Re: Мисс-наглая но любимая
Сегодня на конюшне появилась в обед, мои нервы были на пределе. Взяла кобылу и пошли в поле, ребенок радостный хомячит травку, а я любовалась пейзажами, правда тучи на небе немного напрягали, через пол часа я полностью успокоилась, и Мисс решила что пора бы нам отправиться домой . Потом проводили Аню на свадебную фотосессию .Аня дала указания идти работать кобылу, и мы пошли чиститься. Почистились, собрались и вышли, размялись, а на развязках было вообще шикарно, округлилась и бежит широко, я нахвалила ребенка, накормила сахаром. Вдруг смс от Ани, позвони марине , я в шоке, вообщем навалилось на меня обязаностей, как же тяжко быть начконом. Но я со всем справилась, и теперь уже еду домой, довольная своей кобылой, ведь именно с ней мне предстояло идти к охраннику и ждать его, когда сзади нас ездили машины и грузовики, а мисс только вздрагивала, но стояла, вообще я поняла на сколько она доверяет мне, и слушает меня. Охранник предложил погулять с ней, но мисс явно показала мне что с ним никуда не пойдет, в итоге завела ребенка в денник , а она терпеливо ждала пока у меня появиться на нее время, но раз в 10 минут подавала знак, что все еще ждет , как же я ее люблю