Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Сегодня опять соревнования были, Содом и Гоморра, лошади в коридорах прыгают. У меня была Гравюра, она ходила в сбруе Энтузиаста, так ее все жеребец в манеже к себе подзывал, а она ему рожи смешные строила. Она ничего в управлении, только ленивая, с ней надо настойчиво. Когда мы вошли в стойло, Гравюра полезла кусать через решетку жеребца, который был привязан снаружи и таскал у нее сено. Вот умора!

Polik, Гравюра именно из СДЮШОРа, ее на месяц отдали в прокат. Интересно, почему? Поэтому она была в сбруе Энтузиаста.

На месяц в прокат? Странно... Наверно, чтоб жизнь малиной не казалась :)

Это я была... В воскресение наконец-то поеду туда, 2 недели не была! Эх, соскучилася, жуть :lol:

Гравюра месяц ходит в прокате, потому, что будет учавствовать в ёлках. И в прокате ей жизнь будет казаться как раз малиной, по сравнению со СДЮШОРом...

2Mrs. John. В стойлах сейчас стоят лошади из СДЮШОРа, которых туда выселили приезжие, часть лошадей стоит в торцах, а Гравюра стоит в деннике... :roll:

А в елках участвуют исключительно прокатские лошади? Или как? А кто еще будет участвовать?

А в елках участвуют исключительно прокатские лошади? Или как? А кто еще будет участвовать?

Сегодня был просто какой-то ужас на 3 часа в прокате!!!!!!! Лошадей 30 в новом манеже!!!! И школа и прокат....!!! Кто-нибудь смотрел сегодня соревнования по 130см??? Как вам???

PoliK написал(а):
а кто конкретно ты знаешь? А ты сама участвуешь :) ?
Слва богу нет! А кто конкретно в смысле лошади или всадники? Они еще сами не решили, кого возьмут, но 100% едут Гравюра, Кукла, Фаготс, а из школы знаю только про Брокера и Гюнтера

Блин, прикольно, я б с удовольствием на это посмотрела :lol:

Посмотри...Елки будут каждый день в течение 3 недель, по 2-3 раза в день.. А Завтра в 6 должна быть реппетиция, на неё тоже можно посмотреть!

Там еще, кажется, 28 прикол под названием "конкур на мощность без седел" намечатеся с участием СДЮШОР, арендаторов и может частников :lol:

Сверху