Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Я был в прокате уже два раза: первый на Гектаре, второй - на Баяне. Оба такие быстрые :D ! Каких еще лошадей можете посоветовать? Что вы думаете о Фее и Чупа-Чупсе?

2-Leo-: Фея мне очень нравится, отличная спокойная девочка... очень ее жалко, когда на нее новичков совсем сажают (не в обиду, сама такая же), они ее хлыстом бьют :cry: , т.к. упрямая немного, в хвост пистраиваться любит, фиг оттащишь :?
Чупа-Чупс... что о нем сказать... сама на нем не ездила, но в манеже ведет себя не лучшим образом :? , сам бегать не будет, придется постараться... на лошадей частенько крысится. А вообще я прям умиляюсь, когда на него смотрю, классненький он (внешне): наглая мордаха, длинные уши и ТОЛСТАЯ БОЛЬШАЯ попа! Я недавно узнала что он прыгает... :shock:

В эти выходные каталась на Кавказе (про него уже здесь писали правда), ну такой он лапочка, послушный, умница просто. Бедный без глазика, но все равно из тех лошадей на которых я уже ездила в Битце мне очень понравились 1. Кавказ (на первом месте :) и 2. Подарок
А вот почему-то никто из "девочек" мне не понравился пока, но скорее всего это я просто плохая неумеха, а не они :oops:

В эти выходные каталась на Кавказе (про него уже здесь писали правда), ну такой он лапочка, послушный, умница просто. Бедный без глазика, но все равно из тех лошадей на которых я уже ездила в Битце мне очень понравились 1. Кавказ (на первом месте :) и 2. Подарок
А вот почему-то никто из "девочек" мне не понравился пока, но скорее всего это я просто плохая неумеха, а не они :oops:

Всем кто находился в воскресенье в манеже, когда там Амбар круги нарезал, мои поздравления. Все держались молодцом! А я на трибуне так за вас переживала!
Кто ездил на Марте и Иртыше? Расскажите, пожалста, о своих впечатлениях.

Формула написал(а):
Всем кто находился в воскресенье в манеже, когда там Амбар круги нарезал, мои поздравления. Все держались молодцом! А я на трибуне так за вас переживала!
а что там было? Я-то на больничном :roll:
Лечение не помогла..... на следующей неделе на операцию......

Формула написал(а):
Я в прошлую пятницу на Иртыше ездила. Очень понравился! Такого мягкого галопа еще ни разу не видела! :D
А еще езила на Монолите и на Абдулле. Тоже козлил на хлыст! :shock: А все, кто ездил со мной в манеже, ругали эту "белую" лошадь", которая неожиданно останавливалась у них перед носом и прижимала уши на их лошадок :o

Формула написал(а):
Я была в воскресение и Амбар тож с нами ездил... А что такое было? может я как всегда ничего не заметила?

Кстати каких лошадей дают на рысь, а каких на галоп? Или нет четкого разграничения? (ну конечно я не имею ввиду Ваксу и Машука :lol: )

В воскресенье (18-го числа) те, кто ездили на 12 были в манеже. Амбар стряхнул девушку и начал носиться по всему манежу. Хорошо, что просто носился и не приставал к другим лошадям. А все стояли так спокойненько и ждали когда он успокойтся. Носился он прилично ( и по времени и по скорости), но потом в момент остановился и сдался в руки тренера.
Я, вообще, после случая с Бураном очень боюсь, когда лошадь без всадника находится в манеже. Раньше было дискомфортно и все.

Юлиана написал(а):
а что там было? Я-то на больничном :roll:
Лечение не помогла..... на следующей неделе на операцию......

Ой :( Как же так?
Сочувствую всячески и - ни пуха, ни пера!

А кто ездил на Дюйме? Как-то записываясь, я забыла сказать, чтобы пометили, что я высокая... и мне его дали. Он в холке... 150 от силы... :D И мои метр восемдесят смотрелись чрезвычайно забавно, я полагаю. Ну, так вот галоп у него просто диванный. Сиди не напрягайся.
А из резвых лошадей я могу отметить только Сайгошу, т.к. из всех на ком я ездила он самый живенький. Любит скачки на галопе устраивать, но легко останавливается.
Марта, говорят, трясская и немного ленивая.
А Милотс совершено очаровательный симулянт. На счёт его спокойствия не уверена, по лошадкам отбивает по настроению. А так - толстый и ленивый.

А мы с мужем занимались в среду вечером. Я - на Бесподобном, он - на Отеле. Он еще совсем новичок (3-е занятие), я чуть получше. Так вот, его Отель вначале хорошо слушался, а к концу занятия ему скучно стало и он скинул Андрея. Пока я за этим падением наблюдала (а со стороны падения часто гораздо страшнее выглядят, чем на самом деле), я как-то забыла про то, что держаться бы не мешало, и сама потеряла равновесие на повороте, так как мы галопом скакали. Так вот Бесподобный с Отелем и с Зарей (не заметила, когда она освободилась) по манежу носиться стали. Зарю быстро поймали, потом Отеля, а вот Бес довольно долго носился, весь мокрый потом был. :) В общем, поразвлекались лошадки. :lol:

А я тоже была «той сумасшедшей мелкой девочкой», которая носилась вокруг «своего» коника Брифинга, Бусички… И в лазарет его таскала, и шишочки ему мазала, и наливы на ножках по полчаса поливала холодной водой, и стрелочки загнивающие мазала… Может кто помнит, кого это было раскрючковать лошадку, которая этот крючок видит в лучшем случае раз в неделю! А трензеля замывать? Ну не будем о грустном)) Я вообще в Битцу боюсь приезжать – насмотрюсь – еще разревусь;((
Занималась я в Битце с 1996 по 1999 годы, поездила на всех «прокатских» тогда кониках, больше всех нравились мой любимый Бусичка, Хилтон, Ниппель, Неистовый, Спринт)) В общем, шустрики мужеского полу%). Пересмотрела сейчас фотки))
Проворного в то время работала только Галина, наш тренер, потом на нем стали прыгать… А теперь он в прокате?
И ведь на Брифинге тоже прыгали, я видела, когда мы уже со своей лошадкой приезжали на любительские…
Вэллочка, Феля – эх, кобылы-кобылы…
А что Забавник? Набат? (подруга попросила спросить)
А Сафранс? А Хорват? А Сампо продали? А Эхолот? А Художница? А..А? Бесконечно можно спрашивать;)))
И расскажите, плиз, про Брифинга? Как он хоть там? Я слышала, его вроде уже купить теперь можно? Раньше его за ТАКИЕ деньжищи продавали…

Всем привет! У меня два вопроса.
1). Я сегодня ездила на Баяне, и тренер предложила мне не делать галоп, :nini: т.к. он (Баян) то ли очень быстро бегает, то ли еще что-то там у нго не так с галопом. А мы галоп-таки сделали. :hop: Нормальный галоп абсолютно, быстрый и мягкий. может, я чего не поняла, чего у него не так, с галопом-то?
2). А можно, когда записываешься на занятие в прокат, попросить какую-то определенную лошадку, или нет?

Сашок написал(а):
А я тоже была «той сумасшедшей мелкой девочкой», которая носилась вокруг «своего» коника Брифинга, Бусички… И в лазарет его таскала, и шишочки ему мазала, и наливы на ножках по полчаса поливала холодной водой, и стрелочки загнивающие мазала… Может кто помнит, кого это было раскрючковать лошадку, которая этот крючок видит в лучшем случае раз в неделю! А трензеля замывать? Ну не будем о грустном)) Я вообще в Битцу боюсь приезжать – насмотрюсь – еще разревусь;((
Занималась я в Битце с 1996 по 1999 годы, поездила на всех «прокатских» тогда кониках, больше всех нравились мой любимый Бусичка, Хилтон, Ниппель, Неистовый, Спринт)) В общем, шустрики мужеского полу%). Пересмотрела сейчас фотки))
Проворного в то время работала только Галина, наш тренер, потом на нем стали прыгать… А теперь он в прокате?
И ведь на Брифинге тоже прыгали, я видела, когда мы уже со своей лошадкой приезжали на любительские…
Вэллочка, Феля – эх, кобылы-кобылы…
А что Забавник? Набат? (подруга попросила спросить)
А Сафранс? А Хорват? А Сампо продали? А Эхолот? А Художница? А..А? Бесконечно можно спрашивать;)))
И расскажите, плиз, про Брифинга? Как он хоть там? Я слышала, его вроде уже купить теперь можно? Раньше его за ТАКИЕ деньжищи продавали…

Ну про всех не расскажу. (очень много можно писать), но о приметных:
Сампо в битце, его купила замечательная женщина. Возиться с ним, гуляет.
Брифинг работает в упряжке...
Забавника, Хорвата, Эхолота, Набата продали..
Художница прыгает в утг...

Сверху