Почему, вполне С одной стороны, zara есть, от нее не спрячешься, а с другой меня же на сайте будет видно :wink: Правда, можно лазить в остальной Интернет, но не иметь при этом возможности зайти на Прокони - это еще хуже :shock: Лучше уж совсем не лазить :roll:Лиска написал(а):Лямбда! Непроверяемо :wink:
Так а все равно ж не отвечаешь, толку писать-тоYennefer написал(а):Да ну, глупости...
А кого я про торийцев читать буду?
не, батенька, и на прокони можно :lol: :lol: в профиле есть галочка - скрывать ваше пребывание на форуме.. но отвечать тогда точно нельзя. или еще раз зарегистрироваться :roll: :lol:Лямбда написал(а):Почему, вполне С одной стороны, zara есть, от нее не спрячешься, а с другой меня же на сайте будет видно :wink: Правда, можно лазить в остальной Интернет, но не иметь при этом возможности зайти на Прокони - это еще хуже :shock: Лучше уж совсем не лазить :roll:Лиска написал(а):Лямбда! Непроверяемо :wink:
А вообще можно дать ЧЕСТНОЕ СЛОВО :wink:
А так по тебе и не скажешь... :roll:Yennefer написал(а):Я не отвечаю???
Я стесняюсь!!!!
Ну вот... все испортили Но честное слово-то можно дать? Лиска, ау!!Homak написал(а):не, батенька, и на прокони можно :lol: :lol: в профиле есть галочка - скрывать ваше пребывание на форуме.. но отвечать тогда точно нельзя. или еще раз зарегистрироваться :roll: :lol:
Ржу-нимагу!zara написал(а):Лямбда, тремя психами станет больше! Я третья! Это что ж, мне чтобы подтвердить, что Лиска не курит - к ней переезжать, что ли? Я ее 2 часа в день вижу, да еще и 5 дней в неделю. нет, психов будет больше. Серега свихнется от двух лошадниц в его доме. А Лискина дочка - совсем съедет, потому как станет больше на одного человека, котррый станет ее воспитывать.
Лис, не поддавайся! Мне для курить на лошади (или рядом) - компания нужна. Мне одной скучно будет.
Вот мне теперь на модераторов нападать, пароль твой просить, пост твой редактировать и все ради того, чтобы ты в Украину приехала. Может пора уже приехать к нам просто так? :wink: Как Хела тебя до сих пор не укатала, ума не приложу. Ну всмысле вас обоих с Лиской, а может и весь Спартак :shock: :lol:zara написал(а):Kot, дык и я про то же - про сплошное потакание своим прихотям. И не вижу в этом ничего плохого. А, Игорь, если ты в моем посте покажешь мне фразу про пользу для здоровья от курения, - поеду на Украйну и лично расцелую
Не все табак курят :lol:OlgaN написал(а):Что-то эта тема все время на хи-хи скатывается. К чему бы это?
А Вы тоже бросайте. За компанию :roll:zara написал(а):Лис, не поддавайся! Мне для курить на лошади (или рядом) - компания нужна. Мне одной скучно будет.