Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Я минут на 10 подсела на Водопада: пока она занят "опусканием годловы" - вроде не кидался :) ОООЧЕНЬ удобный :shock: я после Дарлинга села :wink:
Реагирует на ногу неплохо, нос опускает, но это все.

Дача его на специализацию не значит ровным счетом ничего. Нам, помниться, Амбара давали, Пируэта. Я их всегда конкурными считала :shock:

PS Все-таки прокат, в среднем, предполагает осутствие строгих коней. Об их наличии на конюшне предупредить бы надо. Люди, приходящие с других маленьких конюшен, вполне могут предполагать, что если коня ДАЮТ седлать самим, то он седлается без проблем. В противном случае, на маленьких конюшнях седлает тренер или конюх. То есть народ может вполне резонно предположить, что если на деннике ничего не написано - бояться нечего. ИМХО

Вот, и оставили бы Вадика в покое. Какая ему, блин, специализация? Скоро детей и новичков некому будет в прокате возить.

Пожалуй, и я поучаствую. Предъявлять претензии к так называем "девочкам" из амуничника - нелогично, ИМХО. За последние годы мы стали привыкать к тому, что "клиент всегда прав". Но в каком случае такое отношение персонала достигается? Правильный менеджмент, отбор персонала, тренинги, контроль руководства. Такая цель руководством комплекса не ставится и ставилась, по-моему, никогда. Приходят люди, их берут. Что в Битце тим-билдинги проводятся: конюхи, работники амуничника, методисты :D?
Функционал абсолютно не распределен. Все по понятиям.
Те сотрудники, кто имеет склонность к работе с людьми, безусловно в общении любезны и приятны. К Nimfe это относится в полной мере. Но ведь многие люди там "больше лошадей любят" :D И для нас это главное. А ведь есть, которые не любят ни тех, ни других :evil: . А девочки еще и не определились-то сами с собой.
Потом наши славные клиенты достанут любого, уж поверьте. Моя Формула в ИКЕА ощущает это по полной программе. В Битцу тоже такие приходят, что хоть плачь. И требовать выдержки от неподготовленного сотрудника нельзя.
По вопросу с табличками. Седлают лошадей сами клиенты, которые имеют уже определенный опыт общения с лошадьми и о ТБ знают не понаслышке. "Чайник" не пойдет сам лошадь седлать. Амуницию получают в каптерке и там обо всем предупредят. А таких уж сверхсложных лошадей у нас нет в прокате.

Мама Формулы, нет, тут я не согласна. Я не говорю о том, что "клиент всегда прав". Клиент может быть и неправ. Но если человек работает с людьми, то он должен понимать, что как минимум не нужно хамить. Опять-таки я не говорю о всех. Но о многих. Я сама с людьми работала долгое время - и с людьми не всегда вменяемыми. Люди вообще могут достать кого угодно. Но если ты подписался на эту работу, то странно слышать слова: "Вот вы тут поработайте, и мы на вас посмотрим".

Мама Формулы, спасибо за поддержку :D
Julide я работаю сегодня и завтра с 6 вечера, приходите - познакомимся :wink:

Nimfa, я же сейчас в другом месте езжу, а к вам только в гости иногда прихожу, когда время есть, - так что, боюсь, что сегодня не получится. В следующий раз в Битцу поеду, напишу в личку, может быть пересечёмся :-)

Julide, я за 5 лет НИКОГДА не сталкивалась с откровенным хамством сотрудников амуничника. С невнимательностью, равнодушием - возможно. Но не с хамством. Возможно, у меня порог терпимости выше или возраст уже тот, что принято уважать :D Конюха, бывает, наезжают куда жестче. Так бы и дала иной по шее.
А те девочки, что взвизгивают иной раз не по делу, - это "конюшенные". То ли из СДЮШОР околачиваются, то ли прокатские. Они "помогают" по мере сил. И понтятся, конечно, соплюшки такие.
Да и по какому вопросу можно с амуничником столкнуться? Что лошадь вовремя не поседлана? Света-методист иной раз такое накосячит, сам черт не поймет, кого седлать. Или лошадь в лазарете стоит, привести некому. Или по времени еще конюх седлает, а в амуничник ругаться идут. Или шлемы сдать-получить? При таком потоке возможны конфликты, это несомненно.
Nimfa, всегда с удовольствием :D Наверное, нужно собрать все те странные претензии и просьбы наших достославных клиентов в отдельную тему. Это будет посильнее "Фауста" Гете(с) :shock:
Не в тему. Неизвестно, будут гулять лошадей выпускать? Так хочется Камышонка попасти.

А что бы девочки из каптёрки не хамили и вели себя вежливее надо "подселить" к ним мальчиков, а то в прокате их совсем нет.

Мама Формулы написал(а):
Julide, я за 5 лет НИКОГДА не сталкивалась с откровенным хамством сотрудников амуничника. С невнимательностью, равнодушием - возможно. Но не с хамством. Возможно, у меня порог терпимости выше или возраст уже тот, что принято уважать :D Конюха, бывает, наезжают куда жестче. Так бы и дала иной по шее.
А те девочки, что взвизгивают иной раз не по делу, - это "конюшенные". То ли из СДЮШОР околачиваются, то ли прокатские. Они "помогают" по мере сил. И понтятся, конечно, соплюшки такие.
Да и по какому вопросу можно с амуничником столкнуться? Что лошадь вовремя не поседлана? Света-методист иной раз такое накосячит, сам черт не поймет, кого седлать. Или лошадь в лазарете стоит, привести некому. Или по времени еще конюх седлает, а в амуничник ругаться идут. Или шлемы сдать-получить? При таком потоке возможны конфликты, это несомненно.

Мама Формулы, respect. Подписываюсь под каждым словом.

А конюха, блин, вот уж лучше бы денники отбивали. В понедельник вечером была в ужасе от количества г..на в денниках на вторй конюшне. :evil: А солома сухая стоит себе в тюках спокойненько в проходах. А потом все удивляются, что же это у нас пол-конюшни хоть сейчас в лазарет?

Их нет не толко в прокате! :lol:

И тогда уж точно амуниции не дождешься! :amur:
:talk:

Whip, ведь так хочется, чтоб у нас все было по уму. И денники чистые, и чтоб лошади гуляли, и вообще хочется благости.
Я была во вторник. Баян на голом полу практически стоит, и Намек. Убить, убить всех!!! :twisted: Особенно, на 2-ой конюшне козу эту.
Может, нам опекунский совет организовать?
А Битца, кстати, акционерное общество?

Мама Формулы, ну ладно, застыдили меня))) Может быть я в самом деле шиплю, не разобравшись)) Может быть это действительно были девочки "помогающие" :) Тогда беру свои слова обратно :-)

А про опекунский совет - какая здравая мысль... Правда, сомневаюсь я, что нашему начальству это нужно. :(

Битца государственная. Помоему.
Девочки "помогающие" это одно, а работающие в каптерке - совсем другое. Не надо путать. Хотя есть "ни то, ни другое". Я вот не знаю к кому причислять например себя. Из помогального возраста я давно вышла, в каптерке свое время тоже работала. Но тем не менее, когда есть время я без проблем помогу, выдам шлема и тд. Также я думаю и Полинка, она наверно согласиться со мной)
Помогальщиков вечный поток, каждую неделю - новые. И обращать внимание или обсуждать поведение того или иного - бессмысленно))
Мальчики кстати в прокате есть. Вот как раз помогальные девочки ими и заняты :lol: Все при деле :)

Да, кто то спрашивал про гуляние? Лошадей давно выпускают в левады гулять))

Оля, Оля!!!! А Камыша выпускали, не видела? Он же стахановец - по 5 часов в день бегает. И погулять-то ему некогда. Попробую в воскресенье просунуть его в левадку. До ночи буду сидеть и ждать, чтоб погулять!!!! :D
Без вас с Полиночкой и Даши и других в воскресенье будет полный абзац. Когда выходит вся конюшня на работу и начинающих толпа - без "помогающих" никак.
Julide, Юлечка, да я не стыжу :D просто хочется, чтобы вы нас не бросали из-за каких-то дурочек, приезжали хоть иной раз.
Вот если б выкупить акций хоть сколько, могли б повлиять.Мечты, мечты!!!! А с государственной собственностью, надо разобраться. Надо покопаться в этом вопросе.

Мама Формулы, будете копаться, сообщите о результатах, пожалуйста. Если что, вместе покопаемся. Хотя там не подкопаешься, как мне кажется... :?

Да ну что ты, мы бросать вас и не думаем! Приезжаем в гости частенько! :) Будет с деньгами получше, и в прокат похожу - надо лошадей всё-таки чередовать. :)

Камыша честно говоря не видела. Совершенно точно гуляет Форпост, Ханума, Кавказ, Адаб, Гамлет, Сверстник, это из тех, кого я видела

Мы уже тоже устали плеваться по поводу денников :( Вот заметьте, что при Быловой не было такого безобразия, чтобы денники доводились до голого пола. И конюха тут не при чем. Лично наблюдала в понедельник(это после выходного!), что солому привезли только вечером, а девчонки все утро и весь день ждали, потому что если нормально отбить денники - останется голый пол. Просто Рухаленко не умеет грамотно организовывать. А все из-за этого страдают :(

Shakawkaw написал(а):
Совершенно точно гуляет Форпост, Ханума, Кавказ, Адаб, Гамлет, Сверстник, это из тех, кого я видела
А еще Холодинка, Рафаэль, Марта, Клип... С Камышом сложнее, равно как и с любой другой лошадью для начинающих. Потому что, когда я работаю с утра, у меня куча времени, чтобы караулить левады, а проблема в том, что эти лошади очень часто ходят с утра. Буду работать в понедельник, постараюсь кого-нибудь из них выпихнуть.
P.S. Как же было хорошо, когда между конюшнями тоже были левады...Эххх...

Сверху