Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр. Вышка, ДЭГЕО и 300 грамм риф

Ну все, друзья, приходите в ЦСКА, запасайтесь попкорном! 16-го числа стартую по метру НА ДРОКЕ :? :shock: :mrgreen:
Надеюсь, на этот раз хотя бы редингот выживет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сусанин в первом ряду будет!!!!!

Конечно, он не хочет нам ничего плохого, он-то, наверное, думает: "Подумаешь, 80! Привезу всаднику КМСа!"

fldf7IOoT7w.jpg

Flower Poetess написал(а):
Конечно, он не хочет нам ничего плохого, он-то, наверное, думает: "Подумаешь, 80! Привезу всаднику КМСа!"
http://cs419230.userapi.com/v419230175/ ... IOoT7w.jpg
:lol:

Лельк, не гарантирую 100пудово, что буду, но постараюсь

Давай, давай, это может стать последней возможностью увидеть меня живой :(

Прсоеденяюсь к Шведе, что за пессимизм?

Ни разу не пессимизм, что вы! Реальная оценка обстоятельств. Не более того. И даже не страх. О моих отношениях со страхом хорошо знает Сусанин, достаточно вспомнить гопников с арматурой :D

А я сегодня неслабец такой маршрутик скокала - чухонец, брусья, стенка в оба направления. Но на Даше.

А Дрок под другой девочкой нынче очень смешно закинулся. Хотел парень вкопаться перед самым препятствием на все четыре - он любитель делать такую подлянку, но не расчитал, что снег...... Помните мультик "Спирит", момент в начале, когда гг съезжает с горки на табун? :mrgreen: Вот Дрош и поехал аки на лыжах сквозь чухонец! Красота! Снег фонтанами! И мордень такая удивленная! Я со смеху чуть со своей не свалилась :lol: :lol: :lol:

А ну да, грунт ведь выпал! вы сейчас тренируетесь по полной. Молодцы
Лель, похоже, 16-го не смогу я присутствовать при твоём конкурном триумфе :oops: Буду в ЦСКА только 15-го..

Ага, выпавший грунт открывает тысячи новых возможностей!!!!

Шведа, что ж ты так? Я просто тоже очень надеялась тебя увидеть.... :(

Швед, а передай камеру Сусанину?.. Или кому-нить из своих, кто будет. Очень хочу видео на Дроке, я себе это даже близко не могу представить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну и денек сегодня у меня... Пока ничего писать не буду, пока нет на руках конкретного доказательства - бумажки... Как бы теперь ничего не сорвалось, а если не сорвется, то как бы пережить эту предновогоднюю гонку... Оххх... Пожалуйста, все кто ко мне хорошо относится - держите кулачки...

Швед, а передай камеру Сусанину?.. Или кому-нить из своих, кто будет. Очень хочу видео на Дроке, я себе это даже близко не могу представить
Камеру могу передать, вопрос - как мне потом её назад получить? :wink: Я в ЦСКА сейчас не езжу от слова совсем и не вижусь ни с кем из цсковских друзей...

Я тебе ее верну. Я теперь "обитаю" в Кунцево и езжу через Киевскую каждый день. Так что смогу на неделе заехать к тебе на работу :wink:

Море волнуется в нас!
Занавес - будто парус!
В самый заветный час
Мы, на волнах качаясь,
В зеркале небосвода
Видя земные зори,
Говорим, что Свобода –
Это синоним моря!

OllDuRxrVUQ.jpg

Очень хочу видео на Дроке, я себе это даже близко не могу представить
Я надеюсь, ты хоть на тренировке получила возможность это представить? Или прыгаешь пока только на Дэдэ (надеюсь правильно ее кличку написала), а на Дрока сразу сядешь, разомнешься малость и лихо поедешь на боевое поле? :)

P.S. А ты в "Острове Сокровищ" играешь?

Кличку правильно, на Дроке прыгаю с лета, просто он не видел манежа давно и может психануть, а еще он кроет, в "острове сокровищ" с позавчерашнего дня )))
Спасибо! :D

Таааак, кажется, я знаю, куда племяшку после НГ поведу...на какой мюзикл :)

Сверху