Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Ого! :evil: И я еще жалуюсь, что работаю 30-го, 4-го и 6-го. да еще и за деньги! Лель, а вправду, почему вам не платят????? :shock:

Не купила :( Сделала заказ билета, поехала оплачивать, а у них что-то с бронью не то вышло. В общем, ложная тревога. Теперь если пойду, то в январе, ближе к концу.

Да не, нам платят, но с задержками. Мне - еще ни разу, я ввелась неделю назад. Тань, если хочешь, я проведу тебя в то время, когда ты рассчитывала. Мне это абсолютно ничего не стоит! Могу двоих!

И немного о личном:
ААА!!! Друзья мои конники - АААААААА!!! Почемууу мое обаяние срабатывает, когда не надо?! И срабатывает НА КОЛЛЕГ?! Мало мне было отношений в ГИТИСе с однокурсником, с которым мы чуть ли не в каждом отрывке были партнерами! Мало, что я чуть не бросила учебу! Видимо, мало! Не успела, блин, прийти в театр!... :cry:

Susanin написал(а):
Лель, а вам почему не платят?
Кстати, Алён, я очень рада, что ты проявляешься хотя бы здесь. Полагаю, ты уже догадалась, что моя компания в Новый год отменяется. Вечерний спектакль у меня заканчивается около 23:00, так что не вижу смысла ехать куда-то... будем тусить в театре с виски, шампанским и как минимум одним одиноким и несчастным пиратом. Наверное. Или сразу спать. Ибо 2.01 уже вновь играть 3 спектакля..........

Flower Poetess написал(а):
ААА!!! Друзья мои конники - АААААААА!!! Почемууу мое обаяние срабатывает, когда не надо?! И срабатывает НА КОЛЛЕГ?!
Кто б сомневался! :lol:

С наступающим, Лель!
ce0d4c0a3f7fbb15710347c2b1b8c136.gif

Швед-нибенимеда написал(а):
ААА!!! Друзья мои конники - АААААААА!!! Почемууу мое обаяние срабатывает, когда не надо?! И срабатывает НА КОЛЛЕГ?!
Кто б сомневался! :lol:
Смешно тебе, зараза?! :twisted:

Неа! Я ж по году не овца, а очень даже... подколодная!
А меж тем отношения в театре все страшнее... страшнее потому, что их (отношений) уже как минимум двое :lol: :lol: :lol: Ппц! Кажется, меня там скоро кто-нибудь убьет! :shock: :lol:
Кааак же круто пойти в разнооос! А то придумала тоже - близнецы-однолюб! :lol:

Я малясь не в тему встряну, можно? Благодаря хозяйке дневника мы с сестрой попали на спектакль "Остров сокровищ", сидели в первых рядах (что уж совсем неожиданно) и получили массу положительных эмоций от просмотра. Мне очень понравился голос мальчика и актерская игра Черного Пса. Леля, огромное спасибо за этот подарок! :D

Ряд вроде седьмой и за это не мне спасибо - нам какой дадут, такой дадут...

Понравившихся вам актеров в програмке нет. Как и многих других. Наши упыри никак не обновят программки и инфу на сайте... :evil:
Джим - новенький, отличный мальчик, зовут Митя, фамилию не знаю.

А Черный Пес - Сергей Тодоров, артист театра "Русский Терем" на Курской... И эта роль на него крайне плохо влияет...
x_00584344.jpg

На самом деле, я дико извиняюсь, но спектакль на который вы попали был косяковый - у нас одна девочка только ввелась, играла в первый раз, и в общих танцах была сплошная лажа, т.к. сразу пропадает синхрон, и это бросается в глаза... :?

А капитаааан вам что ли не понравился?! А доктор Лиииивси?! (хотя это и не мой Ливси :mrgreen: ) А красавчик Билли Бонс?! :D

В каникулы я уже точно на спектакль не попадаю по ряду объективных причин, но не теряю надежды выбраться уже после каникул, или после работы, или в выходной. Спектакль ведь не заканчивается вместе с праздниками, да?

А меж тем отношения в театре все страшнее... страшнее потому, что их (отношений) уже как минимум двое :lol: :lol: :lol: Ппц! Кажется, меня там скоро кто-нибудь убьет!
Народ жаждет подробностей!
t2724.gif

Ряд был 2-й и 4-й, вместе сесть не получилось, но чай не дети, это мелочь :wink:
Роль г-на Тодорова, может, и влияет на него плохо, но сыграна была на 5. Мне понравилось.
Доктор Ливси, честно говоря, не впечатлил, сам персонаж какой-то... ну посредственный. Капитан красив, но и только - и вообще, я больше по части "плохишей" :lol:
А вот Билли Бонса можно было не делать таким красивым - а то как-то оно слишком нечестно: такой мужчина - и весь спектакль без него :roll: Непоряяядок! :lol: Но песню его о свободе каждый день переслушиваю - так нравится. Голос очень приятный.
Лель, мне кажется, ты слишком строга к постановке. Если докапываться до деталей, то можно ко многому придраться. Но мы же пришли спектакль в целом смотреть, а не в деталях. А в целом - нам понравилось. Что больше всего - я уже поделилась :wink:

Огрррромное спасибо за интерес к спектаклю.

Шведа, спектакль обещает жить как минимум до конца сезона.

Tаnka,
1. Оооч странно, я лично брала проходки у помрежа и отдавала на кассу - был 7 ряд и два соседних места, значит они там раздают как попало... буду знать...
2. По части "плохишей" - у г-на Тодорова это вроде первая отрицательная роль, всю жизнь играл "няшек" :lol: Это просто к слову. Артист он великолепный. Сейчас играет просто на убой, дубля нет, пашет каждый день по три спектакля без смены , ночует в театре, и все равно умудряется так выкладываться каждый раз.
3. Про Ливси и капитана спросила неспроста - вы попали на не самый смешной, но самый поющий состав. Два других актера, исполняющих эти роли - хохмачи невероятные, но оба драматические. Хотя мне судить крайне сложно, все четверо - мои большие друзья, а один - даже более чем :)
4. И наконец... ;) Билли Бонса сделать менее красивым просто невозможно :lol:
Вот выкладываю очередную мужскую фотку для поддержания интереса к спектаклю :lol:

x_aae4ceca.jpg

Лелька, смерти моей хочешь? Я ж на еще один показ запрошусь, блин! Судя по объявлениям диктора, в зале можно снимать? Если без вспышки. Ой-ей...

Швед, ну летом закрывается сезон, ну ё-маё :D

Тань, хахаааа!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
0z50Ao_wtEI.jpg

Да хоть десять раз приходи, нивапрос. Снимать можно. Даже познакомиться с г-ном Пёсиком можно. Он у нас парень видный... свободный хе-хе :twisted:

Сверху