Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Обычно такая реакция ("Уйдите пожалуйста подальше на ЭТОЙ!!!!!!!!!) - на Куколку всегда была :lol:

Re: ЛОШАДИ КСК "БИТЦА".Плюсы и минусы

Эли написал(а):
Привет всем!!! Я бы хотела узнать Ваше мнение о кониках кск Битцы! кто на ком ездил, ваши впечатления вопросы-про прокатских я знаю практически все! Вот мои любимые коники-Юннат, Парус (прокат),Букет-I( СДЮШОР). Спрашивайте, советуйте, просто рассказывайте!!! :lol:
Я ездила только на Букете и только в поводу...А хочу нормально! Если ты оттуда, подскажи, плиз, как можно покататься и сколько это будет стоить...и не нужен ли вам конюх...очень хочу работать... :roll:

Народ, скажите, когда можно будет в лес ходить? Хочу свои силы попробовать :lol: И еще: занятия на открытых манежах проводятся там? и с какого времени?

PoliK написал(а):
Народ, скажите, когда можно будет в лес ходить? Хочу свои силы попробовать :lol: И еще: занятия на открытых манежах проводятся там? и с какого времени?

В лес уже скоро можно будет.
А на плацу уже вовсю работают! Начинают, как только грунт в порядок после слякоти приходит.

Моя первая лошадь в Битце была Фага. Хи хи... меня лично она не кусала и не била, рысью ходила, а галопом я на ней не ездила, т.к. мне ещё не разрешали.

Тут недавно дали Конкурса. АААААААААААААА!!! Какой он хороший!!! ААААААААА!!! :P :P :P Я в восторге!! На нём тааааааакое удовольствие на учебке получаешь!!! Такой кайф!!! Ваааащщщщеее.... Очень понравился!

Скажите, а Парус, вокруг которого столько разговоров, это такой беленький, толстенький и хорошенький? :?:

Моя первая лошадь в Битце была Фага. Хи хи... меня лично она не кусала и не била, рысью ходила, а галопом я на ней не ездила, т.к. мне ещё не разрешали.

Тут недавно дали Конкурса. АААААААААААААА!!! Какой он хороший!!! ААААААААА!!! :P :P :P Я в восторге!! На нём тааааааакое удовольствие на учебке получаешь!!! Такой кайф!!! Ваааащщщщеее.... Очень понравился!

Скажите, а Парус, вокруг которого столько разговоров, это такой беленький, толстенький и хорошенький? :?:

Телефон начкона Битцы

318-30-27 Ольга Владимировна Былова

Вобще о Фаге плохого не хотела сказать - под другими всадниками она более прилично себя ведет. Значит дело в умении. Но ощущение, что ее небольшое количество людей любит - все же есть.

Сегодня дали Подарка - вредноват слегка, но ТАКОЙ УДОБНЫЙ на рыси - конфетка!!! Но заставлять надо:)

Хочу попросить Кавказа - расскажите, кто ездил?

А ПОРОХ - это Джентельмен! Мой приоритет:))) :P

А я тебя знаю, а я тебя знаю! Хи хи... Мы с тобой сегодня в Битце познакомились, я с мамой была. Да... коный мир тесен...

Кстати, меня Лена зовут, а то мож меня переклинило :? :) , я себя не назвала, а ты подумала, что я дура невоспитанная... :?:

Вот блин, я сегодня на Заре ездил - такая непослушная лошадь! :? Все время пытается за кем-то ехать, на повод не реагирует нихрена, вечно пытается куда-то свернуть :evil: . Ужасно непослушная лошадь! :evil: :evil: :evil:

Ирина Акинина написал(а):
Вобще о Фаге плохого не хотела сказать - под другими всадниками она более прилично себя ведет. Значит дело в умении. Но ощущение, что ее небольшое количество людей любит - все же есть.

а она вредничает тока в деннике - там могет и копытом огреть, и пожевать тебя немного. стоит около моей любимицы, третью неделю уже заживляю палец покусанный Фагой по доброте душевной - он у ней на зубах застрял вместе с яблоком, не могла ж я соседку не угостить :) а под седлом, говорят, хорошая девочка.

Сегодня дали Подарка - вредноват слегка, но ТАКОЙ УДОБНЫЙ на рыси - конфетка!!! Но заставлять надо:)

милейшее создание :) ленивый под нами, чайниками, но договориться можно легко и быстро, и есессно без предлагаемого зачем-то тренером хлыста. проверяла :)
говорят, Подарок весьма популярен, но на заказ желающим его выдают крайне редко. политику партии эту - не понимаю, ну да не об ней речь.

дали мне его в субботу.
просила поменять на другую коню - не сменили.
хотела заплатить за ту, другую, скока просят за аренду желаемой лошади на час, 1400 рэ - не позволили, хотя сначала обещали - отказала мне г-жа Абрамова лично (вот думаю, могет надо было столько же и ей дать? не люблю когда меня так как она в грязь втаптывают)
села на Кавказа
ни он подо мной, ни я на нем, ездить не желали - так что побегали из часа минут 20 рысью, остальное время прыгали/шарахались на Куклу и Ваксу или попросту стояли - напрягаться ради друг друга мы не желали абсолютно
у меня нет к нему никакой НЕлюбви, но на лошадь с одним глазом и с характером я сесть не могу, такие вот тараканы в голове - предпочитаю Кавказа любить на расстоянии, есессно никогда не забываю, притащив угощение своей любимице, поделиться и с ним, равно как и с другими лошадками...

но раз тебе хочется попробовать - попроси его. пока меня минут 50 уговаривали от Кавказа не отказываться, рассказали многое: и то, что он оч популярен, что его все любят, особенно дети, что на него там чуть ли не очередь, что бегает всегда резво и весело, что полностью здоров не считая глазика, что послушен...

успехов!! :)

-Leo- написал(а):
Вот блин, я сегодня на Заре ездил - такая непослушная лошадь! :? Все время пытается за кем-то ехать, на повод не реагирует нихрена, вечно пытается куда-то свернуть :evil: . Ужасно непослушная лошадь! :evil: :evil: :evil:
А у меня она в начале поупрямилась - а потом стала нормально ходить:) Главное с ней, по-моему, гнуть свою линию - чтобы она ходила только туда, куда ты ей позволяешь. Если не повернула куда надо, все-равно вернуться и повернуть. Тогда она потом все занятие ходит нормально:)

Странно, что вы отказывались всеми руками и ногами от кавказа :roll: - это идеальная лошадь для начинающих...умный послушный, резвы, удобный под седлом, не кусается..ну а то, что глаза нет...его только пожалеть можно... :cry:

Полиночка написал(а):
Странно, что вы отказывались всеми руками и ногами от кавказа :roll: - это идеальная лошадь для начинающих...умный послушный, резвы, удобный под седлом, не кусается..ну а то, что глаза нет...его только пожалеть можно... :cry:

и жалею, и люблю, и всегда проходя мимо угощаю чем-нить и говорю пару добрых слов
но верхом на нем - не могу и не хочу
вот бывает же - при всем искреннем глубочайшем уважении к человеку нет никакого желания лишний раз без крайней необходимости с ним иметь дело. вот тут - тоже самое, я не знаю какую еще аналогию привести...

Эх ностальгия

сижу читаю и аж сердце щемит,занималась в Битце с 1988г по 1993г
Помню из проката очень нравилась Ухча:) Помню Горсана,Милотса,Аахена,Вакса,Цилиндры 1 и 2,Папирус,Игрок,Чага,Чагра,Байкал,Пассаж,Бугор(пал при мне),Балатон,Этьен... если поднатужится то много вспомнить могу:)

Кавказ - просто супер. Мягкий, послушный, удобный, ласковый. По-моему идеальный коник. Непривычно, что у него нет глаза. Человеку непривычно, а сам Кавказ, уже, по-моему, приноровился, так что на езде это не отражается.

Да ни про кого я не подумала "что дура невоспитанная".:))) Ни в коем случае! :shock: Ты что! :D

Я вчера за улице на Заре ездила. Нормально.

Ощущения были подпорчены только тем, что пипочка от ветровки норовила врезаться мне в попу на рыси. Так что я всю дорогу ерзала, держась за поводья левой рукой, а правой выковыривая эту самую пипку от куртки! А лошадь тугая на трензель и любит пристраиваться в хвост другой лошади, только не может выбрать за кем идти:)) Хи-хи....А потом, когда расседлывала и бинтики снимала - она меня всю обслюнявила.

Я Чупса боюсь
и Водопада....не знаю на чем это основано - ни разу на них не садилась....но чего-то побаиваюсь.

Re: Эх ностальгия

Gaklin написал(а):
сижу читаю и аж сердце щемит,занималась в Битце с 1988г по 1993г
Помню из проката очень нравилась Ухча:) Помню Горсана,Милотса,Аахена,Вакса,Цилиндры 1 и 2,Папирус,Игрок,Чага,Чагра,Байкал,Пассаж,Бугор(пал при мне),Балатон,Этьен... если поднатужится то много вспомнить могу:)
Наконец-то зарегистрировалась:)

Приятно читать, что кто-то еще любит Фагусю. Я на ней в воскресенье на улице ездила. По всему 2-ому полю носились, что для нее не характерно, она больше по части поупрямиться. Какая же она хорошая, прям люблю ее до умопомрачения!
Кстати, а какие есть мнения о Фигаро, Норде и Куколке? И вообще, кто-нибудь может назвать трех своих самых любимых лошадок (просто хочется узнать кто у нас самый популярный на конюшне)?

Формула написал(а):
Приятно читать, что кто-то еще любит Фагусю. Я на ней в воскресенье на улице ездила. По всему 2-ому полю носились, что для нее не характерно, она больше по части поупрямиться. Какая же она хорошая, прям люблю ее до умопомрачения!
Кстати, а какие есть мнения о Фигаро, Норде и Куколке? И вообще, кто-нибудь может назвать трех своих самых любимых лошадок (просто хочется узнать кто у нас самый популярный на конюшне)?

Гамлет! Гамлет! Гамлет!!!!! :wink:
А если сербёзно... Гамлет! Абдулла! (третьего не знаю!)

Сверху