chantale написал(а):Хорвата продали заниматься его любимым делом :lol: (на производство).
Дангу тоже продали, куда не знаю.
Формула написал(а):Товарищи! Напишите пожалста отзывы об Иртыше и Дюйме. А то попробовать хочется.
Формула написал(а):Да, видно у Дюймусика все привычки остались. До сих пор бегает и отбивает по стенке в манеже. А на поле стенок-то нет, так он просто в воздух отбивает!
Tashi написал(а):Я как-то раз в Битце видела коня по именю Шерри.
Блин, такой маленький! (я не видела еще таких маленьких коней...)
Мне он поаказался очень симпатичным, но злым....
Tashi написал(а):Его рост меня вогнал в шок. Конек-горбунок
Зато сразу захотелось на него сесть - падать не высоко, не страшно)
Я как-то комфортнее себя на среднего роста лошадях чувствую, на больших мне как-то непосебе: человек-гора
Скажите а Харламову не Ольга зовут?сhantale написал(а):Perla, извини, про Эхолота ничего не знаю.
Про Хорвата мне сказала Харламова (я тогда на нем у нее в группе частенько ездила). Про Дангу тоже говорила, но я за давностью времени позабыла куда.
Может кто-нибудь еще знает.
Мне не повезло-в лес я ездила именно на нем-у него ужасная рысьTashi написал(а):Его рост меня вогнал в шок. Конек-горбунок
Зато сразу захотелось на него сесть - падать не высоко, не страшно)
Я как-то комфортнее себя на среднего роста лошадях чувствую, на больших мне как-то непосебе: человек-гора
Женюшка написал(а):Мне не повезло-в лес я ездила именно на нем-у него ужасная рысь
Формула написал(а):А еще мне нравится тяжеловоз Тезан из СДЮШОРа. Такой прикольный! Кстати, жалко, что Прометея отдали. Я так любила на нем ездить. А как он виртуозно высаживал людей.....