Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Абсолютно согласна! Только первый не озвучен - это живая запись. Судя по всему им на студии поставили единственную цель - ЧЕТКО СКАЗАТЬ ТЕКСТ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поклонница театра, пиратско-морской тематики и, что уж греха таить, вполне себе конкретного испанского пирата, сегодня я посетила "Остров сокровищ" еще раз. Сестра обозвала меня маньячкой (хотя сама уже три раза была в кино на одном и том же фильме, хехе :twisted: ), но мне-то что?

О том, что состав актеров по большей части будет другим, я не знала, и в итоге вышло, что словно и не смотрела спектакль в прошлый раз. Потому что другие люди на сцене создали других персонажей, другую игру, и тем интересней было смотреть по второму разу все действие целиком - я могла сравнивать!

Мальчик Джимми не понравился совсем :( Митя на сцене выглядел более органично, а сегодняшнему Джиму Хокинсу не хватало раскованности. Ну и по голосу не впечатлил. Он свои партии скорее дикламировал, чем пел.

Билли Бонс. О да, этот Бонс внешне куда ближе к образу пропитого насквозь пирата - именно внешне. Все-таки, Артур Ягубов (тот, что на фото, которое Леля выкладывала) слишком уж симпатичный и молодой для этой роли. Но тут палка о двух концах, ибо сегодняшний Билли Бонс не сумел передать ту страсть, которая так великолепно удалась г-ну Ягубову. Очень это было заметно в его монологе о море. А песня о свободе, та, что на клипе, почему-то потерялась - вокальное исполнение Билли еще более-менее, а вот игра, чувства и органичность дуэта... Нет, не то.

Сегодняшний доктор Ливси меня покорил своим обаянием. В прошлый раз этот герой показался мне каким-то... слишком положительным. Словно переигрывал (то же самое можно сказать о Трелони). Ради сегодняшнего Ливси я бы пошла на спектакль еще раз :lol: И дополняющие троицу положительные герои Трелони и капитан Смоллет показались мне сегодня лучше по актерской игре. Хотя в прошлый раз Смоллет был более симпатичным чисто внешне.

Так, вроде прошлась по всем. О Черном Псе говорить лучше не буду - все равно не смогу внятно и адекватно выразиться. Влипла я. Пока не по уши, но уже по шею. :cry:

В этот раз особое внимание обращала на моменты, когда на сцену выходили портовые девушки. И именно в эти моменты у меня либо садилась очередная порция батареек, либо заканчивалась карта памяти в фотоаппарате, но Лелину просьбу я честно постаралась выполнить, отложив камеру только на заключительной песне, когда вместе со всеми хотелось отблагодарить актеров аплодисментами. Тут же обратила внимание (и это очень раздражает), что многие зрители не знают театрального этикета. Актеры на поклон - а зрители уже спешат в раздевалку. Мало того что это невежливо, так еще и оставшимся мешают. Фу! :evil: Видео пусть Леля сама выкладывает, если захочет. Я всего лишь оператором была :oops:

В целом сегодняшний спектакль понравился мне больше, чем предыдущий. Еще раз спасибо за предоставленную возможность.

Мне второй ролик понравился не меньше, чем первый. Выложила Вконтакте
Наконец, до меня дошло, что в зале можно фотографировать. Сразу вспомнила про Юру. Хотя...условия для съёмки аховые((
Таня, спасибо за детальный разбор, буду на него ориентироваться в дальнейшем :wink:

Таня, спасибо за отзыв! Ты, к сожалению, попала ну просто на самого плохо Джима, он всех бесит, не играет совсем и звездить при этом...
:(
Tаnka написал(а):
Билли Бонс. О да, этот Бонс внешне куда ближе к образу пропитого насквозь пирата - именно внешне. Все-таки, Артур Ягубов (тот, что на фото, которое Леля выкладывала) слишком уж симпатичный и молодой для этой роли.
В моем понимании молодой - это как пираты, там всем примерно 25-30. Я и вовсе самая младшая в труппе. Артуру 34 года, и имхо он именно на свои и выглядит, а вот красивый - это да... но в спектакле как раз стояла задача сделать Бонса романтическим героем.

Tаnka написал(а):
О Черном Псе говорить лучше не буду - все равно не смогу внятно и адекватно выразиться. Влипла я. Пока не по уши, но уже по шею. :cry:
Убедительно советую дальше и не влипать. Все больше приобретает качества своего персонажа - кобель, в общем! :twisted: Ура мне, я в кои-то веки вовремя прочухала этот факт и смылась :mrgreen:
Очень талантливый, очень профессиональный актер, в этом смысле сама им восхищаюсь. Могу попытаться провести в театр "Русский терем" на спектакль по Стругацким "Трудно быть богом" с его участием. Посмотришь в другом амплуа.

Tаnka написал(а):
Сегодняшний доктор Ливси меня покорил своим обаянием. В прошлый раз этот герой показался мне каким-то... слишком положительным. Словно переигрывал (то же самое можно сказать о Трелони). Ради сегодняшнего Ливси я бы пошла на спектакль еще раз :lol:
Таааак... :twisted: А вот на кого точно не советую западать, так это на Ливси. Но по другой причине - занят! :twisted: :lol:

Tаnka написал(а):
В этот раз особое внимание обращала на моменты, когда на сцену выходили портовые девушки.
Ну и как мы тебе, собссно?

Швед-нибенимеда написал(а):
Наконец, до меня дошло, что в зале можно фотографировать. Сразу вспомнила про Юру. Хотя...условия для съёмки аховые((
Что ахового? Я два года подряд работала фотографом на театральном фестивале. Лошадей снимать сложнее. Хорош оправдывать Юру. Он, к слову, давно приглашен. Как и ты.

Если интересно, могу нормальные фотки артистов в студию. Таня... :wink:

Flower Poetess написал(а):
Убедительно советую дальше и не влипать.
Милая Лелечка, знала бы ты, как мне самой все это не нравится! Я же не просто так от знакомства отказываюсь. Может быть, и произвожу впечатление слегка наивной барышни, но мне почти 24 и за спиной огромный опыт, по большей части отрицательный. :( И когда начинается внезапно такое... Хочется головой об стену биться.
Могу попытаться провести в театр "Русский терем" на спектакль по Стругацким "Трудно быть богом" с его участием. Посмотришь в другом амплуа.
Очень хочу и вот за это буду признательна даже больше, чем за ОС. Не из-за Тодорова, нет. "Трудно быть богом" - едва ли не самое любимое мое произведение.
А вот на кого точно не советую западать, так это на Ливси. Но по другой причине - занят! :twisted: :lol:
Понял я, понял :lol:
Ну и как мы тебе, собссно?
Собссно, в этот раз вы вроде танцевали синхронно :)

Разрешите присоединиться к столь увлекательной беседе :D

Впечатление от спектакля очень и очень хорошее, шикарные тексты, костюмы декорации и, конечно же, актеры :oops: в общем я пока между Псом и Билли Бонсом. И вот даже не знаю кто мне нравится больше... Оба шикарны. Портовые девушки вне конкуренции, песня про крысу пленила мое сердце навечно, ну разве, что рядом с ней песня про море и свободу :D

В этот раз была без фотоаппарата, но подтверждаю слова Лели, свет для фотографии очень даже хорош... Так что никаких отмаз :lol: тем кто еще не ходил очень советую сходить и посмотреть масса удовольствия гарантирована.

Из минусов: ну лично мне не очень понравился звук, ну это видимо отголоски моего прошлого :lol:

Тань, мой совет, если раньше не общалась близко с людьми искусства, не связывайся, это другой мир, которые затягивает обычно навсегда, это другие характеры, все другое... (чувствую тут будет большая дискуссия с Лелей)

Присоединюсь, что ли, тоже :) От имени родных еще раз выражаю огромную благодарность за замечательный спектакль!
Кстати, мнение девушек об актерах тут уже не раз высказывали - а мне было очень интересно узнать, что думает племянник 4,5 лет. Мне-то казалось, он будет в восторге от пиратов - ан нет ;) пираты - это фигня, а вот Джимми!!! С утра в садике мелочь уже играла в пиратов, активно лупя друг друга плюшевым крокодилом, и выясняя таким образом, кто из них Джим. Данька (собственно племянник) сюжет очень красочно им пересказал :lol: Правда умолчал, паршивец, как он сначала испугался аниматора (решил, что это настоящий капитан Крюк), а потом ему объяснили, что это актер - так он у него крюк пытался минут 10 отодрать ))))
По поводу Черного Пса могу сказать одно - "я знаю, что это актер, но мне все равно не нравится, как он на женщин в зале смотрит. В том числе на МОЮ жену! И чего это все тетки вокруг так пищали от восторга, когда он выходит на сцену?" (с)
В итоге всем очень понравился Ливси. Да и что греха таить, мне по фото тоже он сразу глянулся. (Лель, не переживай, я замужем, и мое "нравится" чисто эстетическое :)).

Susanin написал(а):
Тань, мой совет, если раньше не общалась близко с людьми искусства, не связывайся, это другой мир, которые затягивает обычно навсегда, это другие характеры, все другое... (чувствую тут будет большая дискуссия с Лелей)
ППКСище!!! (и дискуссия с Лелей меня не пугает! :mrgreen: ))

Швед-нибенимеда написал(а):
Susanin написал(а):
ППКСище!!! (и дискуссия с Лелей меня не пугает! :mrgreen: ))

А дискуссия с Лелей это разве страшно? :lol:

Швед, а что был опыт близкого общения с людьми искусства?

Имеюсь в виду я, конечно же... Мне кажется, людям самим просто нравится поддерживать идею, что люди искусства - странные, необычные, е такие как все. Конечно, популярность многих портит... Хотя... Вот тот же Пёс, когда любит, когда у него есть девушка, на других даже не смотрит. Вобще. Совсем. А вот сейчас его бросили, и он в активном поиске... оч-чень активном :twisted: :twisted: :twisted: и тут как раз вовсю злоупотребляет своим актерским обаянием. Странно все-таки что девушки западают на него, а не на романтического Билли Бонса.

На самом деле мне очень жаль, что вы все-таки попали на этого Билли Бонса (а не на Артура, который на записи). Сашка, который играл вчера - это вообще-то наш второй режиссер :D , он заменяет Артура в редких случаях и, к сожалению, актерски в чем-то ему уступает. Ну и внешне... и технически (фехтование), безусловно.

Tаnka написал(а):
Очень хочу и вот за это буду признательна даже больше, чем за ОС. Не из-за Тодорова, нет. "Трудно быть богом" - едва ли не самое любимое мое произведение.
Тогда тебе, наверно, любопытно будет узнать, что Ливси, который вам всем так понравился, играл там Румату... Правда сейчас он с этим театром развязался, так что я имела удовольствие увидеть только на записи...
Тань, тогда договорились, на ближайший спектакль к ребятам идем вместе.

helty написал(а):
В итоге всем очень понравился Ливси. Да и что греха таить, мне по фото тоже он сразу глянулся. (Лель, не переживай, я замужем, и мое "нравится" чисто эстетическое :)).
Еще бы не понравился, это же он вам контрамарки сделал, меня-то помрежи уже убить готовы за количество приглашенных на каждый спект :lol: :lol: :lol:
А вот кому памятники ставить надо - так это аниматорам! Это у нас 2-3 состава, а они бессменно с 23 декабря по 13 января... Правда, у них и зряплата побольше нашей.... :roll:

Кстати, поздравьте! Марафон закончился! С 16 числа играем в обычном режиме... :mrgreen: И щас кину вам еще подборочку мужских фоток! Чтоб интерес не пропадал! )))

А вот и нет! Я, между прочим, совершенно не тебя имела ввиду, человек погруженный в любую среду становится её частью, где то меньше где то больше. Давай сравним актеров и юристов :lol: Неужели одинаково получится? Или врача и музыканта? Я ж не говорю, что это плохо, просто это надо чувствовать всем сердцем...

Допишу: Я не говорила, что это плохо, просто чтобы понять человека нужно быть таким же, хоть чуть чуть.. Не будет домосед терпеть гастролирующего человека, в общем щас меня понесет... Тормозите Сусанина...

Susanin написал(а):
Швед, а что был опыт близкого общения с людьми искусства?
Алён, Леля правильно написала, я её имела в виду :wink:

Еще бы не понравился, это же он вам контрамарки сделал, меня-то помрежи уже убить готовы за количество приглашенных на каждый спект
Тебе это не повредит?? я имею в виду количество приглашённых

Нет! Нет!!! Не томозите Сусанина!!! Пусть говорииит!!! Это же дико интересно!!!

Швед, мне это абсолютно не вредит, это вредит нервам помрежей :lol: На самом деле моих приглашенных могут взять на себя другие артисты, просто договариваться надо.. адекватно ))) а не так, как с проходками для helty от Доктора Ливси... Там вышла небольшая катавасия, т.к. мы все уже были в неадеквате концу марафона :mrgreen:

Нет! Нет!!! Не томозите Сусанина!!! Пусть говорииит!!! Это же дико интересно!!!

Это сарказм? Или правда интересно? (я после тяжелого рабочего дня с трудом соображаю)

Леля, поздравляю тебя со всеми наступившими праздниками! :D

0_87af3_b4af0542_XL

helty написал(а):
По поводу Черного Пса могу сказать одно - "я знаю, что это актер, но мне все равно не нравится, как он на женщин в зале смотрит. В том числе на МОЮ жену! И чего это все тетки вокруг так пищали от восторга, когда он выходит на сцену?" (с)
Точнее не скажешь. И... пусть себе смотрит. Я что могла - сделала. Результат подвел черту, так что - живем дальше, будто ничего и не было :)
Susanin написал(а):
Совет принимается. Только я ведь сама - творческий человек. Кстати, хорошим людям с собой связываться тоже очень не рекомендую. Сама бы с собой не связывалась, если б могла :mrgreen:
Тань, тогда договорились, на ближайший спектакль к ребятам идем вместе.
Очень на это надеюсь :D

Tаnka написал(а):
Susanin написал(а):
Совет принимается. Только я ведь сама - творческий человек. Кстати, хорошим людям с собой связываться тоже очень не рекомендую. Сама бы с собой не связывалась, если б могла :mrgreen:

Я не совсем то имела ввиду, я имела виду людей для которых творчество не только часть души но и профессия. :D

(Сусанина тянет на философию)

Tаnka написал(а):
Точнее не скажешь. И... пусть себе смотрит. Я что могла - сделала. Результат подвел черту, так что - живем дальше, будто ничего и не было :)
Ё-моё, что ж ты сделала-то?! :shock:

Ничего такого, о чем можно было бы жалеть. Если правда интересно - велкам в ЛС

Сверху