Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

helty написал(а):
Таааак, кажется, я знаю, куда племяшку после НГ поведу...на какой мюзикл :)
Да, после нг мы уже наверняка введемся... Хотя... Вчера (второй!!!! день нашего пребывания в Аквамарине) заходит режиссер и грит, ну чо, мол, девочки, готовы в среду на сцену? :wink:
Мы: :shock: :shock: :shock:
Он: А чо? Нормально! Учите-учите...

Кстати, для мюзикла отечественного производства (ну не дано нашим!) в Острове очень хороший материал. Музыкальный. А тексты так вообще отличные. Хорошие, настоящие песни со смыслом, богатым языком и игрой словами....

Швед-нибенимеда написал(а):
Очуметь! ты играешь в мюзикле?? ваааау....
Ну, формально я еще не в мюзикле - контракт пока не оформили. Но судя по тому, как радуется нам музыкальный руководитель, тому, что мы уже знаем песенный материал, и что репетируем целыми днями, очевидно нас-таки взяли... :roll:
И да, у нас клаааассный музыкальный руковолитель! :roll:

В общем, тоже хочу попасть на этот мюзикл
4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif

Ппц. Сейчас проснулась с запекшейся струйкой крови изо рта... Не дай бог это связки... :?

Трам-пам-пам! У меня сейчас вокал с Ласло в театре, а вечером опера в ГИТИСе в учебном театре! Чувствую себя "прекрасно", горло болит, спала 2,5 часа, съездила сдала работу (фотки), получила 500 рэ, сегодня между репой и спектаклем вкусно ем :roll:
Струйка крови не дает мне покоя... загрызла я кого ночью что ли........... :?
Швед, я бы к врачу с радостью, но ты знаешь хоть одного хорошего фониатра в Мск? Вот и я нет )))
Извините за многобукав, мне просто пол-часа нечего делать...

Я тоже продолжаю беспокоится о струйке крови...Ты так и собираешься пустить дело на самотёк? Ищи этого..как его..фониатора (даже не знала, что есть такие)

Лель, могу спросить у коллеги, ее дочь учится на оперном отделении в Хоровой академии, как-то я от нее слышала, что был хороший фониатор у них... насколько это срочно?

Не надо, я знаю Хоровую - это у нас на Речном, я там проходила осмотр на поступление в ГИТИС :) Теперь уже связкам пофиг - у меня чёс по три спектакля в день, если выживу к 12 января, и если тогда от связок что-то останется, потом ими можно будет заняться...
Спасибо за заботу, Лен.

О струйке крови они беспокоятся, а видео с нашим Джеком Воробьем местного пошиба не хотят посмареть :)

Я в 17 лет рвала связку, ничего, без последствий, а сейчас даже и этого не произойдет, т.к. все-таки техника наработана и не имеет значения оперу поешь или эстраду....

Flower Poetess написал(а):
Не надо, я знаю Хоровую - это у нас на Речном, я там проходила осмотр на поступление в ГИТИС :) Теперь уже связкам пофиг - у меня чёс по три спектакля в день, если выживу к 12 января, и если тогда от связок что-то останется, потом ими можно будет заняться...
Спасибо за заботу, Лен.
Не за что. Фониатр не из академии.

Flower Poetess написал(а):
О струйке крови они беспокоятся, а видео с нашим Джеком Воробьем местного пошиба не хотят посмареть
Это какой же? по ссылке на мюзикл? так у меня звука нет на работе. Нужно не забыть вечером посмотреть

В ближайшее время я не работаю только в те дни, когда сдаю экзамены в ГИТИСе :wink:

Сходила по ссылке, посмотрела... Купила билет на 31-е... Лель, спасибо за рекламу :D

КУПИЛА?! За стотыщмильонов?! :shock: А мне написать? Я же могу провестиии! Лююююдииии! Они очень дорого дерут за билеты! :cry:
...И нам не платят :evil:
.. а на какое время 31-го билет? Последний могут отменить...

И на роли доктора Ливси будет не лучший состав... Зато капитан - лучший и мальчик - лучший (тот, что на видео). Ну и в женском ансамбле я буду 31-го весь день...

А не... 31-го на 19:30 уже 200 билетов продано... не отменят... блин, Новый год удался...

Сверху