Швед-нибенимеда
Pro
Re: Лошади и музыкальный театр. Вышка, ДЭГЕО и 300 грамм риф
крутышка
крутышка
Я или Витя?Швед-нибенимеда написал(а):крутышка
:lol:Flower Poetess написал(а):Конечно, он не хочет нам ничего плохого, он-то, наверное, думает: "Подумаешь, 80! Привезу всаднику КМСа!"
http://cs419230.userapi.com/v419230175/ ... IOoT7w.jpg
А вот от тебя пессимизма такого не ожидала! :?Flower Poetess написал(а):Давай, давай, это может стать последней возможностью увидеть меня живой
Камеру могу передать, вопрос - как мне потом её назад получить? :wink: Я в ЦСКА сейчас не езжу от слова совсем и не вижусь ни с кем из цсковских друзей...Flower Poetess написал(а):Швед, а передай камеру Сусанину?.. Или кому-нить из своих, кто будет. Очень хочу видео на Дроке, я себе это даже близко не могу представить
Я надеюсь, ты хоть на тренировке получила возможность это представить? Или прыгаешь пока только на Дэдэ (надеюсь правильно ее кличку написала), а на Дрока сразу сядешь, разомнешься малость и лихо поедешь на боевое поле?Flower Poetess написал(а):Очень хочу видео на Дроке, я себе это даже близко не могу представить
ДоговорилисьFlower Poetess написал(а):Я тебе ее верну. Я теперь "обитаю" в Кунцево и езжу через Киевскую каждый день. Так что смогу на неделе заехать к тебе на работу