Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Помню наставления старого конника дяди - Сашы - татарина :D
данные мне в детстве - никогда! без нужды не походить к ногам лошади! Особенно к задним!
К слову сказать это было обосновано - лошади были злобные, норовистые, специфической восточной породы (татарские, башкирские).

Видимо, в Битце лошади не такие. :? Но все равно лучше перебдеть, чем недобдеть:) Каким образом лошадь попадает в прокат?

Может быть Вы подскажете мне каким образом лучше организовать свои траты на занятия. Я занимаюсь обычно по субботам. Но хочу еще заниматься в будние дни по вечерам (часов в 20.00). Т.е. чтобы выходило 2 раза в неделю. А иногда и 3 раза. Каждый раз плачу 400 руб. + 30 рублей за шлем.

Я хочу не просто приходить и "кататься" я хочу учиться! Именно заниматься спортом. Пусть любительски.
Конечно, администрации прокат по деньгам выгоднее, кто бы спорил.

Лично я не понимаю как можно столько говорить о своей любви к Парусу и что его больше никто не любит, и что все его мучают, а потом взять и купить другую лошадь... Это выше моего понимания. Я не смогла бы уйти от своей любимого коня, тем более если ему сейчас так трудно..... Girl, какие причины того, что ты купила другую лошадь?

Anonymous написал(а):
Лично я не понимаю как можно столько говорить о своей любви к Парусу и что его больше никто не любит, и что все его мучают, а потом взять и купить другую лошадь... Это выше моего понимания. Я не смогла бы уйти от своей любимого коня, тем более если ему сейчас так трудно..... Girl, какие причины того, что ты купила другую лошадь?
Простите, но все уже давно закрыли эту тему.
Взрослые люди - должны вести вебя соответственно! Некрасиво! Можете и меня пинать до бесконечности, но я очень люблю битцевских Абдуллу, Пороха, Норда, Юната, Сайгона - НО! никогда бы себе ни обного их них не купила. Трезвее нужно смотреть на вещи!

Girl написал(а):
Я рада, что Вам понравился Порох. Но есть и другая сторона его характера. Да, прокатчиков он возит без проблем, но, по своей натуре он подлый (не удивляйтесь) и мстительный. Если просто прокат, то он и внимания обращать не станет, кто там на нем. А если что посерьезнее-выездка или прыжки, тут-то он покажет себя во всей красе. Просто из вредности он может сделать вид, что от не умеет собираться/прыгать. Если 2 недели назад вы давали всем сухарики а ему забыли, он вспомнит это и отомстит по полной. Это факт. :wink:
Точно подмечено! Респект! Приятно что хоть еще кто-то это заметил! :D :wink: 8)

КСК "Битца"

У меня дочь в Битце занимается ... мне нравится, ей тоже.. только больно уж там некоторые тренеры любят лошадей бить.. бьют прилюдно и с таким остервенением, что дурно становится.. И начинающих тоже этому учат..

УЖАС!

:oops:

Re: КСК "Битца"

Lika написал(а):
У меня дочь в Битце занимается ... мне нравится, ей тоже.. только больно уж там некоторые тренеры любят лошадей бить.. бьют прилюдно и с таким остервенением, что дурно становится.. И начинающих тоже этому учат..

УЖАС!

:oops:
на моих глазах таких историй небыло.....
"часники" - биль, тренера - нет..... :roll:

Какая причина моего отказа от Паруса??!!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ТАКОЕ МНЕ ПИСАТЬ!!! :evil:
К вашему сведению, 4 раза от нас поступала просьба выкупить коня, но начальство отказало! Затем нам с издевкой предложили купить его за 2000$(больного и старого), мы с мамой поговорили, и она со вздохами согласилась, но на следующий день нам опять отказали.
Почему я купила другую лошадь и ушла? Глупый вопрос. Я не в силах больше смотреть, как Парус умирает, мой арендованый букет ходит во все группы, на все вольтижировки (Желановой нравится брать коня в 12 а возвращать в 14 где его, не поевшего берут в группу), а тут я еще узнала, что он не только у меня в аренде!Я не могу там больше находится, уходить в другой комплекс заниматься не хочу, и купила себе коня, спортсмена, честно заслужившего хорошую, спокойную старость.

Girl написал(а):
Какая причина моего отказа от Паруса??!!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ТАКОЕ МНЕ ПИСАТЬ!!! :evil:
К вашему сведению, 4 раза от нас поступала просьба выкупить коня, но начальство отказало! Затем нам с издевкой предложили купить его за 2000$(больного и старого), мы с мамой поговорили, и она со вздохами согласилась, но на следующий день нам опять отказали.
Почему я купила другую лошадь и ушла? Глупый вопрос. Я не в силах больше смотреть, как Парус умирает, мой арендованый букет ходит во все группы, на все вольтижировки (Желановой нравится брать коня в 12 а возвращать в 14 где его, не поевшего берут в группу), а тут я еще узнала, что он не только у меня в аренде!Я не могу там больше находится, уходить в другой комплекс заниматься не хочу, и купила себе коня, спортсмена, честно заслужившего хорошую, спокойную старость.

не обращай внимания!!!! Особенно понимая, что этот человек кто-то из "наших", просто прикрылся. Я считаю если хочется высказаться - высказывайтесь в открытую. Детский сад, ей Богу! тьфу!!!!!!!

Слушай, я так много болела что все пропустила :( Расскажи плиз.... что там у тебя. Так хочется узнать......
А вообще, я искренне рада за тебя. Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!! :P

Ирина Акинина написал(а):
К слову сказать это было обосновано - лошади были злобные, норовистые, специфической восточной породы (татарские, башкирские).
Кстати, Чупа-Чупс если не ошибаюсь - башкирский! Очень даже милый, ну правда иногда вредничает.... :roll:

А скажите, что с Реваншем? Его вроде продают или уже?

Я не в силах больше смотреть, как Парус умирает, мой арендованый букет ходит во все группы, на все вольтижировки (Желановой нравится брать коня в 12 а возвращать в 14 где его, не поевшего берут в группу), а тут я еще узнала, что он не только у меня в аренде!

Я не в силах больше смотреть, как Парус умирает, мой арендованый букет ходит во все группы, на все вольтижировки (Желановой нравится брать коня в 12 а возвращать в 14 где его, не поевшего берут в группу), а тут я еще узнала, что он не только у меня в аренде!

Конечно,

Зачем на это смотреть, я просто уйду от сюда!
У меня нет слов, наблюдать за этим. Неприглядная картина вырисовывается!

1. Откуда Вы взяли, что Парус умирает! Вы ходили к ветеринару? Вы купили ему лекарства? Вы хоть раз навестили его, после того как ушли из комплекса! Нет Вы просто подгняли бучу и, простите за грубость свалили!
2. Ваш арендованный Букет - у Вас в поларенды (БЫЛ), так что чего возмущаться, что его берет кто-то другой? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
3. Почему нам не стыдно Вам все это говорить - потому, что за свои поступки надо отвечать. Покупку другой лошади расцениваю однозначно - как предательство!!!
4.Комплекс не просто так отказался продать коня, какая репутация - такие и последствия. Профеассионалы понимают, что продавать коня ребенку с нестабильной психикой нельзя. Кстати, цена коня $ 800.
5. УШЛИ _ СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!

Кстати, Чупа-Чупс если не ошибаюсь - башкирский! Очень даже милый, ну правда иногда вредничает....

Да. Башкирский.
Вообще то мне показалось, что он меня укусить хочет:)))
Или делал вид:))))) Чтоб я поскорее отвалила и не мешала ему заниматься важными делами:)))).

Может Вы мне подскажете каим образом лучше распределять расходы на занятия ВЕ? Хочу ходить 2 -3 раза в неделю. Сейчас хожу по выходным и беру лошадку в прокат + шлем.
Мо цель такова - не "кататься", а заниматься - пусть потихоньку, пусть на уровне любителя.
В каком случае имеет смысл брать лошадь в аренду? Что такое пол-аренда?
Буду благодарна, если пороконсультируете.

Mikke

Если вы такой(ая) сердобольный(ая), то кто ВАМ мешает выкупить Паруса? Тем более, что Girl его продавать отказались даже за 2000 уе, а вам уступают за 800? Какие проблемы? Или что, хотим быть добренькими за чужой счет?

Мне ничего не мешает его выкупить, я прото не хочу этого делать, так как уверен, что не смогу обеспечить ему надлежащий уход - я не ветеринар, но я делаю все чтобы ему помочь. Я знаю, насколько это возможно, о состоянии его здровья - он НЕ УМИРАЕТ, как голословно заявляет Girl :twisted: !!!
Цель моего поста - обратить внимание формцев на то, что мы в ответе за свои слова.
На Girl - откровенно зол. Сколько можно поднимать вокруг коня сплетни, мешать другим, обрушиваться с критикой на незнакомых достойных людей, когда сама не знаешь него хочешь. Сколькомо можно пафоса.
УМИРАЕТ!, СПАСЛА!, КУПИЛА!., КУПЛЮ! СЛОМАЮ ВСЕ ПРЕГРАДЫ!

Ага, купила, но другого, а сечас ухожу, так как, видемо не могут смотреть в глаза тем, кто меня знает.

Нельзя начинать жизнь с подлости!

Mikke написал(а):

Конечно,

Зачем на это смотреть, я просто уйду от сюда!
У меня нет слов, наблюдать за этим. Неприглядная картина вырисовывается!

1. Откуда Вы взяли, что Парус умирает! Вы ходили к ветеринару? Вы купили ему лекарства? Вы хоть раз навестил и его, после того как ушли из комплекса! Нет Вы просто подгняли бучу и, простите за грубость свалили!
2. Ваш арендованный Букет - у Вас в поларенды (БЫЛ), так что чего возмущаться, что его берет кто-то другой? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
3. Почему нам не стыдно Вам все это говорить - потому, что за свои поступки надо отвечать. Покупку другой лошади расцениваю однозначно - как предательство!!!
4.Комплекс не просто так отказался продать коня, какая репутация - такие и последствия. Профеассионалы понимают, что продавать коня ребенку с нестабильной психикой нельзя. Кстати, цена коня $ 800.
5. УШЛИ _ СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!

1) не надо высказыываться от всех, говорите от себя!
2) Первая цена Паруса была 2000. Потом был отказ. Потом они, для того чтобы его не купили, потихонечку озвучили цифру в 6000!!!! Потом посмотрели что все съеежились от нее и вообще отказались его продавать.
У меня эта инфа от администриции КСК. Или может быть Вы господин Русаков или Акимов?????????????????????????

Юлиана,

А зачем они (Битца) так делают? Ну есть человек, который хочет выкупить старую лошадь. Ведь долго конь не сможет приносить прибыль. Почему же не продать в хорошие руки? Что за принципы?

Юлиана, спасибо большое за беседу и советы. :P
В голове уложилось если не все, то много чего.
В воскресенье приду к 16 заниматься вместе со своими знакомыми.

А Абдуллу мне пока не дадут. Говорят "пока не надо".

Но буду иметь данного коня ввиду (будем надеятся, что еще через несколько уроков я буду ужу увереннее ездить)

:lol:

А Вы уверены, что это хорошие руки? Девочка школьного возраста с апломбом (можно, конечно, делать скидку на детскую непосредственность и юношеский максимализм, но только до определенного предела) и с мамиными доходами. Сегодня - лошадка, завтра - институт, после завтра - мальчики и ночные клубы. А лошадку куда?

Fedya28 написал(а):
Юлиана,

А зачем они (Битца) так делают? Ну есть человек, который хочет выкупить старую лошадь. Ведь долго конь не сможет приносить прибыль. Почему же не продать в хорошие руки? Что за принципы?
За то время, которое он еще сможет "отрабатывать прокат" - он набьет эту сумму и даже намного больше. Работать он сможет еще не один год. И дело тут не в Русакове и Акимове, не они эти занимаются. Есть конное хозяйство которое ведет эти расчеты. Они и принимают решения. :(

Сверху