Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Скажите, а в Битце уменьшили размер проката?
Звонишь туда записываться, а там только 2-3 тренера, к которым можно записаться.

Нет, лошадей меньше не стало (даже стало больше!), просто их стараются не нагружать сильно, а желающих много...

Ps: а 2-3 ренера - это разве мало? :roll:

Просто многие тренера в отпуске. А так проката сейчас много, как и раньше! :D

Подскажите , пожалуйста , а что за Безмен в Битце ? ( видела его на фотках в теме о судьбе прокатских битцевских лошадей , гнедой такой ). Просто на конюшне , где я раньше работала ( Шериф) , был гнедой русский рысак Безмен . Вот , думаю , не он ли...

Ой, и еще я Сверстника потеряла :( С ним-то что? тоже продали?

М-да... :roll: Что-то я засомневалась: может это была прошлая суббота.

Совершенно точно в это воскресенье 5-го числа видела Сверстника. Ездил на 11 у Никитской.

Свет, а как там мой Букет то поживает? Не загнулся под школой еще?

Сверстник жив и здоров, никто его продавать не собирается! У него теперь есть поклонница, она в нем души не чает, каждый день на нем ездит. Очень приятная тетя. :D
Кстати, про Букета. Че-то давненько я его не видела. Надо будет завтра зайти посмотреть, там он вообще? :shock:

А расскажите мне пожалуйста про Абдуллу... Решила попросить его на следующий раз, ни разу не ездила на нем. Очень он сложный? Я голопом езжу конечно, но не ахти как... :roll:

PoliK, Абдула хороший, смелый и очень надежный, но неудобный.

Не, ну просто мне говорили наоборот, что он мягкий... Но ведь Парус тоже был рысаком, а мягкий прям до диванности... :roll:

Не, ну просто мне говорили наоборот, что он мягкий... Но ведь Парус тоже был рысаком, а мягкий прям до диванности... :roll:

А Проворного сегодня прям после тренеровки в лазарет увели... :( Бедный, наверно, опять кашляет...

Да все они там бедные
Я лично в тихом ужасе после сегодняшнего посещения

PoliK написал(а):
Да что ты? Парус помесь как был, так и есть (если он еще есть)

Сверху