Кать, может, скооперируемся как-нибудь?Cathie:) написал(а):Впечатлилась вашим мачо
Надо сходить вживую глянуть, я чувствую!
Да? и кто из вас такой принципиальный оказался? он, потому что ты "лошадок мучаешь", или ты, потому что он приверженец НАГа? :mrgreen:Flower Poetess написал(а):Девушки, он, между прочим, считает, что мы с вами "лошадок мучаем". Этот факт, а так же отрицательное вияние роли пёсика приводят к тому, что у меня вновь всего одни отношения в театре... :? И те не всерьез :lol:
Лель, а ты сможешь за один раз такую ораву провести, трех человек?Cathie:) написал(а):Швед, я не против, только я еще мелкую с собой возьму.
Страшно себе представить, как это проявляетсяFlower Poetess написал(а):отрицательное вияние роли пёсика
Не мурлычет :lol: :lol: :lol:Яблочко написал(а):Страшно себе представить, как это проявляетсяFlower Poetess написал(а):отрицательное вияние роли пёсика
Кошмар :shock:Flower Poetess написал(а):Не мурлычет
Ага, заценила уже. Какая же ты там клевая!!!Flower Poetess написал(а):Ура-ура! Мы с новым Капитаном и Доктором Ливси наконец-то появились в списке актеров на сайте!!!
Смотрю на фото и понять не могу...это Леля ТАК похудела??? :mrgreen:Flower Poetess написал(а):Я похудела, но не сильно, видимо щеки пропали
...
Кажется, один пират... испортился...