Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Что случилось, что случилось... внимательно прочитай предыдущий пост... не поддержала поводом в прыжке и практически поцеловалась с грунтов съехав между лошадкиных ушей :mrgreen:

А высоту я не знаю... Я не спрашиваю ))) А та, что подняли мне показалась уровня "дорожных работ" а то и повыше, вот я и спасовала.

З.Ы. Кстати, кто-то, помнится, грозился мне свой старый шлем отдать :twisted: Предлагаю продать! Мне же!

Несколько удивляет тренерское отношение... Мой прыгать без шлема не даст. Вообще. Ни при каких обстоятельствах. И уговаривать бесполезно. :roll:

Ну что делать... У меня, видно, как и у Шведы надпись на лбу крупными буквами: "Шлемоненавистник" (пришло в голову - членоненавистник... шмелененавистник...) :mrgreen:
В общем, грех такое под шлемом прятать :mrgreen:
Думаю, Вы правы, только меня ОЧЕНЬ устраивает ее отношение. Не в случае со шлемом, а вообще. Этот человек для меня очень много сделал и делает до сих пор... Дал возможность заниматься конным спортом, когда этой возможности не было и не могло быть, и теперь всё на своем месте.

Лично меня больше удивляет собственная тупость :? А еще сегодня обнаружился зажим (я-то, дура, думала, что они остались на актерском мастерстве на 1 курсе :evil: ), т.к. тренировались на одном плацу с Викой Пинт :roll: Позорище... :oops: :evil:

Это....... зажим!!! :| Это не из хирургии, это из театра! :mrgreen: Ну на сцене отсутствие свободы, раскрепощения, естественности... ступор что ли... :?

ааа.... дошло... А я подумала что ты или заколку потеряла или с лошадью что-то случилось :lol:

Битца, три звезды, гран-при до 160, квалификационный к ОИ-1212.

Как две дуры спустились на первый ряд, чтоб видеть прыжки ПОБЛИЖЕ!..

Увидели, черт возьми... в нескольких метрах от себя...

А "для пущего эффекта" с наших мест было видно, как между боевым и разминочным полем всадник на несколько мгновений опустился на корточки и обхватил голову руками.

Немножко не поняла твой пост. Туплю. Хотела поехать в Битцу к Гран-при и влипла в пробку. :(

Леля пишет про падение Гашибаязова вместе с лошадью на прыжке через канаву. Было ОЧЕНЬ стрёмно. Кажется, Лацеро всё-таки наступил на Гашиша, потому он и встал не сразу и голову потом обхватил руками. Наверное, боролся с болью

Susanin написал(а):
Ужас какой, надеюсь ничего серьезного.
Вроде да, но было стремно...

0_6c25b_ffbe769f_L

0_6c260_7b10df24_L

0_6c262_8606c4ca_L

О себе и не по теме: сдала хвост по танцу! Все еще студент! Не отчислена! Правда наша импульсивная хореограф меня изрядно помурыжила, и вся эпопея закончилась трояком и очередным вылетом моего раздолбанного сустава на ноге. :evil: Приятного мало. Ногу в стремя не засунешь недельки полторы... какой прекрасный повод поездить без стремян! :?

На этой "оптимистической" ноте дневник опять стух. В таком случае выложу очередное, в общем-то тоже уже начинающее протухать рифмоплётство...

* * *
Лошадь - человеку крылья (русская пословица)

Я словно потеря скорый,
Как кровь гнедой.
Я верный и непокорный,
Я только твой.
Всем видятся страх и нервы,
Им не понять –
Я просто рождён быть первым,
Рождён летать.

Так часто бывает – люди,
Не совладав,
Себя не винят, но судят
Наш буйный нрав.
Я – конь – человеку крылья.
Кто ж крылья мне?
В рывках от хлыста бессильных
Полёта нет.

Я был черногривый варвар
С больной душой,
Когда черноглазый парень
В денник вошёл.
Он гриву рукой взъерошил,
Вскочил в седло…
И вдруг он не стал мне ношей –
Он стал крылом.

Летим! Угольками ада
Глаза горят.
Летим побеждать преграды
За рядом ряд!
Я силе твоей подвластен,
Хоть я сильней.
Я – конь – человеку счастье.
Ты – крылья мне.

Я злой, молодой и резвый,
Я не смирюсь!
То смирно грызу железо,
То весь горю!
Из плеч выдирая руки,
Я рвусь скакать.
Я – конь – человеку мука
И шанс летать.

Я словно потеря верный.
За годом год
Нас ждёт череда барьеров,
Но жизнь не ждёт.
Я – конь – человеку воля
На краткий час.
Я – капля любви и боли
Из чёрных глаз.

Ты знаешь, полёт не вечен
И грань близка.
Однажды я не отвечу
Твоим рукам.
Однажды, взъерошив гриву
В последний раз,
Ты скроешься торопливо,
Не подняв глаз.

Прости, что людские судьбы
Сплелись во мне!
Что спорт запрещает людям
Любить коней!
Подобно потере скорый...
Как жизнь простой...
Крылатый и непокорный...
Ты только мой.

Да не стух дневник! я, например, в свой-то не успевала заходить. Тут на форуме все следят за развитием драмы с похищением Свашных лошадей

Очень понравился стих. Очень!
Я бы заменила только одну фразу "Летим! Угольками ада.." Вернее даже, одно слова, оно выделено. Но это моё ИМХО
Джону будешь показывать?

Леля, никто не стух :lol:
А что касается стихов, прости, но без комментариев. За 20 с лишним лет слишком многое я пережила в своей конной жизни, и это был не только полёт.

А на что заменила бы?

Ну... у лирического героя (а у меня-то тем более) тоже не только полет. Он стареет...

Последний стих. В нем столько разных эмоций! Мне очень понравился.

Flower Poetess написал(а):
Сережки-кулон не нарисованы, это же картинка из фильма... забыла название... в общем из фильма про художницу...
Хулио Медем в русском переводе "Беспокойная Анна" Грустный фильм, если не ошибаюсь, посвящен дочери режисера Анне. И в фильме используются ее картины.

Сверху