Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите , пожалуйста , а что за Безмен в Битце ? ( видела его на фотках в теме о судьбе прокатских битцевских лошадей , гнедой такой ). Просто на конюшне , где я раньше работала ( Шериф) , был гнедой русский рысак Безмен . Вот , думаю , не он ли...
Сверстник жив и здоров, никто его продавать не собирается! У него теперь есть поклонница, она в нем души не чает, каждый день на нем ездит. Очень приятная тетя.
Кстати, про Букета. Че-то давненько я его не видела. Надо будет завтра зайти посмотреть, там он вообще? :shock:
А расскажите мне пожалуйста про Абдуллу... Решила попросить его на следующий раз, ни разу не ездила на нем. Очень он сложный? Я голопом езжу конечно, но не ахти как... :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru