лошади...к чему это все приведет?

Re: Маня и Миссия , эквилибриум ))

Анююююююют!!!!
Я и тут продублирую!
Итак гип-гип-ура!!!
У Анюты сегодня день рождения!!!
И я ей уже пожелала много всего и еще желаю дополнительно радости, счастья и успехов вездееееее!!!

Пожалуйста, дорогая!
А я все тихо жду, когда ты выложишь фотографии и рассказа в аське как так получилось с Мисси.
я прямо из ванны не выйду, пока твоего рассказа не услышу!!!

Анют, С Днем Рождения! Малясик запоздала в дневнике написать :oops: ,сори :birth:

Вложения

• 80e415a4241691aa32ecec9545977b2e.jpg
    80e415a4241691aa32ecec9545977b2e.jpg
    126,8 KB · Просмотры: 721

Немного фоток для разнообразия тебе :D

Вложения

• IMG_1625.jpg
    IMG_1625.jpg
    161,4 KB · Просмотры: 804
  • IMG_1902.jpg
    IMG_1902.jpg
    207 KB · Просмотры: 801
  • Изображение 030.jpg
    Изображение 030.jpg
    167,6 KB · Просмотры: 806

и еще.....

Вложения

• Изображение 040.jpg
    Изображение 040.jpg
    108,9 KB · Просмотры: 787
  • Изображение 042.jpg
    Изображение 042.jpg
    128,4 KB · Просмотры: 786
  • Изображение 043.jpg
    Изображение 043.jpg
    186,6 KB · Просмотры: 807

ну и еще :D

Вложения

• Изображение 046.jpg
    Изображение 046.jpg
    165 KB · Просмотры: 794
  • Фото0116.jpg
    Фото0116.jpg
    122,9 KB · Просмотры: 803

Ой, ну тогда и я поздравляю!

Лучше поздно, чем никогда )))

всем спасибо за поздравления ,
сегодня приезжаю на конюшню , иду к Мане , а та стоит грустная и нечего не есть , снова колики были , эх кобыла кобыла , укололи отшагали , отпустило , вроде все хорошо , теперь мы 3 месяца будем есть мюсли , и всякие подкормки
, везет нам на это , Мисси учиться делать поклон , и обнивать меня причем с каждым разом всё лучше и лучше , с Маней тоже этим занимаемся только реже , вот такие у нас новости ((( :(

А про соревнования рассказать?! :?:
Мане с Мисси от меня привет передавай желательно в виде вкусняшки.
Маньке здоровья, тебе терпения.
А Мисси скоро Не только обнимать тебя будет но и ножки на голову ставить :roll:

ну собственно на соревнованиях я с ОП пипец как накасячила, произвольная лучше
не не поставит :D мы воспитанные )

А мы вчера в поле ходили , да воды там слишком много, по колено точно, перед выходом на поле просто плыли , а дальше скользко , бр , ну нечего вроде зашли в лес щас расью пройдем, пока дорога позволяет , пошли а нам на встречу 2 машины, ну нечего пропустили их стоя лицом к страху, я думала щас ппц будет а нет Мане было очень интересно, так что все ок, а потом в обратку за машинами рысью , а потом уже спокойным шагом шли домой , а потом снова в воду , а ещё к нам в зади подбежала собака , и мы подрали пару темпов галопом и тут же остановились , не поняв в чем дело, вообщем Маня более спокойней стала реагировать на все страшилки , в поле она даже не шарахалась , только отходила от них подальше , а тренер мне сказала что полностью она перестанет всего бояться через 3 года , скоро будет год как мы вместе , и это здорово, не зря нас судьба связала , и не хочу я другую лошадь , Аленка спасибо большое тебе за Маню , а Миссии 28 апреля будет год !!! :D

Re: Манечка и Миссия , Мелкой 28 год будет, ждемс!!!

а жизнь идет своим чередом , неделя в общем то счастливая , в принципе все получается очень даже прилично , Масяня даже носик вниз держит , вообщем молочинка , кстати если её загружать , то она забывает пугаться :D
ездили в поле, прошли огромную лужу, практически искупались , хорошо что никто не лег, сегодня тоже были хорошие моменты , правда кобыла была сильно напугана, страшными звуками ультро-звуковой терапии , вообщем на развязках мы плясали и пол тренеровки ушло на то чтобы её успокоить , но потом все хорошо , а Миссия теперь 6 часов в день гуляет , я очень рада, ведь это круто , молодая кобыла двигаться надо много , а по словам конюхов они там носяться ну и замечательно , вот такая вот неделька, завтра планирую все таки вырваться на конюшню , даже просто пообщаться с мелкой , а растяжка у нее классная , кто нибудь заснимите нас ????!!!!! а ещё нашу с Маней тренировку сегодня снимала Яна, очень жду фоток)))

Re: Манечка и Миссия , Мелкой 28 год будет, ждемс!!!

Ань, фотки завтра, сегодня уже сил нет, до сих пор не ужинали.)
Если завтра пересечемся и не забуду фотоаппарат, могу пофоткать.))
Только в манеже больше фотографировать не буду, не очень я результатом довольна. А вот на улице где-то, при хорошем освещении, я всегда с удовольствием.

Сверху