Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Леля вернись, я все прощу!!!! (и даже гремящие стулья) :D

Сегодня в ЦСКА видела выступление ДэДэ. Это что-то, турбо-веник нервно курит...

Она пишется Дэдэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В одно слово! С ОДНОЙ заглавной буквы. Через "Э оборотное"!!!!!!!!!!!!
Прости, накипело, просто как ее тока не записывают в стартовых...

А чего мне возвращаться, я 2 недели на лошадь не садилась, в театре безвылазно у меня с 27 по 8 ёлка по 2 спектакля в день и одновременно сессия, которая уже в разгаре :cry:

Что турбо-веник это точно...

Леля, с наступающим! Пусть новый год будет богат творческими успехами и маленькими жизненными радостями!

DSC_3834.jpg

Спасибо, Лен! Смогла прочитать только что - до этого работала и интернет тормозил в новогидние дни...

Не по теме но ОЧЕНЬ животрепещуще - ЗАБОЛЕЛА ВЕТРЯНКОЙ! Вот и работай с детишками после этого! Хотя дети конечно ни при чем, это родители долбо***. :evil:
А ведь я с 27-го декабря до вчерашнего дня играла по две ёлки в день, с ужасом думаю со сколькими детьми я переобщалась, кто меня заразил, только ли меня, и успела ли я сама кого-нибудь "осчастливить" :cry:

Ну а самое мерзкое, что спектакли-то идут до 8-го числа и теперь и моя дублерша на главной роли будет глотку драть 10 спектаклей подряд, и танцы все полетят к чертям... :evil:

Лель, выздоравливай!!!! Ветрянка это жутко, хотя я вот аж 2 раза ухитрилась переболеть, но правда оба в детстве.

Эх, говорят, детям легче болеется, намазался зелёнкой и все дела, а я сижу как дура с температурой 39 :evil:

Щас доберусь до фотошопа - выложу фоты с "Морозко"

Леля, после болезни в течение полугода очень советую посещать регулярно врача и сдавать анализы. детские болезни в таком возрасте очень опасны. На своей шкуре проверила :cry:
Выздоравливай!!!!

А насчет врачей можно только посмеяться - они не работают! Все! Дружно! Даже дежурный в районке... Ох, о чем это я, какая районная поликлиника - платные клиники не работают в каникулы, и скорая не выезжает (т.к. на момент вызова температуры не было) :mrgreen: Я валяюсь просто! :mrgreen:

Фотошоплю, я фотошоплю... У нас местная фотограф... Я ее обезьянкой называю. Помните басню про мартышку с очками? Вот и она у нас - обезьянка с фотоаппаратом. Она в театре снимает С ПЕРВОГО РЯДА и... СО ВСПЫШКОЙ. No comments :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кстати, по поводу фотографов. Юрка на днях написал, похвастался, что купил..эээммм....как же это называется? студийный сет? как-то так. Вобщем, оборудование для студийной съемки. Вот выздоровеешь... :wink: Надо же ему на ком-то потренироваться, как думаешь?

ДАААААА!!! Полюбас! Тем более, что он вообще мной доволен как моделью (я соглашаюсь раздеваться :mrgreen: ) А еще я за время ёлок и болезни похудела на 5 кг, так что ваще модель :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вот фотки выложить не могу, т.к. у меня контакт что-то не грузится, я же туда выкладываю :evil:

А вот еще новость! Стивен Спилберг снял конный фильм!
"Боевой конь" русский трейлер

Ура! Контакт работает! Фотки!
Опера-сказка "Морозко"

Детиффки
x_086d9bba.jpg

Детиффки докапываются до Медведя
x_6df3b615.jpg

Снегурочка, она же главная героиня сказки Дуняша
x_f82900f6.jpg

А это соббсно начало спектакля. Сказочник...
x_2ea3f7bb.jpg

x_fe2b3e5b.jpg

А вооот и главные злодеи - Бабка и Фроська! :mrgreen:
x_5073fedb.jpg

Зааайка... :roll:
x_5db32924.jpg

На зайку напал превратившийся в волка сказочник :mrgreen:
x_57db7039.jpg

x_06024ef0.jpg

x_53b0830c.jpg

А это детиффки прут на сцену
x_5f448b38.jpg

И снова немножко злыдней! :twisted:
x_664e1106.jpg

x_b8eb69e2.jpg

Понятно... Бум ждать премьеру в кинотеатрах.... Хотя, судя по трейлеру, ничего выдающегося там не снято.
По поводу раздевания... Никогда не понимала, почему некоторые девушки не могут раздеться перед фотографом, тем более перед профессионалом... Но точно знаю, кто мне это может объяснить :mrgreen:

Как ниче видающегося? А компьютерная графика? :mrgreen: Это ж Спилберг! Вторая в мире по качеству компьютерная студия.
Премьера в Москве, кстати, уже 26-го января...

Ну и в Питере наверное в тоже время покажут. Над компьютерной графикой я почему-то всегда ухохатываюсь... В трейлере тоже, кстати, пара моментов показана таких.... колико-рыдательных :mrgreen:
Фото спектакля суперские. Посмотрела и даже задумалась: может зря я не хожу в театр? Может пора начать?

Да уж, тебе хорошо, у вас там Додин... :roll:

P.S. Кстати, режиссер Морозки - моя однокурсница, и сценографы (костюмы, декорации) две девочки с параллельного курса. Говорят, получилось неплохо. Во всяком случае те 12 спектаклей, где еще играла я, дети всегда смеялись и смотрели с интересом )))

P.P.S. Кому понравился волко-сказочник - мне плюсик (мне он тоже нравицца) :mrgreen:

Сверху