Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Последнюю фотку уперла себе.
Знакомиться не надо, ибо тут уже я дама не свободная.
Остальное - в контакте черкану, лови

На сцене он выглядит еще колоритней. А как играет... ммм... (это я все о своем, о девичьем :lol: )

Аххахахаа!!! :lol: :lol: :lol: Вот вас Серега покорил, а?!
Девушки, он, между прочим, считает, что мы с вами "лошадок мучаем".

Cathie:) написал(а):
Впечатлилась вашим мачо :)
Надо сходить вживую глянуть, я чувствую!
Кать, может, скооперируемся как-нибудь?

Flower Poetess написал(а):
Девушки, он, между прочим, считает, что мы с вами "лошадок мучаем". Этот факт, а так же отрицательное вияние роли пёсика приводят к тому, что у меня вновь всего одни отношения в театре... :? И те не всерьез :lol:
Да? и кто из вас такой принципиальный оказался? он, потому что ты "лошадок мучаешь", или ты, потому что он приверженец НАГа? :mrgreen:

Ну мучаем, да. Красивая женщина имеет право на хотя бы один недостаток! ;-)
Швед, я не против, только я еще мелкую с собой возьму. Мы были в цирке Аквамарин на елке, там показали на большом экране ролик с Острова сокровищ, ребенок сильно впечатлился.

Троих запросто. Причем, если не смогу я - то сможет кто-нить из моих друзей. Просто будет входная на чью-то другую фамилию.

Ща... Ща буду фотки... Правда без мачо, он вчера не играл...

Яблочко написал(а):
отрицательное вияние роли пёсика
Страшно себе представить, как это проявляется :)
Не мурлычет :lol: :lol: :lol:

Ура-ура! Мы с новым Капитаном и Доктором Ливси наконец-то появились в списке актеров на сайте!!! :D

Ура-ура! Мы с новым Капитаном и Доктором Ливси наконец-то появились в списке актеров на сайте!!! :D
Ага, заценила уже. Какая же ты там клевая!!! :D
Только почему-то показалось, что на этой фото от тебя одни глаза и остались - как-то ты совсем исхудала. Это вас так замучили с работой. или фото такое, или у меня глюк? Надеюсь на 2-й или 3-й вариант )

Я похудела, но не сильно, видимо щеки пропали :lol:

К сожалению, нормальных фоток со спектакля никак не могу дождаться, поэтому выложу пока то, что нащелкали на нашу мыльницу в процессе :wink:

Кажется, один пират... испортился...

GrBdEwkz6eE.jpg

Благородные герои. Котаны мои :roll:

FP8B6Epbl-I.jpg

zV3Dc4TJ2to.jpg

Дуркуем в гримерках

UHvjuGZ9N4I.jpg

o-9TQgK29DQ.jpg

RqSdGz18Slo.jpg

fvqP-6G7diY.jpg

Mz8JrjwFRtE.jpg

Котаны мои!!!!!!!

НЕ понравившийся Тане капитан Смоллетт. Он же Смоля. Он же артист Московской Оперетты и выпускник моего мастера (вот мы в шоке-то были!)

idJQa9R46z8.jpg

0_8d1ea_28625a11_L

0_8d1e8_81089af4_L

0_8d1e7_96f1fb0a_L

Иииии самый ржачный доктор Ливси! Кто пойдет в воскресенье, попадут на его состав! :D

5.1_sm.jpg

FVMzhlXv3sk.jpg

Я похудела, но не сильно, видимо щеки пропали
...
Кажется, один пират... испортился...
Смотрю на фото и понять не могу...это Леля ТАК похудела??? :mrgreen:

Лель, а что этот капитан на тебя так..смотрит? или у актёров принято :wink:

Хаха! А вот так вот! Я ж написала мы друганы-котаны - гитсовцы, выпускники одной мастерской, только он на два выпуска старше :wink: Зато Доктор Ливси на меня вообще не смотрит :lol:

Наш новый ролик! Переозвученный и смонтированный!!!! Джим - Лев Аксельрод, Билли Бонс - Артур Ягубов
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 5z4OLpu0Q#!

Ааа! Я рыдаю! Черная метка, смерть Билли Бонса, битва за форт!.. Даже мой друг Ливси засветился на секунду, и я с крыльями... Не верьте мне, у нас вообще-то оч смешной спектакль! Но я рыдаю... :mrgreen:

С точки зрения рекламного ролика к мюзиклу - замечательный. С точки зрения озвучки - мне первый больше нравился... :roll:

Сверху