Nimfa написал(а):Кому-то ОЧЕНЬ повезло, что в тот день, когда я увидела эти таблички, этого кого-то в Битце не было :!: Еще раз увижу подобную бумажку, заставлю "автора" ей позавтракать.
То это не значит, что он безопасен :shock:Nimfa написал(а):Элегант нормальный, адекватный конь, уж явно не опаснее Лучины, отгрызающей клиентам лица.
на самодеятельности половина проката держится (в хорошем смысле)Nimfa написал(а):Давайте ограничимся табличками про выдачу шлемов и про расположение лошадей (это, хотя бы, действительно полезно и мы за это благодарны), не надо этой самодеятельности.
murmelen написал(а):вчера ездила на Камыше, у него по-моему разваливается седло на половинки.
а еще мальчик кашляет. кто нибудь знает что можно с этим сделать?
А вот меня напрягают, и я имею полное право их снимать/вешать по своему усмотрению, это в моей компетенции. А вообще, господа "лучше всех все знающие", милости прошу в четверг или пятницу ближе к вечеру подходите в каптерки, я вам с удовольствием продемострирую, как седлается Элегант (раз уж он вам всем так не угодил), желающие могут попробовать сами. Сидеть на стуле и разглагольствовать могут все, только ни фига вы не знаете. Я с этим конем работаю, и не надо мне про него гадости говорить. Хотите поспорить - скажите мне это в лицо.leonchik написал(а):Не очень ли "круто" так наезжать? Не дети чай! :evil: На некоторых конюшнях они висят и никого не напрягают.
:lol: :lol: :lol: Не зная брода - не суйся в воду, все, что я могу вам сказать на это. Нормальный адекватный клиент прежде чем соваться к незнакомой лошади, сначала спросит, чего от нее можно ожидать. Одна вон уже залезла, как вы говорите, "ради спортивного интереса". Собственно, за что боролась, на то и напоролась. Так что не надо грязи. А если вы так уверены в своих силах, то вы подписываете талончик по технике безопасности, и ваша самодеятельность - ваши проблемы. Лично я всегда помогу клиенту, если он просит о помощи.PoliK написал(а):Многие новечки (типа меня) стремятся всегда лошадак поседлать сами, просто ради спортивного интереса, пообщаться хочется с земли. Ну зайдет он в денник к Элеганту, неуверенный, т.к. лошадь незнакомая. Ну и получит копытом в лоб.
PoliK написал(а):Не понимаю, почему вы так против.
да хрен с ними, с табличками-то. Меня отношение добивает.Niacris написал(а):Полин, будут таблички, не будут - их не прочтут те, кому они адресованы.
PoliK написал(а):Не понимаю, почему вы так против.
Лялечка написал(а):привет всем, пристите, немного не в тему , но у меня вопрос возник... скажите, а в Битце стоит мерин Порох, тракен гнедой? :?: