лошади...к чему это все приведет?

Re: Мисс-наглая но любимая

l54j.jpg

dk68.jpg

Сегодня на конюшне появилась в обед, мои нервы были на пределе. Взяла кобылу и пошли в поле, ребенок радостный хомячит травку, а я любовалась пейзажами, правда тучи на небе немного напрягали, через пол часа я полностью успокоилась, и Мисс решила что пора бы нам отправиться домой . Потом проводили Аню на свадебную фотосессию .Аня дала указания идти работать кобылу, и мы пошли чиститься. Почистились, собрались и вышли, размялись, а на развязках было вообще шикарно, округлилась и бежит широко, я нахвалила ребенка, накормила сахаром. Вдруг смс от Ани, позвони марине , я в шоке, вообщем навалилось на меня обязаностей, как же тяжко быть начконом. Но я со всем справилась, и теперь уже еду домой, довольная своей кобылой, ведь именно с ней мне предстояло идти к охраннику и ждать его, когда сзади нас ездили машины и грузовики, а мисс только вздрагивала, но стояла, вообще я поняла на сколько она доверяет мне, и слушает меня. Охранник предложил погулять с ней, но мисс явно показала мне что с ним никуда не пойдет, в итоге завела ребенка в денник , а она терпеливо ждала пока у меня появиться на нее время, но раз в 10 минут подавала знак, что все еще ждет , как же я ее люблю

Молодец какая!..=) В смысле начкон?)) :roll:

Ааааа, а тебе скольок лет?)))) А сколько Мисси сейчас?

Анютк,привет. Мисси такая классная стала и кажется фигурка пошла в маму или кто то много кушает :oops: Я рада, что она у тебя более любящую хозяйку я б для нее не нашла, спасибо тебе за то, что ты для нее делаешь

Спасибо Ленок, не скорее второе, кто то очень любит кушать
ребенок носился с задранным хвостом , давольная как слон
через два часа я ее завела домой, народ пришел работать.
А потом была шикарная тренировка! наконец то поработали хорошо над переходами с голопа в шаг.
Я довольная и уставшая, а кони накормлены морковью

Обед. Накормили кашей. Потом надо было отчистить слой грязи от Мисс, которая старалась к приезду. Потом решила подвигать ребенка, надо было видеть когда она увидела палочки, глаза горят и прет на них, пришлось поставить ребенку два колесика . Прыгала по своему желанию , я ее потом отпустила на весь плац, решила побегать с ней, а она как давай прыгать это препятствие, вообщем ей явно нравиться прыгать, потом пока убирала, лошадь наконец-то легла на плацу, решила все таки изваляться. Потом сходили на мойку , и решила ее полностью облить, еще солнце припекает, смыла с нее песок и завела домой)) а дальше была тренировка, хм вся в раздумьях, надо перебороть себя и сесть на подъеме правильно, у меня же получается все наоборот, зато в самой езде Тося шикарно сделал переход , за что был накормлен сахаром, вот как то так и живем, пока ехала в электричке , не заметила где пошел дождь, вот добежала до маршрутки , как хорошо что до дома не далеко.Ну вот была такая хорошая погода, и этот противный дождь все испортил

все выходные прошли почти одинаково.
по приезду я чистила Мисс , потом мы шли в поле за лошадьми
я собирала Тосю или Мисси мы с Аней шли работать
по скольку ребенок в пятницу хорошо нахамил Ане, она ее брала в выходные
а я готовлюсь к соревнованиям, эх надо пересесть, а в остальном все стабильно тьфу-тьфу-тьфу.
завтра у меня выходной. Мисс на Ане . а во вторник будет тренировка и Мисс

Re: Миссия невыполнима...

Теперь можно рассказать историю , конь который напомнил мне любовь к рыжей масти.
Это Гарностай.Гунтр
Именно с этим конем я начала знакомство в сентябре 2012
Именно тогда же я начала заниматься с другим тренером.
Моя жизнь с ним была очень яркая, но закончится это история немного грустно.
Этот конь показал насколько приятно когда конь встает на темп, эх былые времена. Когда он захромал , я приезжала шагать его, он так старался побыстрее поправиться, он всегда был ласковым и нежным.Я очень привязалась к этому коню . Он встречал меня радостным гу-гу вместе с Мисс. Это высокий мерин Буденновской породы. Помню когда его ковали, он чуть не упал на коваля, когда устал держать ножку. Потом он был очень аккуратным. Ему очень нравилось когда ему замывают ноги или вообще возятся с ними. Он всегда начинал лизать того кто это делает.Но потом наша жизнь разъединилась. Поледние дни было тяжело смотреть ему в глаза, зная что через несколько дней его увезут , и я врятли его больше увижу. В тот день когда его увозили , меня не было на конюшне. Я приехала на следущий день и меня встретила только Мисс. Какое то времо было тяжело. Но благо появился Тося , который заменил рыжего. Сейчас я поддерживаю связь с нынешней его хозяйкой, радуюсь за их успехи. Вот так , этот конь стал конем с большой буквы, который очень многому меня научил и помог пережить .

Аня написала , что брала Мисс , все хорошо, надеюсь что она себя хорошо вела. Завтра после обеда поеду на конюшню... :D

Вот еду с конюшни, пока есть время отпишусь.
Сначала была тренировка, на которой мы снова ездили езду, итог накосячила я в одном месте, не додержала галоп, и Тося сбился в рысь, а еще на улице явно потеплело и стало светить и греть солнце, и полетели слепни, в итоге тося честно пытался избавиться от них. Потом пришла очередь Мисс, я одела колокольчики, и вывела подвигать ее, итог лошадь была настроена бегать только в одну сторону, и все время предлагала пойти в другую сторону. Я ее останавливала и разворачивала, итог если занять ее переходами, она начинает себя вести прилично, вот и занимались с переходами, но в этот раз у нее очень получался переход с галопа в шаг, на этом и закончили. Потом завела на мойку, правда с истерикой . А потом она вдруг решила конюха напугать , за что была отогнана от сена, и пока конюх не убрал денник, я стояла и контролировала кобылу, больше никаких крыс в его сторону я не увидила, поскольку Мисс извалялась в опилках, я решила ее смахнуть в деннике, раз уж она так себя вела. Но на меня тоже не последовало никаких крыс, на этом я оставила кобылу. Интересно чем же ей не нравиться этот конюх?! Ведь на других она даже ухом не пошевелит. Ладно переживем

Про конюха. Может он ее задел или прикрикнул, а этож кобыла, существо нежное и ранимое вот и запомнила.

Сегодня решила позаниматься с Мисс над переходами, задача выполнена . Еще контролировала подъемы в рысь, чтоб не со скачка, а плавно. Вела себя хорошо, правда пока мы занимались пошел дождь и нам пришлось прервать занятие, ну ничего , бывает. Потом я решила добиться чтоб она заходила на мойку без истерик, первый раз она встала и смотрит, но после указания на зад она зашла, а потом следущие 3 раза заходила сразу, не думая. Потом была тренировка, решили работать над посадкой, эх сил нету, но нужно. Занимались еще вместе с прокатом, как же я отвыкла находиться с кем-то на плацу. Потом был галоп, сначала я решила довериться коню , но Тося решил что ему не нужен галоп , потом я разозлилась и поддерживала его постоянно, а закончили мы на хорошем переходе с галопа в шаг. Вот такой вот выдался денек , устала я конечно жутко, все болит и очень хочется побыстрей добраться домой

Мисс умничка у тебя.
А ты пока в школу не ходишь с утреца вставай и зарядочку делай или бегай и в седле тебе сразу будет намного комфортнее держать нагрузки :wink:

Сверху