Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций.

Блин, Яблочко, я спецом заморочилась, нашла несколько своих фото за последние 5 лет, на которых четко видны волосы. Живое пособие по фотошопу, а не Леля :lol: :lol: :lol:

0_887a9_faf731ef_XL

Коллаж специально для меня :) :oops: Спасибо!

И в самом деле, интересно получается.

Посмотрела ещё раз - видно, что актриса ;) Каждое фото - отдельный образ, не только волосы меняется, лицо тоже :)

Не могу - я его не слышала.

Хотя...
Flower Poetess написал(а):
Оххх... может я правда злая, и шутки у меня злые? ...
С новыми знакомыми я как правило мила и вежлива.
Записываю манеру общения :lol:

Яблочко написал(а):
Посмотрела ещё раз - видно, что актриса ;) Каждое фото - отдельный образ, не только волосы меняется, лицо тоже :)
Честно говоря,я ожидала, что кто-нибудь это скажет, но столь же честно скажу, что не этого добивалась и на комплименты не напрашиваюсь, тем более в образе там только одно фото - где в платке и в телогрейке, это с отрывка... Ну, и одно постановочное - Юркино.

Это я опять в основном для Яблочка, Швед-то знает, что в жизни на самом деле больше самокритики, а не самолюбования :twisted:
А про голос... хехе, вы еще певческий не слышали, тогда впечатления разброда стало бы полным :lol: :lol: :lol:

Швед-нибенимеда написал(а):
На заметку: программа PhotoScape :wink:
Там отличные готовые шаблоны для такого рода коллажей. Других преимуществ по сравнению с ФШ нет.

Понятно, что это не "специальные" образы, я скорее имела в виду умение передавать лицом различные эмоции, по-разному выглядеть. И на самолюбование нисколько не намекала :) Кстати, можно называть меня Машей, если так будет удобнее.

в образе там только одно фото - где в платке и в телогрейке, это с отрывка...
А я сразу так и подумала :) . Лера, я уже давненько к Вам заглядываю - от Шведа переползла :D , теперь вот решила выползти из тени, если Вы не против :) .
Но с Машей - Яблочко согласна. Те фото, которые "не в образе" все равно в образе. Мы же все почти всегда в каком-то образе, особенно, когда рядом человек с фотоаппаратом. Просто у людей без актерского дара и умений социальные роли обычно не настолько ярко выражаются внешне. А у Вас - очень выразительно.

тем более в образе там только одно фото - где в платке и в телогрейке, это с отрывка... .

Катерина75 написал(а):
А я сразу так и подумала :) . Лера, я уже давненько к Вам заглядываю - от Шведа переползла :D , теперь вот решила выползти из тени, если Вы не против :) .
Но с Машей - Яблочко согласна. Те фото, которые "не в образе" все равно в образе. Мы же все почти всегда в каком-то образе, особенно, когда рядом человек с фотоаппаратом. Просто у людей без актерского дара и умений социальные роли обычно не настолько ярко выражаются внешне. А у Вас - очень выразительно.
Большое спасибо за такую оценку! Только я все-таки Леля (Елена по паспорту) :roll: И ко мне безусловно стоит обращаться на ты.

Cathie :) написал(а):
Неа :mrgreen: "На полустанке" Юрия Казакова.

катастрофически не успевая почитать и вникнуть в тему обсуждений, буду тихо восторгаться фотографией, что в Питере..., хм, это же в Питере? или очень на него похоже..?)

Да-да, это в питере и фотограф снимал очень хороший...
А читать особенно нечего, конная жизнь либо стоит на месте, либо как-то грустновата...

Неделю назад, в субботу, увезли нашего сыночка Доджа. В подробности вдаваться не буду, просто вороной семейки в полном составе у меня больше нет. Это была, пожалуй, самая интересная работа с лошадью для меня.

Неделю назад, в субботу, увезли нашего сыночка Доджа. В подробности вдаваться не буду, просто вороной семейки в полном составе у меня больше нет. Это была, пожалуй, самая интересная работа с лошадью для меня.
На ком же ты сейчас прыгаешь?

Ну, во-первых снег лег меньше недели назад, так что могла бы догадаться, что я вообще не прыгала :wink:

А во-вторых, я разве писала когда-нибдь, что Додж - моя основная прыжковая лошадь? :shock: Он, безусловно, дал мне огромный опыт, т.к. это был жеребенок, на которого я садилась с момента заездки и фактически напрыгивала... ну и вообще много возилась. Совпал наш интерес и удовольствие от прыжков, так что удалось в лошадке это не только сохранить, но и развить, приучить работать с кайфом, что он и делает. Мы с тренером очень надеялись вывезти его на какие-нибудь старты для молодых. Этим летом ему исполнилось 4 года, спокойно ходит маршруты до метра, правда никогда еще никуда не выезжал, может запсиховать, но тоже вряд ли... Здоров, красив, честен. Во всяком случае меня выручал всегда :D
Этакая реклама для потенциальных покупателей получилась :wink:

а у меня как-то сложилось впечатление, что ты на него пересела полностью. Ну сори, сори :wink:

Работаю над сценарием. Печатаю. Встаю, прохожусь по комнате. После недавнего ремонта страшный кавардак. Машинально встаю на валяющиеся тут же электронные весы, запоминаю цифру. Сажусь писать дальше. В процессе работы над серьезным текстом сочиняю стишок, записываю. Снова шагаю по комнате, встаю на весы - минус 300 грамм! Смеюсь! Выходит, не больно-то весомы мои рифмованные слова :lol:

Я работаю с волшебником! Настоящим! :D Потому что человек - волшебный. Обаятельный и немного трогательный. Странные ощущения, никогда раньше не вникала в искусство иллюзионистов...

http://www.youtube.com/embed/IKXYsu5fxn8

http://www.youtube.com/embed/0ecDGn4BmLY

http://www.youtube.com/embed/5hOvwrqH7ow

Re: Лошади и музыкальный театр. Вышка, ДЭГЕО и 300 грамм риф

Ты работаешь с иллюзионистом, который на роликах? я правильно поняла?

Re: Лошади и музыкальный театр. Вышка, ДЭГЕО и 300 грамм риф

Не, Швед, на лыжах!!! :lol: :lol: :lol:

Ага с иллюзионистом на видео :wink:

Сверху