Лошади и сигареты...

Лиска написал(а):
Лямбда! Непроверяемо :wink:
Почему, вполне :P С одной стороны, zara есть, от нее не спрячешься, а с другой меня же на сайте будет видно :wink: Правда, можно лазить в остальной Интернет, но не иметь при этом возможности зайти на Прокони - это еще хуже :shock: Лучше уж совсем не лазить :roll:
А вообще можно дать ЧЕСТНОЕ СЛОВО :wink:

Лямбда написал(а):
Лиска написал(а):
Лямбда! Непроверяемо :wink:
Почему, вполне :P С одной стороны, zara есть, от нее не спрячешься, а с другой меня же на сайте будет видно :wink: Правда, можно лазить в остальной Интернет, но не иметь при этом возможности зайти на Прокони - это еще хуже :shock: Лучше уж совсем не лазить :roll:
А вообще можно дать ЧЕСТНОЕ СЛОВО :wink:
не, батенька, и на прокони можно :lol: :lol: в профиле есть галочка - скрывать ваше пребывание на форуме.. но отвечать тогда точно нельзя. или еще раз зарегистрироваться :roll: :lol:

Homak написал(а):
не, батенька, и на прокони можно :lol: :lol: в профиле есть галочка - скрывать ваше пребывание на форуме.. но отвечать тогда точно нельзя. или еще раз зарегистрироваться :roll: :lol:
Ну вот... все испортили :( Но честное слово-то можно дать? Лиска, ау!! :oops:

Kot, дык и я про то же - про сплошное потакание своим прихотям. И не вижу в этом ничего плохого:). А, Игорь, если ты в моем посте покажешь мне фразу про пользу для здоровья от курения, - поеду на Украйну и лично расцелую:)

Лямбда, тремя психами станет больше! Я третья! Это что ж, мне чтобы подтвердить, что Лиска не курит - к ней переезжать, что ли? Я ее 2 часа в день вижу, да еще и 5 дней в неделю. нет, психов будет больше. Серега свихнется от двух лошадниц в его доме. А Лискина дочка - совсем съедет, потому как станет больше на одного человека, котррый станет ее воспитывать.

Лис, не поддавайся! Мне для курить на лошади (или рядом) - компания нужна. Мне одной скучно будет.

zara написал(а):
Лямбда, тремя психами станет больше! Я третья! Это что ж, мне чтобы подтвердить, что Лиска не курит - к ней переезжать, что ли? Я ее 2 часа в день вижу, да еще и 5 дней в неделю. нет, психов будет больше. Серега свихнется от двух лошадниц в его доме. А Лискина дочка - совсем съедет, потому как станет больше на одного человека, котррый станет ее воспитывать.

Лис, не поддавайся! Мне для курить на лошади (или рядом) - компания нужна. Мне одной скучно будет.
Ржу-нимагу!
Таня, не смею доставлять тебе дискомфорт! :lol:

zara написал(а):
Kot, дык и я про то же - про сплошное потакание своим прихотям. И не вижу в этом ничего плохого:). А, Игорь, если ты в моем посте покажешь мне фразу про пользу для здоровья от курения, - поеду на Украйну и лично расцелую:)
Вот мне теперь на модераторов нападать, пароль твой просить, пост твой редактировать и все ради того, чтобы ты в Украину приехала. Может пора уже приехать к нам просто так? :wink: Как Хела тебя до сих пор не укатала, ума не приложу. Ну всмысле вас обоих с Лиской, а может и весь Спартак :shock: :lol: :P

Тему пора во флейм переводить :P

А индейская вам изба! Я уже старая, мне бросать вредно - доктор сказал. Мне компания для курения нужна. А для бросания - не нужна компания. Да, и смысла мне бросать нет... все равно вскрытие не покажет, что пациент умер здоровым. Дык чего стараться?:) Неее, курение - это процесс, а бросание курения - результат. А я живу ради процесса.

Игорь, вот как-нибудь кааак соберусь, и кааак приеду... Ну, весь Спартак не обещаю, я с этим клубом дружу, но снаружи.

Чего-чего на хихи-сваливается... Накурились все к концу дня... А остальные - виртуально надышались:) Наркоманы...

0001I1l.jpg

наконец-то смешные люди нашлись! а то я уж грешным делом думать начала, что туго с юмором! прям груз с души! УРА!!!!!!!! :D :D :D

Вот объясните мне хоть кто-нибудь зачем эта тема была и есть?Ведь толку, по-любому все при своём мнении останутся, как ни крути, это я по себе знаю, что меня например не переубедить, уверенна, как и мн :roll: огих, ну для чего тогда все тут спорили, странные люди!

Для того, чтобы немного поправить перекос. По первой части темы создавалось впечатление, что НЕ курить, а тем более, на лошади - это, по крайней мере, моветон и противопоставление себя обществу. "Все леди делают это" (с)

Сверху