Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Ringa написал(а):
все что я говорила про Милотса - основано на моих личных наблюдениях и со стороны, и из общения с ним лично - и в деннике, и в манеже, и на улице...

Да нет, ты от части права. Со стороны, если не смотреть на него постоянно, очень душевный конь. А в денике вообще солнце (а кто-то рассказывал. то Миша чуть о стенке денника не размазал.. так-то). Он хитрый и многое у него зависит от настроения. И ещё он не из тех, кого мона сухарями да морковкой задобрить. Он всё с благодарностью примет, но если в этот день он не захочет бегать, то фиг он вам побегает. Это так. Из личного опыта. :)

Мoркoвка написал(а):
Ringa написал(а):
все что я говорила про Милотса - основано на моих личных наблюдениях и со стороны, и из общения с ним лично - и в деннике, и в манеже, и на улице...

Да нет, ты от части права. Со стороны, если не смотреть на него постоянно, очень душевный конь. А в денике вообще солнце (а кто-то рассказывал. то Миша чуть о стенке денника не размазал.. так-то). Он хитрый и многое у него зависит от настроения. И ещё он не из тех, кого мона сухарями да морковкой задобрить. Он всё с благодарностью примет, но если в этот день он не захочет бегать, то фиг он вам побегает. Это так. Из личного опыта. :)

Об стенку? Ого. Хи! То-то он мне нравится :twisted: :lol:

А когда это было? Говорят, раньше он всего шугался, а теперь осмелел. Я за ним пугливости не заметила... вроде бы. Он, правда, сначала на вшивость меня проверил, пару козлов таких нехилых отвесил. но мы его шенкелёчками напраили, куда надо и всё, чудный конь!

Мoркoвка написал(а):
А когда это было? Говорят, раньше он всего шугался, а теперь осмелел. Я за ним пугливости не заметила... вроде бы. Он, правда, сначала на вшивость меня проверил, пару козлов таких нехилых отвесил. но мы его шенкелёчками напраили, куда надо и всё, чудный конь!

в понедельник на этой неделе бегали мы с Камышом. причем в компании Абдуллы, Куколки и Форпоста... и этот "чудный конь", Камыш то бишь, действительно шарахался от каждого шороха. однажды ухи прижал и чуть в галоп не перешел отодного грозного взгляда Форпоста :) справляться-то я справлялась, никуда меня он не скидывал и не пытался даже, об стенку не шандарахал, но пугливость на лицо. впрочем, меня сразу предупредила тренер об этой его особенности...

Лошадь с нормально развитым чувством самосохранения и будет шарахаться от Куклы и Фортпоста.
А Реванша начинающему ребенку не нужно : жеребец по весне непредсказуем.

Pumba написал(а):
Лошадь с нормально развитым чувством самосохранения и будет шарахаться от Куклы и Фортпоста.
А Реванша начинающему ребенку не нужно : жеребец по весне непредсказуем.
Ну не совсем уж и ребенок. Я не замечала за Реваншом непредсказуемости. Если он чего-то и хочет - показывает всем видом. Управляется он легко.

Согласна. Девица практически на выданье:))
Посмотрим кого распишут.
А чем Форпост-то страшен???

А может такое на конюшне быть, что человек нарочно говорит "не бери эту лошадь, она то-то..." или что-то в этом роде просто из-за того, что не хочет, чтоб я брала эту лошадь???? Или "ну неужели взять некого больше?! Почему эту?"

Tashi написал(а):
Согласна. Девица практически на выданье:))
Посмотрим кого распишут.
А чем Форпост-то страшен???

А может такое на конюшне быть, что человек нарочно говорит "не бери эту лошадь, она то-то..." или что-то в этом роде просто из-за того, что не хочет, чтоб я брала эту лошадь???? Или "ну неужели взять некого больше?! Почему эту?"
Что касается выбора лошадей, дуло вкуса и индивидуальных особенностей и характера каждого человека.
Вот я например никогда не езжу на кобылах. Ну не достигаем мы с ними гармории. :roll:
Форпост ничем не страшен. Просто неуверенный новичек его не растолкает. Девочке он не подойдет, вот ты попробуй на нем поездить. Ничего опасного и неординарного. Дело вкуса. Может он тебе и очень понравится. Я бы например на нем поехала.

Tashi! Реванш может напугать рбенка одним своим "ором". Особенно если ребенок изначально боится.
А Фортпост "ни чем не страшен", только бьет по лошадям; слышала, что отбивал по стоящему человеку. И еще он швырнулся на галопе на мою лошадь - пришлось отмахиваться хлыстом. Впрочем, под сильным всадником ходит прилично.
"А может такое на конюшне быть, что человек нарочно говорит "не бери эту лошадь, она то-то..." или что-то в этом роде просто из-за того, что не хочет, чтоб я брала эту лошадь???? Или "ну неужели взять некого больше?! Почему эту?" - думаю это бессмысленно. Нагрузку лошадям распределяет методист.

О.К. Прислушаюсь.

:) :D :) первые полчала расталкиваем, вторые полчаса тормозим :D :) :D

а ишо Форпост кусаеца... ну даже не так - пытается иногда тяпнуть, время от времени достигает цели...
хотя мне кажется это он не со зла

Я тоже кусаюсь:))):shock:
Мне так нравится как лошадки после занятий на вкусненькое намекают: и ножкой какие-то кренделя выписывают (Кавказ) и в сумки головой лезут, и карманы инспектируют (причем, слюнявят конкретно) и головой приваливаются (Порох). Прям сердце тает - прощаешь все и свой страх, и козлов и демонстративный игнор своих жалких потуг и посылов....ангелы небесные делаются! :D
А как начнешь с обмундированием копошиться - так "кто в лес, кто по дрова" - Подарочек делает "крысу" (правда безобидную и прикольную), Фага бьет копытом и закладывает уши, например.

А кто-нибудь знает, почему у Афины при галопе так странно не поднимаются передние ножки? Такое впечатление, что галоп ей дается очень тяжко .Смотреть больно,правда видела я ее со стороны один раз. Может ножки болят?

Pumba написал(а):
Tashi! Реванш может напугать рбенка одним своим "ором". Особенно если ребенок изначально боится.
А Фортпост "ни чем не страшен", только бьет по лошадям; слышала, что отбивал по стоящему человеку. И еще он швырнулся на галопе на мою лошадь - пришлось отмахиваться хлыстом. Впрочем, под сильным всадником ходит прилично.
"А может такое на конюшне быть, что человек нарочно говорит "не бери эту лошадь, она то-то..." или что-то в этом роде просто из-за того, что не хочет, чтоб я брала эту лошадь???? Или "ну неужели взять некого больше?! Почему эту?" - думаю это бессмысленно. Нагрузку лошадям распределяет методист.
Очень странно, но я подобного не слышала. Форпост - достойный конь. Хотя что уж говорить - и из левретки можно сделать шакала. Это что же человек должен был такого сделать, чтобы это терпеливое создание, такое натворило.

Про Реванша - не согласная я! Стреляйте в меня. Не забывайте - что девочка учтся в 7 классе! И я не думаю что может испугать то, как окнь заржал, когда он к ней нормально настроен. К людям он агрессии не проявляет. Сама помню, как первый раз на него села. Он заржал, а тренер мне сразу крикнула: "ну он же жеребец! :wink: ".
Не отказывайтесь от Ревушке если поставят. Ласковое создание с дьявольскили глазенками.

Tashi написал(а):
Я тоже кусаюсь:))):shock:
Мне так нравится как лошадки после занятий на вкусненькое намекают: и ножкой какие-то кренделя выписывают (Кавказ) и в сумки головой лезут, и карманы инспектируют (причем, слюнявят конкретно) и головой приваливаются (Порох). Прям сердце тает - прощаешь все и свой страх, и козлов и демонстративный игнор своих жалких потуг и посылов....ангелы небесные делаются! :D
А как начнешь с обмундированием копошиться - так "кто в лес, кто по дрова" - Подарочек делает "крысу" (правда безобидную и прикольную), Фага бьет копытом и закладывает уши, например.
У меня Абдула сразу пакетики отбирал - нагло и бесцеремонно. :twisted: :lol: Я когда к нему захожу - пакетик не заношу. А еще он на шаге перед галопом, подошел к пакетику, взял его и начал есть. Я спешилась и "подняв" трензель - выдернула у него изо рта. Он посмотрел на меня ангельскими глазками, типа: "ну че ты? я же хороший" и быстро слямзал все что осталось "в живых". Там тренера катались со смеху на манеже. :lol:

Ringa написал(а):
Gaklin написал(а):
Девочки а Сафранс не стоит?

я не видела... а он какой? могу завтра специально побродить поискать
Огромный воронной конь,с волнистой гривой,его ещё под вольтижировку брали.По моему он латвиец???

Сверху