Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Ну, Полин, от тебя другого и не ждали. Куда ж без Гамлета! А вот в тетрадке для записи самые часто встречающиеся это Конкурс и Кавказ.

А я Подарка очень люблю..

А еще.. недавно меня Буцифал за руку укусил :cry:

1. Порох
2. Подарок
3. Конкурс (не ездила сама, но видела как он себя ведет под другими)

1.Пасхальная
2.Водопад
3.Гамлет

необъективно - на последних двух не сидела. проста мы дружим када я захожу :)

А! Как же я забыла! Камыш ещё супер! Мега резвая лошадюга! Супер!! Наверное, он поделит второе место с Сайгоном. :roll: :P

Формула написал(а):
Приятно читать, что кто-то еще любит Фагусю. Я на ней в воскресенье на улице ездила. По всему 2-ому полю носились, что для нее не характерно, она больше по части поупрямиться. Какая же она хорошая, прям люблю ее до умопомрачения!
Кстати, а какие есть мнения о Фигаро, Норде и Куколке? И вообще, кто-нибудь может назвать трех своих самых любимых лошадок (просто хочется узнать кто у нас самый популярный на конюшне)?

Фигаро мне очень нравится! Милый, умный, послушный и мягкий:) И характер у него забавный:)
Мне, кстати, на Фигаруше девчонки показывали как седлать лошадей, вернее я сама поседлала и попросила их проверить:) Они мне все объяснили и ошибки исправили.
А еще спросить хотела - я когда ездила на Камыше он делал странное движение передней ногой вбок - резко так ее выбрасывал. Было похоже на цирковой трюк. Это у него откуда такое?
Там в манеже мужик параллельно тренировал лошадь вставать на дыбы по команде, Камыша это очень нервировало.. Он и прыгал, и приседал и периодически делал это странное движение..
А особых любимчиков у меня пока нет, т.к. в Битце я всего второй месяц:)

Не знаю чего это он... я на Камыше только 1 раз занималась и за ним такого не замечала. Заметила только, что он шибко тряский, но это ничего. Он всё-равно прелесть.

Норд и Куколка - хорошие, но очень специфические (не под каждого всадника).

Если вы не считаете себя очень уверенным всадником - лучше на них не садиться. ИМХО

Формула написал(а):
И вообще, кто-нибудь может назвать трех своих самых любимых лошадок (просто хочется узнать кто у нас самый популярный на конюшне)?
А у меня любимые - Баян, Гектар и, конечно же, Гамлет. :wink:

какую лошадь рекомендуете для ребенка???

Народ!
Посоветуйте лошадку для крупной девочки 12-ти лет, которая не ездила верхом и боиться (но любит) лошадок :?:
Притом с Феей они общего языка не нашли....
Спасибо.

Re: какую лошадь рекомендуете для ребенка???

Tashi написал(а):
Народ!
Посоветуйте лошадку для крупной девочки 12-ти лет, которая не ездила верхом и боиться (но любит) лошадок :?:
Спасибо.

попробуйте Милотса
он балшой, спокойный, умный и добрый :)
эдакий слоноподобный котеночек :)

Tashi написал(а):
Народ!

С Феей не нашли общего языка? Странно. Я прошлые выходные ездила на Фее. По-моему душка: ласковая, резвая, послушная. А почему не нашли? Что не так?

Попробуйте Гектара. Сказка, а не конь! Юннат - тоже прелесть. Вакса и Валетта из ветеранов, они вообще очень мягкие и спокойные. Пасхальная тоже хорошая.

Tashi, насколько крупная девочка? Идеальная лошадь для начинающих – Кавказ.
Юннат, на мой взгляд, лучшая выездковая лошадь проката, обладает не самым удобным для начинающего ходом. Кроме того, он жеребец, что для начинающего уже совсем не желательно. Куколка и Норд – лошади для опытных всадников. Оценку уровня опытности лучше предоставить тренеру. Куколка – строгая лошадь в полном смысле этого слова. Норд энергичен и при этом боится повода. Т.е. в ответ на, не то что на грубое, а даже на некорректное действие поводом, он носится со страшной скоростью, что особенно «приятно», учитывая его габариты.

На сугубо личный взгляд - девочка немного капризна (да простит меня ее мама - моя подруга).

Говорит, Фея перестала слушаться....хотя я в этот день помогала ее седлать и, похоже, она была немного не в настроении в тот день (я имею ввиду лошадь). Ну и Фейка, похоже, отбить может, когда к ней приближаются сзади.... :?

"Габариты" девочки: рост 160+, вес 52 кг.

Хотя любая лошадь при определенных обстоятельствах может и испугаться и отбить и побежать и дернуться. Она же не игрушка.

Попробую это донести до девчонки :D

Tashi написал(а):
Хотя любая лошадь при определенных обстоятельствах может и испугаться и отбить и побежать и дернуться. Она же не игрушка.

Попробую это донести до девчонки :D

продолжаю про Милотса :)

про него тренер говорила, что даже если рядом что-нить взорвется - он останется спокоен аки слон.
ну лень ему просто будет куда-то рыпаться :)
бегать он умеет вполне, тока надо сразу объяснить что его не постоять в манеже вывели.
тока сахару ему принесите - щастья в глазах будет у коника....

По ходу дела я его для себя выпрошу :D :D :D
Твое описание темперамента Милотса меня впечатлило и потрясло!

Ringa написал(а):
Tashi написал(а):
Народ!
Спасибо.

попробуйте Милотса
он балшой, спокойный, умный и добрый :)
эдакий слоноподобный котеночек :)
Милотс это воронной? Который ещё в начале 90 стоял?

Сверху