Re: Лошади - мое счастье) Видео праздника стр 140
Ой, спасибо, девочки!!!
Фаворитка написал(а):
Может на следущую Олимпиаду ее зашлем?
Эт моооожно :mrgreen: Вы мне только лошадь и тренера выдайте, и я все смогу :wink:
Сегодня была на конюшне со своей знакомой, Лерой. С лошадьми она общалась, но верхом не ездила.
Я вычистила Ласточку, поставила домой кушать, мы пока чай попили с тортиком
Через час собрали лошадь, я пошла поставила себе А, Е, Х по 60 см и выехала. На шагу кобыла слушалась и гнулась. Рысью она решила полетать. Я напомнила, что мы бегаем спокойно и внизу, и углы проходим, и на вольтах гнемся. В конце 15-минутной рыси побегали кавалетти, сделали несколько вольтов на галопе и я отдала лошадь Лере шагать.
Потом забрала Ласточку обратно. Побегали кавалетти, на галопе лошадь заклинило и она решила, что надо летаааать... Пришлось взять повод. На вольтах Ласточка сначала срезала и входила плечом, потом начинала гнуться, но ее сильно заносило, так что приходилось ее здорово двигать. Зато кааааак она задом работает... 8)
Пошли прыгать Е. Сбили несколько раз, потому что подходили не в расчет. Тогда я раздвинула лошадь на последнем темпе и выслала. Прыгнули чисто :!: Мы победили его)))
С Х были проблемы. Мы его прыгали сначала от С, получилось. От А Ласточке чего-то не хватало. Она постоянно сбивала передами. Я попробовала выслать в галоп пораньше и держать до последнего. Ну и в седло попозднее сесть на всякий случай. Получилось прыгнуть чисто!!!
Закончили мы двойником на А. Ласточка прыгала чисто, но поздно и мне это не нравилось, с расчетом не выходило. Тогда подняла в галоп еще на стенке, а не на прямой, повернула пораньше и мы вовремя подошли и чисто прыгнули!)))
После чего лошадь конечно была захвалена и мы рысили. Я развлекалась попеременно учебной и строевой рысью))) А еще я наконец-то начала как следует тянуть пятки вниз :mrgreen:
Шагала на Ласточке снова Лера)))
Попили чай еще раз, отвели Ласточку в леваду, я позанималась с мелкой. Уступки передом и задом в обе стороны, кранчи. Задний очень недурственно, передний просто великолепно :!:
Побаловались с тумбочкой, попыталась объяснить лошадь жамбет. Ну хотя бы чтобы она ногу вперед поднимала. Верона прикидывалась дурочкой и напрочь забыла свой фирменный способ выпрашивания угощения, за который я всегда ругала :roll:
Ну ничего, объясню как-нибудь)))
Такие пироги)))