Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций.

Прямо как-то захотелось пообщаться :roll: К нам не собираешься? :)

Flower Poetess написал(а):
Я надеялась, что дело не в терпеливости, а в том что вы в принципе на такое не обижаетесь... Там тоже взрослые... а Сусанин моложе меня, есичо
Так дело не в возрасте :wink:
А вообще да, мы тебя понимаем, каждый по своему

Яблочко написал(а):
Берегись, Маш! это же землетрясение местного масштаба :lol:

Сусанин просто хорошо знает сколько лет дают за убийство и поэтому так терпелив :D

А на самом деле мы просто тебя любим!!!!!

Швед-нибенимеда написал(а):
Яблочко написал(а):
Берегись, Маш! это же землетрясение местного масштаба :lol:
Не, Маш, это будет разочарование. С новыми знакомыми я как правило мила и вежлива :lol: А к вам я действительно собираюсь, но теперь уже наверно в более теплую пору.

Алён, анекдот вспомнился:
- Убила бы!..
- Если бы не любила? :wink:
- Если бы не уголовная ответственность!

Эх, Леля, вот я и не сдержала свое обещание встретиться :( А как хотелось! Но времени не было совершенно...
Разве что удалось с одноклассниками повстречаться. Миллион лет не виделись! Танюшка (к слову, во ВГИКе преподаватель :wink: ) привела нас в "АндерСон". Интересное местечко! На полочках- книги: З.Фрейд (куда ж без него, даже Андерсену :lol: ), "После нас хоть потоп"... Супер!
0_b4de7_7c81d420_L

Потом гуляли, долго-долго! Следствие- простуженное горло. Ну, это все мелочи по сравнению с впечатлениями от поездки!

Ну ничего... может еще увидимся :) "АндерСон" - это на Чеховской или есть еще какой-то? Частенько хожу мимо, все хочу зайти и никак не зайду. Там наш театр в двух шагах...

P.S. У меня вот точно такая же книга Фрейда! :mrgreen:

Лёля Зима, и со мной не удалось встретиться...Но тут уж я виновата. С этой рукой.. :(

Фрейдисты, объединяйтесь! :D
----------------------------------------------------
Наташ, а с тобой-то как хотелось увидеться! И когда ребята сказали, что встреча наша назначена на четверг, я так расстроилась! Я же помнила, по каким дням у тебя тренировки... Опять же, что-то мне подсказывало, что не стоит огорчаться, все должно быть так, как должно быть... А я всегда доверяю своим чувствам... И вот, по приезду, захожу к тебе на страничку иии - :shock:
Так что все у нас впереди! Мои ждут меня летом в гости. Получится или нет- не знаю, но очень-очень хочется!
"АндерСон" - это на Чеховской или есть еще какой-то? Частенько хожу мимо, все хочу зайти и никак не зайду. Там наш театр в двух шагах...
Видимо, тот самый. Вот, нашла в нете http://www.cafe-anderson.ru/cafe/strast/ Именно здесь и были :wink:

Дададада! Это тот самый АндерСон, а летом они еще столики на улицу выносят, на вид там очень уютненько! :roll:

В продолжение предыдущей темы об обидах и сарказме. Вот вы все пишете, что терпите потому, что любите/понимаете и т.п. Выходит, просто за "сахарок" такое терпеть не будут. А значит, жальце мое змеиное - не только досадный недостаток, но и неплохой индикатор товарищей :)
Швед, я помню, ты никогда не понимала моих отношений с неким ГИТИСовским персонажем... Так вот... УБЕЙ МЕНЯ, пожалуйста, если я вдруг снова начну заливать, что я опять к нему вернулась (Сусанин, а ты ее потом оправдаешь) :mrgreen:
Надоеееело... :roll:

Лёля Зима написал(а):
Так что все у нас впереди! Мои ждут меня летом в гости. Получится или нет- не знаю, но очень-очень хочется!
Значит, до лета )

Швед, я помню, ты никогда не понимала моих отношений с неким ГИТИСовским персонажем... Так вот... УБЕЙ МЕНЯ, пожалуйста, если я вдруг снова начну заливать, что я опять к нему вернулась (Сусанин, а ты ее потом оправдаешь) :mrgreen:
Надоеееело... :roll:
Ситуация прояснилась :lol: Леля, не переживай и не бери в голову. Не в первый и не в последний, какгрится...

Спасибо, друг, только почему ты думаешь, что я переживаю? Мне так редко удается в жизни принимать однозначные решения, что сейчас я просто счастлива, что удалось-таки! :mrgreen:

А что до других обидчивых, здравый смысл (да, я тоже до сих пор не подозревала, что он у меня есть!) подсказывает, что особо стебаться над коневладельцами не стоит, а остальные "униженные и оскорбленные" могут идти лесом, значит - просто не мои люди.. :P

Только что на стартах придумали с Сусаниным...

Стадии взросления конкуриста:
1. Приезжает на соревнования смотреть, как лошадки прыгают.
2. Приезжает на соревнования смотреть, как всадники прыгают.
3. Приезжает на соревнования смотреть, как спортивные пары прыгают.
4. Приезжает на соревнования на коневозке...

А еще я теперь выгляжу вот так (спасибо Шведке за фотку) :D

TrMzqX13kbc.jpg

Так это вы САМИ придумали?? молодцы!

Я так и не поняла, нравится мне твой новый образ или не очень :roll:

Швед-нибенимеда написал(а):
Я так и не поняла, нравится мне твой новый образ или не очень :roll:

Кудряшки - само по себе очень красиво.
Мне нравятся. :D

Спасибо!

Шведа, ты в меньшинстве! :P

Предыдущий рыжий? :shock: Масть не менялась (ни разу в жизни... :roll: ). Это особенность природного рыжего - насыщенность меняется в зависимости от освещения и здоровья :mrgreen:

Леля, кудряшки тебе идут. Мне нравится :)

Предыдущий рыжий? :shock: Масть не менялась (ни разу в жизни... :roll: ). Это особенность природного рыжего - насыщенность меняется в зависимости от освещения и здоровья :mrgreen:
Прикольно! Я имела в виду тот образ, что был на фотосессии от Юры, понравился оттенок и волнистость.

Ещё, наверно, фото может немного искажать цвета -- мне казалось, что после той фотосессии ты стала светлее, такой золотисто-рыжей, а теперь темнее.

Сверху