Re: Лошади - мое счастье)
Так...
В субботу я встала в 6 утра, после того как в пятницу легла в час
Приехала к 7 на конюшню, накормила и собрала Ласточку и мы поехали на свадьбу в Заречный. За полчаса рысью добежали, лошадь махом чесала довооольнаааяяя :mrgreen:
Ласточку забрал буквально на 5 минут прЫнц
Вот собственно, он, на белом коне
И после этого мы пошагали домой. По пути зарулили на автодром :mrgreen: Директор автошколы занимался общественно-полезным трудом с утра пораньше 8) Поговорили, я пригласила его на праздник. Поразвлекалась упражнениями и уехала
В 12 была репетиция. Все молодцы) Потом нас отпустили на обед, мы все кушали пельмени у Лизы))) А через час была генеральная, все супер)))
Ночевали у Лизы, было весело. Поздно вечером ходили на конюшню
Я обнаружила корень в манеже, когда об него ударилась мизинцем :evil: Мы эту гадость закопали обратно :mrgreen:
Ночью ходили вдвоем с Лизой Юле вещи отдавать, убежали от трех подозрительных таджиков, переждали на питомнике, вернулись обратно
12 августа, праздник
Утром проснулась и спросила девочек - а праздник уже сегодня? Ну нифига себе! :shock:
Пока мы завтракали, красились и собирались, пошел ливень. Очень сильный. Пока шли от машины до конюшни (50м), успели вымокнуть
Дождь кончился, мы бегом лошадей собирать. На Ласточку я вылила полбутылки шампуня-спрея для сухой чистки
Мерзкий дождь пошел снова, праздник перенесли на полпервого
Девочки успели размяться в леваде, начали мы почти вовремя)))
Красавиц проехали отлично, Элис не сбивала, меня слушала, не ломилась практически))) На галопе я молилась, чтобы она не упала, потому что было скользковато. Вместо трех кругов проскакала только два и выскочила из манежа, решила не испытывать судьбу
Бегом переодеваться, пока ждала свою лошадь, чуть не заплакала, нервы сдали. Вот и они с Машей! Сажусь, все поправляю, готовлюсь выезжать, нервничаю, молюсь, чтобы лошадь на галопе не упала, а там пусть делает что хочет. Все, моя музыка - Ванесса Мэй Танец над пропастью. Выезжаем, нас представляют. Шаг, остановка, рысь.
Вместо направо лошадь решила пойти налево, я не стала спорить, бесполезно. Ласточка уперлась в ворота
Развернулись, случайно прыгнули препятствие. Поехали дальше. Схему вырулить в упор не могу, по стенке лошадь пытается что-то взять у зрителей, я ее двигаю. Направление поменять - фиг, опять к воротам бежит, еще раз там встала, зараза. Ладно, вольт делаю, лошадь разгоняется и идет прыгать. Фиг с ним, у нас все равно по схеме 2 прыжка... Итог всей езды - остановка в начале и в конце, рысь, галоп, вольты, 2 прыжка. Все по плану кроме стояния у ворот, и ни о какой схеме речи не шло. Ну ладно, зато остановку с галопа Ласточка вполне ничего сделала, как раз когда музыка кончилась))) Нам аплодировали, я никакая выехала... Вчера все было идеально!!! Сегодня безобразно... Но тем не менее всем все понравилось, у меня даже интервью взяли, местное телевидение))) Во вторник покажут)))
Был конечно парад участников, всем подарили летние конные перчатки. Мои мне маленькие
Позже узнала, что Пантера чуть не навернулась, на видео ужасно выглядит
И еще Лиза с Элис упали, капец... Все живы, они даже еще раз прыгнули потом)))
После сказки все желающих кормили кашей и поили горячим чаем, катали на лошадях. На Ласточку много желающих было
А мы развлекались конными играми))) Я участвовала только в "стойлах", осталась на третьем месте, Нюша и Пантера нас обыграли, а Юлька со своей осталась первая))) Ей магнитик подарили)
Видео и фото позже, может быть завтра...