Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Товарищи! Напишите пожалста отзывы об Иртыше и Дюйме. А то попробовать хочется.

chantale написал(а):
Хорвата продали заниматься его любимым делом :lol: (на производство).
Дангу тоже продали, куда не знаю.

А про Эхолота - рыженький такой - ничего не знаешь?

Perla, извини, про Эхолота ничего не знаю.
Про Хорвата мне сказала Харламова (я тогда на нем у нее в группе частенько ездила). Про Дангу тоже говорила, но я за давностью времени позабыла куда. :(
Может кто-нибудь еще знает.

Формула написал(а):
Товарищи! Напишите пожалста отзывы об Иртыше и Дюйме. А то попробовать хочется.

На Дюйме ездила достаточно давно, еще до того как его перевели в СДЮШОР. Любил отбивать по всему что движется, а если в пределах его досягаемости никого не было, то мог стукнуть по деревянной обшивке манежа и тогда все из пугливых лошадей, которые были рядом, делали так :eyes: (то есть ужасно пугались). Ну а те, кто в это время на них ехал соответственно :oops: :oops: :oops:
Какой он сейчас сказать не могу, не знаю.
На Иртыше последнее время (не считая последних 10 дней) приходилось прыгать довольно таки часто. Очень резвый, видит препятствие, несется поскорее его прыгнуть, после прыжка может разнести, но управляем.
Может встать на свечку (но до Паруса ему в этом смысле далеко) :)

Да, видно у Дюймусика все привычки остались. До сих пор бегает и отбивает по стенке в манеже. А на поле стенок-то нет, так он просто в воздух отбивает!

Формула написал(а):
Да, видно у Дюймусика все привычки остались. До сих пор бегает и отбивает по стенке в манеже. А на поле стенок-то нет, так он просто в воздух отбивает!

Я, Дюйма называла Злобный Карлик (но это любя) :D

Я как-то раз в Битце видела коня по именю Шерри.
Блин, такой маленький! (я не видела еще таких маленьких коней...)
Мне он поаказался очень симпатичным, но злым....

Tashi написал(а):
Я как-то раз в Битце видела коня по именю Шерри.
Блин, такой маленький! (я не видела еще таких маленьких коней...)
Мне он поаказался очень симпатичным, но злым....

Ага, это ты про него правильно заметила. Он прикольный, тоже Злобный Карлик :D . Я на нем ездила еще до того как его перевели в СДЮШОР. Он ужасно смешно семенит ножками.

Его рост меня вогнал в шок. Конек-горбунок

Зато сразу захотелось на него сесть - падать не высоко, не страшно:))

Я как-то комфортнее себя на среднего роста лошадях чувствую, на больших мне как-то непосебе: человек-гора :)

Tashi написал(а):

Я как-то комфортнее себя на среднего роста лошадях чувствую, на больших мне как-то непосебе: человек-гора :)

Я тоже на низких как-то безопаснее себя ощущаю:) Хотя уже и к высоким привыкла:)

Занималась тут на Баяне. Ну он и резвый!!!

А еще мне нравится тяжеловоз Тезан из СДЮШОРа. Такой прикольный! Кстати, жалко, что Прометея отдали. Я так любила на нем ездить. А как он виртуозно высаживал людей.....

сhantale написал(а):
Perla, извини, про Эхолота ничего не знаю.
Про Хорвата мне сказала Харламова (я тогда на нем у нее в группе частенько ездила). Про Дангу тоже говорила, но я за давностью времени позабыла куда. :(
Может кто-нибудь еще знает.
Скажите а Харламову не Ольга зовут?

В Битце я ездила на Шерри, Прометее и Гравюре...Лошади вроде нормальные, но Гравюра мне не очень понравилась. Заходишь к ней,хочешь надеть уздечку, а она мечется, не дается.Я вообще там недолго занимаюсь,только несколько раз ходила.

Tashi написал(а):

Мне не повезло-в лес я ездила именно на нем-у него ужасная рысь

Женюшка написал(а):
Мне не повезло-в лес я ездила именно на нем-у него ужасная рысь

странно...2 года назад он был ОЧЕНЬ удобным на рыси... Единственное, рысь была достаточно частая (потому, что ножки короткие), но мягкая!

Формула написал(а):
А еще мне нравится тяжеловоз Тезан из СДЮШОРа. Такой прикольный! Кстати, жалко, что Прометея отдали. Я так любила на нем ездить. А как он виртуозно высаживал людей.....

Да-да. помню-помню... Вроде ничего такого не сделал (с виду), а человек уже под ним валяется! 8)

2Женюшка
Мне Гравюра даже палец умудрилась сломать, когда я ее седлала... Мой любимей - Шерри!! обожаю!

А они уже ходят в прокат? Они же молодые совсем, одна 2000, а другая 2001 года рождения...

Сверху