cuba libre
Новичок
Ксения написал(а):Всем привет! У меня два вопроса.
1). Я сегодня ездила на Баяне, и тренер предложила мне не делать галоп, :nini: т.к. он (Баян) то ли очень быстро бегает, то ли еще что-то там у нго не так с галопом. А мы галоп-таки сделали. :hop: Нормальный галоп абсолютно, быстрый и мягкий. может, я чего не поняла, чего у него не так, с галопом-то?
2). А можно, когда записываешься на занятие в прокат, попросить какую-то определенную лошадку, или нет?
Да, Баян вообще лошадь шикарная, сплошное удовольствие, очень он резвый, так и норовит с шага зарысить, рысь прибавляет усилием мысли ... ну и галоп также. Не рекомендовали галоп, конечно, из-за скорости и резвости его :yes!: Честно работает, в деннике на до_и_послепрокатные почесушки-покормушки не хамит. :lol: Счастливый сон, а не лошадь.
Ну можно попробовать записать себе лошадку, а лучше список лошадок навязать - может какая-нить и попадется. Но не факт. А просить не вредно. Да и что еще с битцевского проката можно стрясти? :roll: А не попросишь - будешь деревянеть на Заре, Водопаде или... (не буду нарываться на поклонников отдельных Голов), а Абдуллу отдадут под дремучего чайника