигать, строго вести, ОЧЕНЬ хорошо сидеть на прыжках... Сложный в общем.
Но Леля же не ищет легких путей. К тому же у Лели язык быстрее мозгов, глаза красивые и инстинкта самосохранения нет вовсе, и уж если какой парень начинает Лелю задирать или кадрить, это работает как команда: СТЕБАТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! Бывает, стёб перерастает в спор. Последний спор заключается в том, что если Леля чисто проедет на жеребце маршрут 80, коневладелец покупает ей новые бриджи. Тренер об этом, конечно, вскоре узнала, но, кажется, только порадовалась дополнительной мотивации для ученицы. Во всяком случае, делает вид, что бриджи ее очень волнуют, и муштрует с удвоенной силой :lol: