Лошади — мое счастье. Лучшее конное шоу в России!

Re: Лошади - мое счастье)

У вас там еще и лягушка-терминатор есть? :mrgreen: Это действительно будет нечто фееричное :P

Удачи и успеха завтра на репетиции=))

У нас много чо есть :mrgreen:
Спасибо!

Да простит меня Катя за спертую из ее днева цитату :oops:
Это будет мой личный пинок под зад самой себе :wink:

Ekaterina77 написал(а):
...И я понимаю, что добиться такого же эффекта на плацу будет значительно труднее и для этого понадобится ещё много-много часов работы. Но!!! Теперь я знаю, на что моя лошадь способна! Да, конечно, будет ещё куча неудачных тренировок, откатов назад, оторванных рук и истрёпанных нервов. Куда ж без этого! Но, на мой взгляд, именно ради таких моментов, как сегодня, нужно терпеть всё это и пахать как лошадь – оно того стоит!!!

Так...
В субботу я встала в 6 утра, после того как в пятницу легла в час
icon_mrgreen.gif

Приехала к 7 на конюшню, накормила и собрала Ласточку и мы поехали на свадьбу в Заречный. За полчаса рысью добежали, лошадь махом чесала довооольнаааяяя :mrgreen:
Ласточку забрал буквально на 5 минут прЫнц
Вот собственно, он, на белом коне :)
BNhK37TE-sE.jpg

И после этого мы пошагали домой. По пути зарулили на автодром :mrgreen: Директор автошколы занимался общественно-полезным трудом с утра пораньше 8) Поговорили, я пригласила его на праздник. Поразвлекалась упражнениями и уехала
icon_mrgreen.gif

В 12 была репетиция. Все молодцы) Потом нас отпустили на обед, мы все кушали пельмени у Лизы))) А через час была генеральная, все супер)))

Ночевали у Лизы, было весело. Поздно вечером ходили на конюшню
icon_mrgreen.gif
Я обнаружила корень в манеже, когда об него ударилась мизинцем :evil: Мы эту гадость закопали обратно :mrgreen:
Ночью ходили вдвоем с Лизой Юле вещи отдавать, убежали от трех подозрительных таджиков, переждали на питомнике, вернулись обратно
icon_mrgreen.gif

12 августа, праздник
Утром проснулась и спросила девочек - а праздник уже сегодня? Ну нифига себе! :shock:
Пока мы завтракали, красились и собирались, пошел ливень. Очень сильный. Пока шли от машины до конюшни (50м), успели вымокнуть
icon_eek.gif
icon_twisted.gif

Дождь кончился, мы бегом лошадей собирать. На Ласточку я вылила полбутылки шампуня-спрея для сухой чистки
icon_evil.gif

Мерзкий дождь пошел снова, праздник перенесли на полпервого
Девочки успели размяться в леваде, начали мы почти вовремя)))
Красавиц проехали отлично, Элис не сбивала, меня слушала, не ломилась практически))) На галопе я молилась, чтобы она не упала, потому что было скользковато. Вместо трех кругов проскакала только два и выскочила из манежа, решила не испытывать судьбу
icon_smile.gif

Бегом переодеваться, пока ждала свою лошадь, чуть не заплакала, нервы сдали. Вот и они с Машей! Сажусь, все поправляю, готовлюсь выезжать, нервничаю, молюсь, чтобы лошадь на галопе не упала, а там пусть делает что хочет. Все, моя музыка - Ванесса Мэй Танец над пропастью. Выезжаем, нас представляют. Шаг, остановка, рысь.
Вместо направо лошадь решила пойти налево, я не стала спорить, бесполезно. Ласточка уперлась в ворота
icon_eek.gif

Развернулись, случайно прыгнули препятствие. Поехали дальше. Схему вырулить в упор не могу, по стенке лошадь пытается что-то взять у зрителей, я ее двигаю. Направление поменять - фиг, опять к воротам бежит, еще раз там встала, зараза. Ладно, вольт делаю, лошадь разгоняется и идет прыгать. Фиг с ним, у нас все равно по схеме 2 прыжка... Итог всей езды - остановка в начале и в конце, рысь, галоп, вольты, 2 прыжка. Все по плану кроме стояния у ворот, и ни о какой схеме речи не шло. Ну ладно, зато остановку с галопа Ласточка вполне ничего сделала, как раз когда музыка кончилась))) Нам аплодировали, я никакая выехала... Вчера все было идеально!!! Сегодня безобразно... Но тем не менее всем все понравилось, у меня даже интервью взяли, местное телевидение))) Во вторник покажут)))
Был конечно парад участников, всем подарили летние конные перчатки. Мои мне маленькие
icon_sad.gif

Позже узнала, что Пантера чуть не навернулась, на видео ужасно выглядит
icon_eek.gif

И еще Лиза с Элис упали, капец... Все живы, они даже еще раз прыгнули потом)))

После сказки все желающих кормили кашей и поили горячим чаем, катали на лошадях. На Ласточку много желающих было
icon_cool.gif
А мы развлекались конными играми))) Я участвовала только в "стойлах", осталась на третьем месте, Нюша и Пантера нас обыграли, а Юлька со своей осталась первая))) Ей магнитик подарили)

Видео и фото позже, может быть завтра...

Re: Лошади - мое счастье) Праздник 139 стр

Да, мы с ней, вместе, сила...
В жилах побежала кровь, как последние два раза скакать начала....
Просто вау, слов нет... Классно, я себя даже жокеем почувствовала... :mrgreen:

А так очень классно получилось, Алёну поздравляю с интервью и с победной, с почетным 3 местом...

Я себя тоже жокеем почувствовала :D

Спасибо, Юля!
girl_in_love.gif

Ахах :mrgreen:
Света, ну смайл как всегда зачОтный 8)

:mrgreen:
Так сказать,экскурс в памятники Питера.Ласточка,конечно в данную картину не вписывается,а прЫнц вполне.

Классно! Хочу теперь фото с Аничкового моста!

Странно, но у меня за всю жизнь фотографий с Аничкова моста раз, два и обчелся, хотя родилась я в Питере, пардон Ленинграде, а да не меняя места жительства, родилась в одном городе, а живу в другом, у нас и в паспорте стоит место рождения Ленинград.

Манвилла написал(а):
не меняя места жительства, родилась в одном городе, а живу в другом, у нас и в паспорте стоит место рождения Ленинград.
:D
Не знаю как вы, но я успела еще и в другой стране родиться) Не меняя гражданства) СССР. И с городом аналогично, сейчас Екатеринбург, а тогда - Свердловск

Ухты! Да, Есесьно, СССР... Точна! А потом с 1 по 3й класс, как стали все умирать, и мы каждый год на линейке по поводу горячо любимого, но безвременно ушедшего(затрудняюсь в выборе смайлика)

Алёнчик, фото с праздника давай...
Народ приободрить...

Фото у меня особо нет, видео завтра займусь утром)))

Ой, ну классно! :D Очень добрая и милая сказка получилась, все молодцы! Все так слажено сделано :P
Кстати, такие вот выступления очень сближают всех людей с конюшни. Помню, мы ставили новогоднее выступление. Пока отрепетировали все, пока отвыступались-все передружились, что мне было необходимо, так как я тогда на конюше нашей новенькой почти была :D Так что все очень классно и позитивно!

А твое выступление вообще завораживает. Опять вспомнила ваш прошлогодний номер. Это небо и земля! Вы сейчас действительно с лошадью ПАРА, именно ПАРА! Она под тобой очень красиво бежит. Ничего страшного, что она у ворот встала. Невооруженным взглядом и не видны какие то промахи. У тебя очень красивое платье, моего любимого небесно-голубого цвета. Вообще, мне все очень понравилось. Главное мне нравится твой настрой. Поставила цель и идешь к ней!

Так что, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И уверена, это ваше не последнее выступление, далеко не последнее.

Re: Лошади - мое счастье) Видео праздника стр 140

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГАЯ!!!

Знаешь, один из зрителей сказал, что этот год для нас всех даром не прошел :wink: Видно, что все увереннее стали, ездят лучше)))

Подо мной красиво бежит? Ты серьезно?)))
С Ласточкой да, мы стали парой!))) Я думаю, это мечта каждого конника :!: И здорово, что это заметно со стороны :D
Еще раз спасибо!!!
Спасибо за веру в нас :!:

Re: Лошади - мое счастье) Видео праздника стр 140

Ага, еще как серьезно=)) Расслабленно :D Она под "Василисой" совсем иначе двигается :P

Смайлы клевые :D

Сверху