Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Ирина Акинина написал(а):
Юлиана, спасибо большое за беседу и советы. :P
В голове уложилось если не все, то много чего.
В воскресенье приду к 16 заниматься вместе со своими знакомыми.

А Абдуллу мне пока не дадут. Говорят "пока не надо".

Но буду иметь данного коня ввиду (будем надеятся, что еще через несколько уроков я буду ужу увереннее ездить)

:lol:
Отлично. Тогда созвонимся и договоримся во сколько встретиться. Наверное тогда в 17. После твоих занятий. А я тогда на твое со стороны посмотрю. С повязкой на руке :wink: Рядом с тренером постою, поболтаю. :P

О.К.
Только не ругай меня сильно за косяки:) :lol:
Буду укреплять свои навыки в области "езда рысью"

Mikke, Pumba!

Я с Вами. Вы совершенно правы, хотя иногда немножечко резки :wink: !

Luckshery. (К сожалению не могу обозначиться в имени - ошибка)

За то время, которое он еще сможет "отрабатывать прокат" - он набьет эту сумму и даже намного больше. Работать он сможет еще не один год. И дело тут не в Русакове и Акимове, не они эти занимаются. Есть конное хозяйство которое ведет эти расчеты. Они и принимают решения.

Рад, что, по крайней мере, Вы не считаете, что Парус умирает!

Mikke написал(а):
За то время, которое он еще сможет "отрабатывать прокат" - он набьет эту сумму и даже намного больше. Работать он сможет еще не один год. И дело тут не в Русакове и Акимове, не они эти занимаются. Есть конное хозяйство которое ведет эти расчеты. Они и принимают решения.

Рад, что, по крайней мере, Вы не считаете, что Парус умирает!
Он не умирает. И по виду, не очень-то похож на умирающего. Его проблемма - в приклонном, так сказать, возрасте. Его подкармливают и ухаживают, т.к. он состоит в "списке" любимчиков, очень многих. Чтобы его кто-то избывал и морил голодом, не лечил и издевался - я такого не слышала и не поверю в это.
Просто ему можно помогать (если нет возможности выкупа).
Думаю через какое-то время, его отдадут на обмен. Каков он будет - неизвестно.
Вот тогда бы и подсуетиться, и проследить судьбу Паруса, дабы обеспечить ему спокойную старость, а не катание детей и подпивших взрослых около метро.
От сюда и отталкиваться.

Юлиана, а кто в Битце определяет, когда выставлять лошадей на продажу и какую назначать цену? Я, собственно, не по поводу Паруса. Меня интересует другой битцевский старичок. Но не хотелось бы нарваться на отказ как Girl. Хотеллось бы выйти на нужных людей. Ответьте в личку, пожалуйста. Спасибо.

Pumba написал(а):
А Вы уверены, что это хорошие руки?

Я так поняла, что переговоры мама вела. К тому же встречала много ответственных, любящих лошадей девочек школьного возраста, поступавших потом в институт, выходивших замуж и не бросавших своих лошадей.

Fedya28,

По поводу покупки-продажи лошадей можно поговоритьс Быловой Ольгой Владимировной (Начкон). Телефона, к сожалению, не знаю. Располагается - под кассами на первом этаже. Говорить лучше, после того как коня/кобылу официально выставят на продажу.
Если не ошибаюсь, Вы уже один раз попупали битцевского коня (сорри, если ошибаюсь), тогда должны процедуру знать.

Успехов.

Fedya28 написал(а):
Pumba написал(а):
А Вы уверены, что это хорошие руки?

Я так поняла, что переговоры мама вела. К тому же встречала много ответственных, любящих лошадей девочек школьного возраста, поступавших потом в институт, выходивших замуж и не бросавших своих лошадей.

Дальнейшие действия Girl, на мой взгляд, наглядно демонстрирует, что она не относится к перечисленным категориям.

Luckshery

Спасибо. Когда я покупала, было проще. Я тогда общалась с Мамонтовой. Но в Битце очень все быстро меняется, поэтому и спросила, к кому обращаться сейчас. К тому же в Битце вообще как-то странно сейчас с продажей лошадей: сначала их выставляют на продажу (как Паруса), потом снимают с продажи. :?

А насчет Girl не поняла, какие такие дальнейшие действия? Девочка хотела купить Паруса, ей отказали в продаже, она купила другого коня. По-моему, логично. Нельзя ломиться в запертые двери.

Пожалуйста, обращайтесь еше :lol: !

Отдельно пояснияю.

1.Продажа лошадей.

С продажей все просто. Информация из первых рук, т.е. от Быловой О.В.
Продавать изначально никого не собирались, просто всех менеджеров среднего звена вызвало на ковер Высокое руководство и задало вопрос "Что мы можем сделать для повышения рентабельности комплекса?". Менеджеры среднего звена ответили: "Распродать лошадей старше 15". Тут же был готов список и вывешен. После этого Высокое Руководство затребовало информацию на каждую лошадь (специализация, доходность, участие в соревнованиях и т.д.). Также учитывалась популярность каждой лошади. После анализа стало ясно, что продавать лошадей из списака не выгодно. Список сняли. Всем лицам, кто интересовался судьбой лошадей объяснили, что объявление о продаже - есть желание доказать руководству действовать по любому направлению.
Если есть стойкое желание купить лошадь - все получиться пример - Параграф.

2. Действия Girl.

Может я ошибаюсь, НО... Анализ всех тем на форуме где участвует Girl показывает

1. Что девочка сначала говорит, а потом думает (Парус - умирает, я его спасла и т.д.).

2. Любит голословные утверждения (критика Бакеева, руководства комплекса).

3. Не отвечает за свои слова (Одно заявление - "рано или поздно это случиться").

4. Не уважительно относиться к другим спортсменам (цитата из темы "Рано или поздно это случиться" - "Я знаю, что его [Паруса] хочет купить Е.Павленко, не хочу говорить о ней плохо, но лучше прокат). Точно знаю, что Girl и Е. Павленко лично не знакомы.

5. Подвержена эмоциям, излишним при решении таких вопросов как покупка лошади (Увезу [Паруса] из этой проклятой Битцы (из разговора с Беловой)).

6. Не серьезно относиться к серьезным проблемам (Тема "Садить на шишки" - вопросы здоровья лошади обсуждаются с ветеринарами, а не с форумцами, так и до беды не далеко) .

Отдельно: Поддерживаю Mikke- история Парус-Лувр, честно говоря, история предательства. Изначально мне казалось, что девочка с чистыми помыслами, хоть и наивная. Но знать, что у коня, которого, ты по собственному заявлению любишь "до смерти", есть проблемы просто оставить, сказав, что не могу смотреть "как он умирает". Предательство.

Luckshery.

У меня мысли такие ........

1) Почему Girl не приняла участие в теме? В других - она каждый день отписывается. В моем понимании, если человек считает себя взрослым (а она таковой себя считает т.к. хочет совершать взрослые поступки) и уверен в своей правоте или утверждениях, или в конце концов, в своих намериниях - он должен отстаивать свои точку зрения! (если кто-то не согласен - убедите меня что я не права!)...

2) Я тоже считаю, что некоторые вопросы должы рассматриваться с участием специалистов (вы уж простите меня, не все здесь ветеринары и т.д.), а в основном, пользователями форума являются юные люди, не имеющие еще достаточной квалификации и опыта. Это факт!

Думаю, что скоро мы получим ответ из области: " КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ПИСАТЬ, МОИ СЛОВА- ХОЧУ ОТВЕЧАЮ ЗА НИХ, - ХОЧУ НЕТ!!!!"

Mikke написал(а):
Думаю, что скоро мы получим ответ из области: " КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ПИСАТЬ, МОИ СЛОВА- ХОЧУ ОТВЕЧАЮ ЗА НИХ, - ХОЧУ НЕТ!!!!"
угу. Мое слово царское! Захотел - дал, захотел - взял. :lol:

Привет всем :P

Сегодня занималась (вообще-то это громко сказано) на Фаге.
Она начала меня пугать, когда я пыталась вывести ее из денника...на всякий случай пыталась держаться от нее подальше (на бога надейся, а к берегу греби).
Тренер мне сказала, что это одна из самых безопасных лошадей (если сидеть сверху) :roll:
Поначалу я от Фаги шарахалась как от дракона, но сидеть - действительно комфортно.

Тут писалось, что Фаге надо показать, что лидер - это всадник.

Г-ди боже мой...как же показать лошади что "ты в доме хозяин"????
Бить ее сильно хлыстом я не захотела - по разным причинам:
1) не хочу причинять боль и заставлять
2) "бессловесное" животное гораздо сильнее и хитрее меня - и если она захочет от меня избавиться, то стряхнуть легко - достаточно хорошего "козла". Хотя "козлы" были, но удержаться мне удалось (тк работала на корде), хоть я и пару раз вскрикнула от страха :cry:
(вот ведь стыдоба какая).
3) если лошадь не хочет, что б я на ней ехала - может таки не надо на ней ехать....

В этот урок я подумала про себя, что я трусиха, полное ничтожество, абсолютный чайник (даже хуже - кофейник!!!) который не способен ехать даже шагом туда, куда мне надо:( :cry:

Раза три я слазила (с твердой решимостью прекратить сей акт мазохизма), потом садилась обратно (ведь не хотелось же просто так взять и опустить лапки).

Ох, каждый день захожу и смотрю, как мне тут кости перемывают. Ладно, мне в принципе все равно, единственное, чего я не могу понять-почему меня винят в покупке лошади? Да, я не купила Паруса, но только из-за того, что он не продается! :not: Я не могу прыгнуть выше головы. В чем тута моя вина? Да, я почти его купила, деньги были, конюшня была, оставалось подойти к О.В Быловой и сказать, что хотим купить лошадь ИЗ СПИСКА НА ПРОДАЖУ. Вы спросите: почему я сначала не поговорила с ней, а потом стала искать конюшню? Ольга Владимировна требует чтобы купленных лошадей увозили сразу, а для этого нужно договориться, куда везти. :roll:
Вот и посудите сами, какой смысл мне оставаться в Битце? Паруса редко дают в прокат, когда он идет в манеж, через 10 минут его заводят из-за того, что он задыхается. Идти в лазарет, жить там оплакивая поступки начальства? Кстати я к нему даже зайти не могла яблоком угостить, тут же ветеринар орал: "Посторонние вышли вон!!!!" А лекарства, как вы говорите, приносить ему-одна женщина, сильно любившая Офелию( :cry: ) подошла к врачам и спросила, какие медикоменты нужны, она была готова принести все, что нужно. Но ей ответили" нам ничего не нужно, выйдите". А потом кобыла умерла, т к наркоза у врачей для операции не оказалось. (Кстати, факт лазарет дал в прокат какое-то лекарство (настойка корня, по-моему) для Проворного. Срок годности-май 1997. И это при том, что такой пузырек стоит рублей 12)
Упреки насчет Букета.
Я арендовывала его до мая, а в аплеле пару раз в 12 часов (сразу после меня) его берут на вольтижировку, возвращают в 14 (обед в 13), но есть ему после раблты нельзя, и он идет в группу на 14. Это правда так. Много раз я приходила седлать его, а его попросту не было, т к его куда-нибудь брали. Неважно так же, что он был вычеркнут в журнале на весь день, один раз (подо мной) в день он ходил тольо однажды (когда дети заболели гриппом и многие не пришли)
Так что может я маленькая, глупая девочка, ститайте как хотите, но я тоже кой чего сделала для Битцы и считаю несправедливо меня так судить. Вам виднее.

Girl.

[quote="Anonymous]

Отдельно: Поддерживаю Mikke- история Парус-Лувр, честно говоря, история предательства. Изначально мне казалось, что девочка с чистыми помыслами, хоть и наивная. Но знать, что у коня, которого, ты по собственному заявлению любишь "до смерти", есть проблемы просто оставить, сказав, что не могу смотреть "как он умирает". Предательство.

Luckshery.[/quote]

К сожалению не достатотно просто "до смерти любить дошадь"! Да, я очень люблю Гамлета, но что я могу для него сделать.... 7000$ у меня нет для его покупки (тем более, что его не продадут). Ездить на нём в прокате....тоже не выход, если каждый раз я умоляю мне его дать... Чаще всего получаю подобный ответ: "он пойдёт под слабым человеком, тк он (человек) не справится с Бенефисом, ... , ... , ....а мне вроде как всё равно....

Вы говорите предательство? В чём же оно? В том что после того, как человеку отказывают (заметьте не 1 раз!), унижают, ей уже ничего делать не хочется.....Это не предательство

Ой, а я Фагусю просто обожаю!!!!!! Я на ней и в лес, и без седла ездила. Я на ней еще и прыгала. И все это время особых проблем с ней не было. Она очень хорошая, практически ничего не боится. А в деннике она и правда не очень ласкова.

Фага... Да, когда подпруги подтягивала, еле-еле успевала отпрыгивать от ее копыт, которыми она, наверно, пыталась меня отогнать :? Вообще она ОЧЕНЬ мягкая, сидеть на ней легко (даж без стремян :lol: ). Ездила на ней недавно. На манеже от меня почему-то все шарахались, дико крича: "Уберите ее от меня!!!" Такое впечатление, как будто я на монстре ездила каком-то... Намучилась я с ней, конечно. В галоп выслать так и не удалось :cry: как я ни пыталась... Обидно

Сверху