Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Да... непростой чувак!!!! Я вот вспоминаю, когда он у меня на свечку вставал в обычном прокате.... Давненько я на нем не ездила!!!!

Подскажите, пожалуйста, какие из прокатских коняшек более послушные? :?: у меня с управлением трудности и часто ездить не получается, ко-то дали Пороха- очень понравилось не нем, но не всегда получается его брать, кто -нибудь есть такой же похожий на него :?:

Ха! Юннат конкретно тяжелый на руку! :lol: Прыгает классно, но с закидками :( Езду знает, но нужны шпорки, а то не растолкаешь.

Буран - моя любимая лошадь. Свечить он может, но как-то мягенько (ка Парусятина ;)) А иногда вообще родео неслабое устраивает.

На прыжках его главное не сильно разогнать :lol: А то поноситься он боольшой любитель! :D Особенно если на нем кто-то легкнький :lol:

А Фагтс по-моему после выездки со шпорами стал ну оочень тяжелым на шенкель

А Фаготс по-моему ножку поранил :( Хотели мне его дать в воскресение, пришлось ездить на Буране... Но он тоже ничего :wink:

Вообще Буран любит похулиганить!!! Он такой бывает с характером товарищ!!!! Зато у него классный галоп и прыгает нормально!!!! Насчет, вопроса о свечке, и вправду у меня так пару раз бывало на нем!!! И еще один раз в деннике!!!

Jull написал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие из прокатских коняшек более послушные? :?: у меня с управлением трудности и часто ездить не получается, ко-то дали Пороха- очень понравилось не нем, но не всегда получается его брать, кто -нибудь есть такой же похожий на него :?:
На мой взгляд, самые послушные лошади в прокате - Сайгон, Баян, Фигаро, Конкурс... Работают с удовольствием...

Да... Я целый год ездила на Буране. ТАК его любила, пока он ногу мне не сломал... Ха-ха!
А Юннат очень хороший, после коррекции он намного лучше в управлении стал. Раньше на него нужна была нехилая сила...

САМАЯ послушная лошадь- ФОРПОСТ! :D

А как он тебе ногу сломал??? Насчет Форпоста не знаю, кому как... На нем длинненький выездковый хлыстик и вот решение его некоторой ленивости!!! Если разогреешь, прыгает даже не самым худшим образом!!!!

ничего себе Буранчик!!!! Это из-за чего он так??? переусердствовала хлыстом???

А как Гамлет???????????????? :?: :?: :?: :?: :?: Он скоро будет бегать по нормальному?????!!!!! Я как-то на нём ездила, сказали, что после надо ноги по-поливать. Пока я поливала кто-то стащил мой хлыст! :evil:

Сабина написал(а):
А как Гамлет???????????????? :?: :?: :?: :?: :?: Он скоро будет бегать по нормальному?????!!!!! Я как-то на нём ездила, сказали, что после надо ноги по-поливать. Пока я поливала кто-то стащил мой хлыст! :evil:

По нормальному бегать будет, если ему восстановиться дадут! Вот чем я (и не только) собственно сейчас занимаемся!

Lerik, нет не в хлысте дело было. Мы ехали галопом, прошли кавалетти, я его похвалила. А в это время сзади Пирует высадил девушку, пронесся мимо нас и .... Буран решил, что надо составить компанию одинокому бегающему коню. И после того как я упала и прыгала посреди предманежика на одной ноге, они продолжили свои сексуальные игры.

А я в основном падала с Буцефала.... Иногда даже не по одному разу за занятие!!! :)

С переломом прыгать по манежу? :shock: Ну патриот!!!! :( (грустный смайлик за травму)
Так Боря тебя не специально высадил? Просто резко побежал пока ты наклонидась его гладить? Хотя высадить он может :(

Мдяяя, Гамлета жалко - классный "самобегающий" :lol: коник! Ему хоть получше стало? Только бы раньше времени на прыжки не поставили. Хотя, слава Богу, вроде побережнее к прыгунам относятся (хотя прокату меньше прыгать достается по 100, но коникам легче, наверное).

Гамлету лучше, мы потихоньку рысим, даже ножка не опухает и не наливается! На прыжки раньше времени пойти не должен, главное, чтоб в прокат раньше времени не дали и чтоб в прокате потом делали то, что в журнале написано!!! :evil: А то вместо 1 подъёма в галоп, давали 2 раза!!! 1 раз на выездку!!!

А мне вот сегодня опять дали Фигаро на выездку... и опять почти также неудачно.... :hrenovo:

А я сегодня ездила на Камыше. Мне накануне снилось, что Абрамова с лошадьми дерется. Вот я вывела его в новый манеж, хочу подойти к седлу, а он осаживает. Абрамова подошла: "Кто тут осаживает? Никто здесь не осаживает!" И хлыстом его отодрала. Камыш перестал пятиться. Потом другая тренер так на нем с моей помощью затянула подпруги, что их расстегнуть было невозможно, он в стойле пытался меня задней ногой зацепить, и мне за подпруги от конюха досталось.
А он ничего, только на рыси растаскивает. И на галопе тоже. Сразу видно, что рысак. Орловец!
А вот я делаю успехи!

Сверху