PoliK написал(а):Я недавно узнала что он прыгает... :shock:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=9995 Здесь все подробненько и в картинках даже :lol: :wink:PoliK написал(а):Юлиана, а что произошло? расскажите...
:shock:
а что там было? Я-то на больничном :roll:Формула написал(а):Всем кто находился в воскресенье в манеже, когда там Амбар круги нарезал, мои поздравления. Все держались молодцом! А я на трибуне так за вас переживала!
Кто ездил на Марте и Иртыше? Расскажите, пожалста, о своих впечатлениях.
Я в прошлую пятницу на Иртыше ездила. Очень понравился! Такого мягкого галопа еще ни разу не видела!Формула написал(а):Кто ездил на Марте и Иртыше? Расскажите, пожалста, о своих впечатлениях.
Я была в воскресение и Амбар тож с нами ездил... А что такое было? может я как всегда ничего не заметила?Формула написал(а):Всем кто находился в воскресенье в манеже, когда там Амбар круги нарезал, мои поздравления. Все держались молодцом! А я на трибуне так за вас переживала!
Кто ездил на Марте и Иртыше? Расскажите, пожалста, о своих впечатлениях.
Юлиана написал(а):а что там было? Я-то на больничном :roll:
Лечение не помогла..... на следующей неделе на операцию......
Сашок написал(а):А я тоже была «той сумасшедшей мелкой девочкой», которая носилась вокруг «своего» коника Брифинга, Бусички… И в лазарет его таскала, и шишочки ему мазала, и наливы на ножках по полчаса поливала холодной водой, и стрелочки загнивающие мазала… Может кто помнит, кого это было раскрючковать лошадку, которая этот крючок видит в лучшем случае раз в неделю! А трензеля замывать? Ну не будем о грустном)) Я вообще в Битцу боюсь приезжать – насмотрюсь – еще разревусь;((
Занималась я в Битце с 1996 по 1999 годы, поездила на всех «прокатских» тогда кониках, больше всех нравились мой любимый Бусичка, Хилтон, Ниппель, Неистовый, Спринт)) В общем, шустрики мужеского полу%). Пересмотрела сейчас фотки))
Проворного в то время работала только Галина, наш тренер, потом на нем стали прыгать… А теперь он в прокате?
И ведь на Брифинге тоже прыгали, я видела, когда мы уже со своей лошадкой приезжали на любительские…
Вэллочка, Феля – эх, кобылы-кобылы…
А что Забавник? Набат? (подруга попросила спросить)
А Сафранс? А Хорват? А Сампо продали? А Эхолот? А Художница? А..А? Бесконечно можно спрашивать))
И расскажите, плиз, про Брифинга? Как он хоть там? Я слышала, его вроде уже купить теперь можно? Раньше его за ТАКИЕ деньжищи продавали…