Яблочко (realmask)
Новичок
Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций.
Прямо как-то захотелось пообщаться :roll: К нам не собираешься?
Прямо как-то захотелось пообщаться :roll: К нам не собираешься?
Так дело не в возрасте :wink:Flower Poetess написал(а):Я надеялась, что дело не в терпеливости, а в том что вы в принципе на такое не обижаетесь... Там тоже взрослые... а Сусанин моложе меня, есичо
Берегись, Маш! это же землетрясение местного масштаба :lol:Яблочко написал(а):Прямо как-то захотелось пообщаться :roll: К нам не собираешься?
Не, Маш, это будет разочарование. С новыми знакомыми я как правило мила и вежлива :lol: А к вам я действительно собираюсь, но теперь уже наверно в более теплую пору.Швед-нибенимеда написал(а):Берегись, Маш! это же землетрясение местного масштаба :lol:Яблочко написал(а):Прямо как-то захотелось пообщаться :roll: К нам не собираешься?
Видимо, тот самый. Вот, нашла в нете http://www.cafe-anderson.ru/cafe/strast/ Именно здесь и были :wink:Flower Poetess написал(а):"АндерСон" - это на Чеховской или есть еще какой-то? Частенько хожу мимо, все хочу зайти и никак не зайду. Там наш театр в двух шагах...
Значит, до лета )Лёля Зима написал(а):Так что все у нас впереди! Мои ждут меня летом в гости. Получится или нет- не знаю, но очень-очень хочется!
Ситуация прояснилась :lol: Леля, не переживай и не бери в голову. Не в первый и не в последний, какгрится...Flower Poetess написал(а):Швед, я помню, ты никогда не понимала моих отношений с неким ГИТИСовским персонажем... Так вот... УБЕЙ МЕНЯ, пожалуйста, если я вдруг снова начну заливать, что я опять к нему вернулась (Сусанин, а ты ее потом оправдаешь) :mrgreen:
Надоеееело... :roll:
Швед-нибенимеда написал(а):Я так и не поняла, нравится мне твой новый образ или не очень :roll:
Прикольно! Я имела в виду тот образ, что был на фотосессии от Юры, понравился оттенок и волнистость.Flower Poetess написал(а):Предыдущий рыжий? :shock: Масть не менялась (ни разу в жизни... :roll: ). Это особенность природного рыжего - насыщенность меняется в зависимости от освещения и здоровья :mrgreen: