Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Кто знает у Рафаэля чато что-то заклинивает? С него-то я и свалилась, а сначала рн мне казался такой милой коняшкой! Он выездковый или конкурный? :?

Машука, Валетту, Проворного купили добрые люди, а Офелия умерла от колик. Может кто уже писал,но просто не было сил прочитать все страницы до конца, так уж извините! :oops:

Lerik написал(а):
Какие лошади в прокате прыгают 110см или более????

110 - Амбар, Абдулла, Буран (больше пока не помню...) Теоретически Гамлет, Энтузиаст (теоритически, т.к. Гамлет хромает, Энтуз ещё до конца не восстановился)

Сабина написал(а):
Кто знает у Рафаэля чато что-то заклинивает? С него-то я и свалилась, а сначала рн мне казался такой милой коняшкой! Он выездковый или конкурный? :?

Рафаэль - бывший каскадёр, прыгает. А что у него заклинивает? Если на нём работать, а не носиться он абсолютно адекватный.

Полиночка, я на Рафе не носилась(я вообще не люблю носиться это ничего не даёт). Я узнала, что до четырёх часов он почемуто не азу не работал и у него сильное проявления застоя, а так он молодец. Хорошо себя ведёт после каскадёров, не то что Ханума. А как она сейчас? :secret: я на ней ездила., когда её привезли.

Ханума осталась в принципе такой же, ну ножет чуть по спокойней стала...

А ещё в прокат привезли (по крайней мере должны были сегодня привезти) новую лошадку!!! Зовут Орлик, всего остального пока не знаю...

Да вроде её привезли, а может не она. Согласись в Битце за последние 2-3 месяца появилось много новых. ДА? :D

Сабина написал(а):
Да вроде её привезли, а может не она. Согласись в Битце за последние 2-3 месяца появилось много новых. ДА? :D

Ну многих же продали, и начальство наконец вспомнило о прокате! :lol: Чтобы наши "старые" лошадки НЕ ПЕРЕНАПРЯГАЛИСЬ!

полюбуйтесь на смешного маленького ребёнка!
album_pic.php

это он улететь видимо пытается...

album_pic.php

album_pic.php

Я здесь его совсем не у знала!!!! :) Это твоя любимая коняха????

Что-то он последнее время как-то не очень выглядит :(
Или мне так кажется :?

А расскажите плиз про Юнната, Фаготса и Бурана. Что-то всех лошадей обсудили, а их - нет... Хочу на них поездить (на Фаготсе в воскресение если получится). Хотя Юннат - под специализацию я так понимаю?

Все трое ходят под спецуху, но и под обычный прокат тоже.

Юннат (на мой взгляд) очень клёвый! Отличные движения, знает элементы выездки (был в группе корекции у Бузановой). Единственный минус - достаточно тяжёлый на шенкель и на руку...

Буран - ничего особенного (опять же на мой взгляд), удобные аллюры, не знаю даже, что ещё добавить.

Фаготс - тоже не плохой конёк, но из-за больных задних ног не работает ими...

Еще Буран очень хорошо прыгает!!!!! А Фаготс такой милашка...!!!!! У меня подруга на нем пробовала выездку, довольно прилично!!!!

Буран отлично прыгает, когда не размазывает людей по стойкам!

И на последних соревнованиях по конкуру, он сказал, что он ВЫЕЗДКОВАЯ :yes!: лошадь и прыгать не обязан! (перед этим дня за 2 на любительской езде занял 2 или 3 место!) А на конкуре 2 раза (по моему) снялся и раза 2 со штрафными отпрыгал!

Сверху