Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Не может быть,чтоб Камыш растаскивал. На самом деле это его обычная скорость. На первых порах действительно кажется, что он растаскивает, но потом понимаешь, что это его обычный ритм и ускоряться он не собирается. За свою скорость он получил прозвище "Русская Ракета".

Я просто считаю, что отодрать Камыша хлыстом из-за того, что он осаживал, это слишком резко для него!!! Он вроде довольно мирная лошадка!!!

Чеерт! Даже Туз перестает осаживать если чуть дернуть за повод. Ну не лупить же!

А плдпругу, если мне память не изменяет, нужно затягивать так, чтобы под нее 2 пальца проходили, а не до "обалдения" :evil:
От такого кто угодно взбесится! :evil:

Сегодня я притырила фотоаппарат и хотела было пощелкать лошадей, но батареи оказалось мало, и вот все что я успела:
Это я работала кастратика Амбара (далее Бобра :D )
видно правда паршиво, и этот фонарь, будто нимб, блин.... 8)
1733-7573.jpg

Далее прибежала Дашутка, бросив свое рабочее место в каптерке и взобравшись на Бобрика, стала позировать:))
1733-7574.jpg

после чего мы поплелись в лазарет, немного попозировав по дороге
1733-7575.jpg

Подойдя к двери, Бобр намекнул, что пора и в денник...
1733-7577.jpg

Но тут его внимание отвлекла...
1733-7578.jpg

ЖУЛЯ!!!
1733-7579.jpg

Далее проходя мимо конюшен я запечатлила Фигаро
1733-7580.jpg

Пируэта(-кривые ноги))
1733-7581.jpg

Потом попался Гектар
1733-7582.jpg

И наконец на Монолите батарея, сказав "пи-пи" приказала долго жить :lol: :lol:
1733-7583.jpg

Оля,

Если не секрет, что случилось с Лувром. Почему Вы опять в рядах посетителей Битцы?

Maxima написал(а):
Оля,

Если не секрет, что случилось с Лувром. Почему Вы опять в рядах посетителей Битцы?
Если не секрет, прошу представиться, с кем имею честь общаться. С Лувром все отлично, он здоров и радуется жизни. В Битцу я приезжала, и возможно, к вашему ужасу буду приезжать, так как у меня там много друзей и знакомых

Представляюсь - мне зовут Маша. Никакого секрета тут нет. Не понятно только одно откуда столько агресии? Мне совершенно все равно будете Вы приезжать в Битцу или нет, никакого ужаса я не испытаваю. Просто вспоминая историю с Парусом, когда Вы говорили, что у Вас всегда будут деньги на его содержание и мама всегда выделит соотвествующий бюджет дико видеть объявление об аренде Лувра. На его месте мог быть Паша.

С уважением,
Мария

А у меня вот сегодня была выездка на Буране!!! Какой же он молодчина!!! Мне на нем так понравилось!!!! А вам как он???

Ой, умора!! :lol:
Мария, Лувр спортивная лошадь, поэтому я сдаю его в аренду. Паруса я сдавать бы никуда не собиралась, я хотела его купить, чтобы он гулял и ел. Правда уже достало распинаться на эту тему перед каждым вторым. Да и не ваше это дело
Лерик, Буран хороший, а вот вопросик, к тебе девушка по поводу недоуздка не подходила?

Продаете Вы его тоже потому, что Лувр спортивная лошадь?

Мария

Ув. Мария, это конечно не моё дело и может это прозвучит грубо, но какое Вы имеете отношение к Лувру? Кто Вам давал право осуждать действие Freeе, упрекать её в чём то... Вы же не знаете в каких условиях стоит Лувр, а думаете, наверное, что стоит он на улице, что его все бросили и всем на него наплевать...как можно делать такие выводы практически ничего не зная.
Если у вас есть какие то вопросы лично к Freee, я думаю, что стоит задать их в личке, а тема эта про битцевских лошадей, к которым Лувр никак не относиться...

Да ко мне!!! Странная девчонка, такие люди сразу отрицательные эмоции вызывают!!!! Нет чтоб просто подойти и нормальным тоном сказать все то что она думает о недоуздке, она на меня кричит!!!! А кто она такая чтобы на меня орать!!!! Даже не конюх!!! Идиотка какая-то.... :bubu:
Я ценю советы, но не через такой способ....
Вывод: всегда носи свой недоуздок!!!!!! И пользуйся им как хочешь!!!! А не эти обрывки веревки......

Эй, девочки, не надо ссориться...
Я зато сегодня ездила на Баяне, он никак не хотел стоять, когда я регулировала стремяна. Потом оказалось, что он боится своей тени на стене манежа. А галоп у него очень хороший, сидела, как в кресле, и посылать не надо было. Абрамова даже похвалила и спросила, понравилось ли мне.

Lerik написал(а):
Да ко мне!!! Странная девчонка, такие люди сразу отрицательные эмоции вызывают!!!! Нет чтоб просто подойти и нормальным тоном сказать все то что она думает о недоуздке, она на меня кричит!!!! А кто она такая чтобы на меня орать!!!! Даже не конюх!!! Идиотка какая-то.... :bubu:
Я ценю советы, но не через такой способ....
Вывод: всегда носи свой недоуздок!!!!!! И пользуйся им как хочешь!!!! А не эти обрывки веревки......

А что, простите было с недоуздком такое?

Сверху