Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Господа,

Я, конечно, все понимаю, но все же:

Пахать по 3-4 в день лошадки будут под нами - посетителями этого сайта. Логично - жалко лошадок не катайся.

Что такое 3-4 часа, я, например, работаю не менее 10-12, а то и 14 часов в день. Часто в выходные и несчастной себя не считаю.

Каждому свое.

Я считаю, что работу человеческую и работу лошадей нельзя сравнивать... :roll: Вы предлагаете лошадям работать по 14 часов? 3-4 часа для лошади вобщем то не так много, если нагрузку распределть правильно, чего к сожалению нет в прокате...

Гостю.
В Битце карантин его никто не объявлял. Карантина в Москве вообще нет .
10- 20мин рыси. А кормежка какая? Отруби? Или уже начали давать овес? При переходе на овес возникает риск ревматики и колик (тьфу 3 раза). Колики вообще вещь коварная. Однозначно, лошадей а рабочее состояние нужно вводить и вводить постепенно.

Господа,

Есть ли какая-то информация о лошадках. Сняли ли" карантин" ?

Открылся прокат. Пока в ограниченном виде, с индивидуальной нагрузкой для лошадей.

Ограничение по времени работы не с 9 до 21, а поменьше и по лошадиной нагрузке.

Вообще жалко, что у прокатной лошади нет ни одного выходного :(
Возможно с выходным лошади не так уставали и меньше болели...Вообще это ужасно-представьте, что вы работаете, и думаете "ну вот, сегодня четверг, еще один день и выходные..."А у них никакого просвета нету...

Я позвонила, сказали с 10 до 17 прокат есть. Т.е. последняя смена на 17.00.
А насчет выходного - в деннике стоять целый день им небось было б не интересно, вот если б их в левадку выпускали, побегать самим давали б или попастись, пообщаться.. они б по-моему счастливей были б.

Janny написал(а):
Я позвонила, сказали с 10 до 17 прокат есть. Т.е. последняя смена на 17.00.
А насчет выходного - в деннике стоять целый день им небось было б не интересно, вот если б их в левадку выпускали, побегать самим давали б или попастись, пообщаться.. они б по-моему счастливей были б.
Я уверена, что какая-нибудь Вакса или Пасхальная не отказались бы от дня простого стояния в деннике

А мы в воскресенье уже делали подъем в галоп на Фаге и Реванше. И я было удивлена таким энтузиазмом с их стороны, обычно они вредничают.
Оль, может быть Пасхальная или Вакса действительно не отказались от стояния в деннике. Но вот, например, Сайгона целый день нельзя держать там, если он не побегает хотя бы час, то на следующий день... будет не очень хорошо. И таких лошадей у нас достаточно.

Свет, так вот в этом и заключается умение правильно распределить работу в прокате :wink:
Чтобы все было учтено-кому постоять, кому погулять

А какие прогнозы: когда всё восстановится в прежнем объеме? В смысле занятия? В лес, наверное, еще не пускают?

Как там в Битце? - (я в отпуске ни позвонить, ни подъехать не могу) Все восстановилось или еще болеют некоторые лошадки?

Прокат уже работает вовсю. Правда, не прыгают пока. Но в лес уже ездят. :D

Народ, а где Дюйм? Я его сегодня не нашла, а спросить не догадалась...

Ээ...Ну как сказать...Его продали месяца два назад и говорят, не очень удачно... :(

Сверху