Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Приятные лошадки (на вид). Любопытные и доброжелательные.
Но молодая лошадь, есть молодая лошадь, как бы хороша она не была. Что до сентября...Думаю, будут отдавать в прокат: иногда и выборочно. Не под всех, конечно.А то получится, что молодая лошадь, работаясь в одних руках, вдруг сразу попадет в прокат. Или в сентябре все еще будут подсаживаться тренера. Поживем - увидим.

Все-таки две лошадки к осени это мало, ведь в этом году многие лошади по разным причинам ушли от нас... А им на замену пока еще никого и нет! И Агиса с Милотсом и Прометеем в СДЮШОР отдали, и Офелии не стало и Паруса с Кариной продали, Подарка опять же нет. Скоро оглянемся, а ездить-то и не на ком.....

Я так посмотрела, появилось несколько новых лошадок в прокате, помимо вышеупомянутых Вестфалии и Очары. Одну кобылку видела на 2-ой конюшне (зовут Мэлси кажется), еще одну лошадь видела на плацу, но к сожалению не рассмотрела, помню вороной такой. Может и еще кто-то есть, я не видела. Кто-нибудь видел или ездил на них? поделитесь впечатлениями. Мэлси вообще совсем-совсем маленькая, на поньку похожа. Но в прокат я так поняла дают обоих.

Еще есть коник Риск, приехали новенькие Мэлси и Помпей. Говорят, что Мэлси очень активная, ну чисто электрический веничек, а Помпей немного ленивый и задумчивый такой. Посмотрим, посмотрим... А на вид они такие хорошенькие, маленькие такие... Ростом, наверное, с Фагусю.

Эх... За неимением денег на счету не могла залесть на сайт и посмотреть инфу насчет Битцы. Поехала туда сегодня заниматься. А мне сказали что до 13 числа прокат отменен! :cry: Причем там праздник какой-то на территории (в связи с карантином что ль :evil: ), какие-то ресторанчики-кафешки, выступления... народу... :roll: Милиции ну очень много. Не поняла я чего там происходит, а так как обиделась что проката нет и спрашивать не стала, а просто уехала :( Обидно

Кстати ооочень странно что прокат отменили. Видимо там что-то совсем серьезное. Жалко лошадок... :(

Ой, а я на завтра записывалась, так мне получается не ехать?

В Битце сейчас карантин, ренопневмония (или как это по научному назывантся)... грустно... ..

а можно туда приехать в гости к любимой лошадке и поболтать с ней о жизни, подпирая стенку денника?
или не пустют?
звонить с этим вопросом мне как-то не хочеца...

Я думаю пока ехать не стоит. :roll: У лошадей температура (так по крайней мерее пишут) и лишний раз к лошадям приставать (хоть и с хорошими намериниями!) :wink:

Милые лошадки, поправляйтесь скорее, мы вас очень любим!!!!!!!!! И хотим, чтоб вы были здоровыми!

В Битцу не пустят, даже не патайтесь, там перегородили вход и охрана никого не пропускает

Что же нам делать? Так хочется узнать как они там и не нужна ли какая-нибудь конкретная помощь. Кто может просветить на эту тему?

А я вчера звонила, сказали, что можно будет приходить с 11.07.

А это правда говорили, что Фея прямо под всадником упала без сознания :( и теперь под капельницей. Кстати я за два дня до карантина в Битце была, так некоторые лошади от морковки и овса отказывались, я еще думала с чего бы это, а это оказывается опять ветеринары недоглядели :?

почти offtop

я мало слышала про битцевских ветов - но все что слышала, не дает повод для положительной оценки
а почему они там такие? вроде бы крупный уважающий себя комплекс может себе позволить не тока хороших тренеров, но и хороший обслуживающий персонал... или это обычные везде существующие проблемы из-за халатности, безответственности и недалекости руководства?
обидно в частности за лошадок, а в целом - за страну. бардак заэтавосамовал :(

Да просто потому, что за редким исключением, ветеринары наши умеют либо усыплять, либо кастрировать. А лечить... Говорю не голословно, а потому что много раз сталкивалась :(

Это же идиотизм какой-то - провести вакцинацию, и на тебе, называется от чего лечились на то и напоролись :evil:
Кстати тоже наблюдала - лошадь заставляют работать, заведомо плохо себя чувствующую, а потом на середине занятия она начинает кашлять и т.п. - вызывают ветеринара, ее уводят - это нормально, доводить до такого? Да и в конце концов опасно это, если лошадь под тобой то ли в обморок сейчас упадет, то ли еще чего :(
А ведь зачастую люди не разбираются, да и многие не смотрят как себя лошадь чувствует, берут, ту которую им написали, а потом такое...

Парадокс-все меня осуждали за правдивые(!) факты, а сейчас сами это пишите :?

Ронна написал(а):
А это правда говорили, что Фея прямо под всадником упала без сознания :( и теперь под капельницей. :?

Слушайте, это что действительно правда!? Откуда вы это знаете?
Если да...то у меня уже просто нет ни слов, ни эмоций! :roll:

Anonymous написал(а):
Ронна написал(а):
А это правда говорили, что Фея прямо под всадником упала без сознания :( и теперь под капельницей. :?

Слушайте, это что действительно правда!? Откуда вы это знаете?
Если да...то у меня уже просто нет ни слов, ни эмоций! :roll:

Ну не гость это, а я! :lala:

Сверху