Anonymous
Guest
Мне сестра об этом сказала. Она в субботу пришла, там естественно узнала, что никаких занятий не будет, и вот там то от девочек то и услышало про Фею Я думаю врать то они не будут, друг с другом разговаривая...
Полиночка написал(а):Есть очень много признаков нездоровия лошади, например лошадь вялая, не слишком охотно берёт угожение, ну итд...но в прокате в "Битце" лошади очень часто вялые, т.к. им не очень то хочеться работать 3-ий 4-ый час...
Girl написал(а):Разве Фаготс, Вакса, Гамлет, Фея, Абдула, Чупс и многие-многие другие виноваты что начальство-ослы???
Pumba написал(а):Не обижайтесь, барышни (или дамы), но вы тут так трогательно переживаете, в то время как другие приезжают и помогают. Чистят, моют, меряют температуру.
Ringa написал(а):стесняюсь спросить - а есть гарантии, что когда я, скажем, приду 11го в прокат с целью позаниматься, то мне дадут стопудово здоровую лошадку?
Если нужны гарантии, то нечего говорить о жалости к "лошадкам"!
Как чисть и ухаживать за лошадью вы интересовались 3 месяца назад, если за это време не приобрели никаких навыков - значит не хотели, тогда не надо притворяться, что хотели бы помочь да не можете! Боюсь, что Вы относитесь именно к тем, кто поедет на лошади в любом состоянии!
Mikke написал(а):Ringa написал(а):стесняюсь спросить - а есть гарантии, что когда я, скажем, приду 11го в прокат с целью позаниматься, то мне дадут стопудово здоровую лошадку?
Если нужны гарантии, то нечего говорить о жалости к "лошадкам"!
Как чисть и ухаживать за лошадью вы интересовались 3 месяца назад, если за это време не приобрели никаких навыков - значит не хотели, тогда не надо притворяться, что хотели бы помочь да не можете! Боюсь, что Вы относитесь именно к тем, кто поедет на лошади в любом состоянии!
Pumba написал(а):Полиночка писала: « …вялые …т.к. им не очень то хочеться работать 3-ий 4-ый час...»
А сколько, по Вашему, работают спортивные лошади и с какой нагрузкой? А лошади в конных походах, которые здесь все так любят? А рабочие лошади в деревне? Возить начинающего шагом можно и 3 часа без ущерба для здоровья. Вы не видели, как Тузик на 3-м часу высадил девочку? На галопе с козлами. Поиграть ему захотелось, наверное, от усталости. Девочка, между прочим, сломала ногу, скорая приезжала прямо на поле.
Это ты о ком? :shock:Полиночка написал(а):я знала девочку (не лично правда), которая упала с шага (причём ездила она очень хорошо) голова закружилась, и дело там закончилось гораздо хуже - смертью...
Girl написал(а):Это ты о ком? :shock:Полиночка написал(а):я знала девочку (не лично правда), которая упала с шага (причём ездила она очень хорошо) голова закружилась, и дело там закончилось гораздо хуже - смертью...