Yulia_Panarina
Новичок
Обычно такая реакция ("Уйдите пожалуйста подальше на ЭТОЙ!!!!!!!!!) - на Куколку всегда была :lol:
Я ездила только на Букете и только в поводу...А хочу нормально! Если ты оттуда, подскажи, плиз, как можно покататься и сколько это будет стоить...и не нужен ли вам конюх...очень хочу работать... :roll:Эли написал(а):Привет всем!!! Я бы хотела узнать Ваше мнение о кониках кск Битцы! кто на ком ездил, ваши впечатления вопросы-про прокатских я знаю практически все! Вот мои любимые коники-Юннат, Парус (прокат),Букет-I( СДЮШОР). Спрашивайте, советуйте, просто рассказывайте!!! :lol:
PoliK написал(а):Народ, скажите, когда можно будет в лес ходить? Хочу свои силы попробовать :lol: И еще: занятия на открытых манежах проводятся там? и с какого времени?
Ирина Акинина написал(а):Вобще о Фаге плохого не хотела сказать - под другими всадниками она более прилично себя ведет. Значит дело в умении. Но ощущение, что ее небольшое количество людей любит - все же есть.
Ирина Акинина написал(а):Сегодня дали Подарка - вредноват слегка, но ТАКОЙ УДОБНЫЙ на рыси - конфетка!!! Но заставлять надо
Ирина Акинина написал(а):Хочу попросить Кавказа - расскажите, кто ездил?
А у меня она в начале поупрямилась - а потом стала нормально ходить Главное с ней, по-моему, гнуть свою линию - чтобы она ходила только туда, куда ты ей позволяешь. Если не повернула куда надо, все-равно вернуться и повернуть. Тогда она потом все занятие ходит нормально-Leo- написал(а):Вот блин, я сегодня на Заре ездил - такая непослушная лошадь! :? Все время пытается за кем-то ехать, на повод не реагирует нихрена, вечно пытается куда-то свернуть :evil: . Ужасно непослушная лошадь! :evil: :evil: :evil:
Полиночка написал(а):Странно, что вы отказывались всеми руками и ногами от кавказа :roll: - это идеальная лошадь для начинающих...умный послушный, резвы, удобный под седлом, не кусается..ну а то, что глаза нет...его только пожалеть можно... :cry:
Ирина Акинина написал(а):Хочу попросить Кавказа - расскажите, кто ездил?
Наконец-то зарегистрироваласьGaklin написал(а):сижу читаю и аж сердце щемит,занималась в Битце с 1988г по 1993г
Помню из проката очень нравилась Ухча Помню Горсана,Милотса,Аахена,Вакса,Цилиндры 1 и 2,Папирус,Игрок,Чага,Чагра,Байкал,Пассаж,Бугор(пал при мне),Балатон,Этьен... если поднатужится то много вспомнить могу
Формула написал(а):Приятно читать, что кто-то еще любит Фагусю. Я на ней в воскресенье на улице ездила. По всему 2-ому полю носились, что для нее не характерно, она больше по части поупрямиться. Какая же она хорошая, прям люблю ее до умопомрачения!
Кстати, а какие есть мнения о Фигаро, Норде и Куколке? И вообще, кто-нибудь может назвать трех своих самых любимых лошадок (просто хочется узнать кто у нас самый популярный на конюшне)?