Летучая я
Pro
Оля, ну тебе хотя бы не надо доказывать, что ты сидела на спортивных лошадях, а вот я, видимо, за 2 прошедших года, как слезла с Тюленя, так нигде на спортивных лошадей попасть не могла. :cry: И сижу я плохо, и конь мой больной и лом. Веселуха не то слово. И главное красиво-то как.
А то, что он был сделан мной из мустанга, не дающего на себя сесть совсем (Эгоистка таких на мясо предлагает сдавать), в приличную и адекватную лошадь, управляющуюся от корпуса и пальчиков без единой вредной привычки (которые он поначалу предлагал закрепить, но кто ж позволит), это, конечно, мелкота. :mrgreen: Оно само так получилось. :mrgreen:
Жаль, на ипподроме второго такого не сыскать, а то б я предложила тут некоторым... Умным.
А то, что он был сделан мной из мустанга, не дающего на себя сесть совсем (Эгоистка таких на мясо предлагает сдавать), в приличную и адекватную лошадь, управляющуюся от корпуса и пальчиков без единой вредной привычки (которые он поначалу предлагал закрепить, но кто ж позволит), это, конечно, мелкота. :mrgreen: Оно само так получилось. :mrgreen:
Жаль, на ипподроме второго такого не сыскать, а то б я предложила тут некоторым... Умным.
:shock: Мда? (Эт я не удивляюсь, эт я красоту неземную пытаюсь рассмотреть, под дяденькой не очень видно :mrgreen: )Снимки выложили как доказательство того, что и чистая, никем не кровленная...ммм....монголка?.... может быть красивой.