Формула написал(а):Приятно читать, что кто-то еще любит Фагусю. Я на ней в воскресенье на улице ездила. По всему 2-ому полю носились, что для нее не характерно, она больше по части поупрямиться. Какая же она хорошая, прям люблю ее до умопомрачения!
Кстати, а какие есть мнения о Фигаро, Норде и Куколке? И вообще, кто-нибудь может назвать трех своих самых любимых лошадок (просто хочется узнать кто у нас самый популярный на конюшне)?
Полиночка написал(а):Гамлет! Гамлет! Гамлет!!!!! :wink:
А если сербёзно... Гамлет! Абдулла! (третьего не знаю!)
А у меня любимые - Баян, Гектар и, конечно же, Гамлет. :wink:Формула написал(а):И вообще, кто-нибудь может назвать трех своих самых любимых лошадок (просто хочется узнать кто у нас самый популярный на конюшне)?
Tashi написал(а):Народ!
Посоветуйте лошадку для крупной девочки 12-ти лет, которая не ездила верхом и боиться (но любит) лошадок :?:
Притом с Феей они общего языка не нашли....
Спасибо.
Tashi написал(а):Народ!
Tashi написал(а):Хотя любая лошадь при определенных обстоятельствах может и испугаться и отбить и побежать и дернуться. Она же не игрушка.
Попробую это донести до девчонки
Милотс это воронной? Который ещё в начале 90 стоял?Ringa написал(а):Tashi написал(а):Народ!
Посоветуйте лошадку для крупной девочки 12-ти лет, которая не ездила верхом и боиться (но любит) лошадок :?:
Спасибо.
попробуйте Милотса
он балшой, спокойный, умный и добрый
эдакий слоноподобный котеночек