Flower Poetess
Активист
Абсолютно согласна! Только первый не озвучен - это живая запись. Судя по всему им на студии поставили единственную цель - ЧЕТКО СКАЗАТЬ ТЕКСТ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В моем понимании молодой - это как пираты, там всем примерно 25-30. Я и вовсе самая младшая в труппе. Артуру 34 года, и имхо он именно на свои и выглядит, а вот красивый - это да... но в спектакле как раз стояла задача сделать Бонса романтическим героем.Tаnka написал(а):Билли Бонс. О да, этот Бонс внешне куда ближе к образу пропитого насквозь пирата - именно внешне. Все-таки, Артур Ягубов (тот, что на фото, которое Леля выкладывала) слишком уж симпатичный и молодой для этой роли.
Убедительно советую дальше и не влипать. Все больше приобретает качества своего персонажа - кобель, в общем! :twisted: Ура мне, я в кои-то веки вовремя прочухала этот факт и смылась :mrgreen:Tаnka написал(а):О Черном Псе говорить лучше не буду - все равно не смогу внятно и адекватно выразиться. Влипла я. Пока не по уши, но уже по шею. :cry:
Таааак... :twisted: А вот на кого точно не советую западать, так это на Ливси. Но по другой причине - занят! :twisted: :lol:Tаnka написал(а):Сегодняшний доктор Ливси меня покорил своим обаянием. В прошлый раз этот герой показался мне каким-то... слишком положительным. Словно переигрывал (то же самое можно сказать о Трелони). Ради сегодняшнего Ливси я бы пошла на спектакль еще раз :lol:
Ну и как мы тебе, собссно?Tаnka написал(а):В этот раз особое внимание обращала на моменты, когда на сцену выходили портовые девушки.
Что ахового? Я два года подряд работала фотографом на театральном фестивале. Лошадей снимать сложнее. Хорош оправдывать Юру. Он, к слову, давно приглашен. Как и ты.Швед-нибенимеда написал(а):Наконец, до меня дошло, что в зале можно фотографировать. Сразу вспомнила про Юру. Хотя...условия для съёмки аховые((
Милая Лелечка, знала бы ты, как мне самой все это не нравится! Я же не просто так от знакомства отказываюсь. Может быть, и произвожу впечатление слегка наивной барышни, но мне почти 24 и за спиной огромный опыт, по большей части отрицательный. И когда начинается внезапно такое... Хочется головой об стену биться.Flower Poetess написал(а):Убедительно советую дальше и не влипать.
Очень хочу и вот за это буду признательна даже больше, чем за ОС. Не из-за Тодорова, нет. "Трудно быть богом" - едва ли не самое любимое мое произведение.Flower Poetess написал(а):Могу попытаться провести в театр "Русский терем" на спектакль по Стругацким "Трудно быть богом" с его участием. Посмотришь в другом амплуа.
Понял я, понял :lol:Flower Poetess написал(а):А вот на кого точно не советую западать, так это на Ливси. Но по другой причине - занят! :twisted: :lol:
Собссно, в этот раз вы вроде танцевали синхронноFlower Poetess написал(а):Ну и как мы тебе, собссно?
ППКСище!!! (и дискуссия с Лелей меня не пугает! :mrgreen: ))Susanin написал(а):Тань, мой совет, если раньше не общалась близко с людьми искусства, не связывайся, это другой мир, которые затягивает обычно навсегда, это другие характеры, все другое... (чувствую тут будет большая дискуссия с Лелей)
Швед-нибенимеда написал(а):ППКСище!!! (и дискуссия с Лелей меня не пугает! :mrgreen: ))Susanin написал(а):Тань, мой совет, если раньше не общалась близко с людьми искусства, не связывайся, это другой мир, которые затягивает обычно навсегда, это другие характеры, все другое... (чувствую тут будет большая дискуссия с Лелей)
Тогда тебе, наверно, любопытно будет узнать, что Ливси, который вам всем так понравился, играл там Румату... Правда сейчас он с этим театром развязался, так что я имела удовольствие увидеть только на записи...Tаnka написал(а):Очень хочу и вот за это буду признательна даже больше, чем за ОС. Не из-за Тодорова, нет. "Трудно быть богом" - едва ли не самое любимое мое произведение.
Еще бы не понравился, это же он вам контрамарки сделал, меня-то помрежи уже убить готовы за количество приглашенных на каждый спект :lol: :lol: :lol:helty написал(а):В итоге всем очень понравился Ливси. Да и что греха таить, мне по фото тоже он сразу глянулся. (Лель, не переживай, я замужем, и мое "нравится" чисто эстетическое ).
Алён, Леля правильно написала, я её имела в виду :wink:Susanin написал(а):Швед, а что был опыт близкого общения с людьми искусства?
Тебе это не повредит?? я имею в виду количество приглашённыхFlower Poetess написал(а):Еще бы не понравился, это же он вам контрамарки сделал, меня-то помрежи уже убить готовы за количество приглашенных на каждый спект
Flower Poetess написал(а):Нет! Нет!!! Не томозите Сусанина!!! Пусть говорииит!!! Это же дико интересно!!!
Точнее не скажешь. И... пусть себе смотрит. Я что могла - сделала. Результат подвел черту, так что - живем дальше, будто ничего и не былоhelty написал(а):По поводу Черного Пса могу сказать одно - "я знаю, что это актер, но мне все равно не нравится, как он на женщин в зале смотрит. В том числе на МОЮ жену! И чего это все тетки вокруг так пищали от восторга, когда он выходит на сцену?" (с)
Совет принимается. Только я ведь сама - творческий человек. Кстати, хорошим людям с собой связываться тоже очень не рекомендую. Сама бы с собой не связывалась, если б могла :mrgreen:Susanin написал(а):Тань, мой совет, если раньше не общалась близко с людьми искусства, не связывайся, это другой мир, которые затягивает обычно навсегда, это другие характеры, все другое... (чувствую тут будет большая дискуссия с Лелей)
Очень на это надеюсьFlower Poetess написал(а):Тань, тогда договорились, на ближайший спектакль к ребятам идем вместе.
Tаnka написал(а):Совет принимается. Только я ведь сама - творческий человек. Кстати, хорошим людям с собой связываться тоже очень не рекомендую. Сама бы с собой не связывалась, если б могла :mrgreen:Susanin написал(а):Тань, мой совет, если раньше не общалась близко с людьми искусства, не связывайся, это другой мир, которые затягивает обычно навсегда, это другие характеры, все другое... (чувствую тут будет большая дискуссия с Лелей)
Ё-моё, что ж ты сделала-то?! :shock:Tаnka написал(а):Точнее не скажешь. И... пусть себе смотрит. Я что могла - сделала. Результат подвел черту, так что - живем дальше, будто ничего и не было