Лошади — мое счастье. Лучшее конное шоу в России!

Re: Лошади - мое счастье) Видео праздника стр 140

Мы с Катей собственноручно поставили тройную систему. Идея была моя, мне захотелось усложнить себе задачу и научиться работать в тройной системе))) И еще тренер подняла нам чухонец на В, получилось 104 см. Мы размяличь на А на маленьком чухончике. Элис тащила страшно и вообще меня не слушала, чеез 5 минут руки отваливались((( Я перевела лошадь в шаг, по совету Юльки настроилась на хорошую работу, сделала пару глубоких вдохов и выдохов. Лошадь побежала уже спокойней и мы нормально отпрыгали чухончик, а потом и двойник 90 на А с обеих сторон. Без косяков конечно не обошлось,то разгона было мало, то я в седло рано садилась... Обносов было всего 3 на этом препятствии... Пошли на систему... С 1, и даже 5 раза не получилось... Не хватало разгона, следовательно лошадь прыгала первое и обносила, либо прыгаа первое и второе, а третье обносила... Обносила и потому, что я не двигаа и бросала повод, ну и повалы конечно были. Не знаю с какого раза, но я собралась в кучку и мы все чисто прошли!!!! :D
icon_biggrin.gif
icon_biggrin.gif
Лошадь была захвалена и на систему мы больше не заходили. А я поняла, как же ее прыгать!!!!!)))))
Пошли на В... Высоко, я не очень уверенно себя чувствую... Элис обносит... Все-таки зашли, но я не разобралась, где тут лошадь высылать, прыгнули из-под препятствия... Потом мы много раз хорошо заходили, но Элис обносила... Если прыгали, то я совершенно забывала работать в полете руками и корпусом, потому что была занята заходом и отталкиванием в нужном месте... После того, ка тренер меня отругала, я прыгнула нормально. Легла, отдала руки и в этот момент ощутила ПОЛЕТ!!!!!!Лошадь стала просто воздушная и летела!!!!!! И я летела вместе с ней!!!!!Это непередоваемо!!!!!! И это очень классно... вот оно что значит - летать над барьером...

Мы еще отпрыгали чухонец на Х, 90 см
С одной стороны хорошо, с другой было много обносов и косяков с моей стороны... Было очень сложно, потому что Элис уснула :shock: Нет, вы понимаете, ЭЛИС УСНУЛА!!! :!:
icon_biggrin.gif
icon_biggrin.gif
icon_biggrin.gif
Этот бешеный электровеник!!!
icon_eek.gif

Мне даже хлыст выдали ее двигать, никакой ноги не хватало
icon_eek.gif

И в завершение мы с Элис прошли систему чисто с первого раза!!!!
icon_biggrin.gif
icon_biggrin.gif
icon_biggrin.gif

Конечно надо работать - заранее поднимать в галоп, прямолинейно заводить, разгонять перед первым и двигать на следующие, держать поводом и высылать. Даже 70 в системе прыгать сложно, но очень интересно!!!)))))

Такие у нас успехи)))
Фото завтра)))

Алёнка, ты становишься всё круче и круче!!! :D Пора выезжать на старты! :wink:

Спасибо, Катенька!!! :D Стараюсь)))

На старты хочу, но пока ничего не знаю...

Ой, знакомо чувство полета))) Причем с самого первого моего прыжка через 20-сметровый крестик :D Посе этого я поняла, что хочу летать еще и еще, все выше и выше :D Так что очень здорово Ален, что у тебя есть такая возможность. Искренне рада за тебя :wink:

Ой, а что можно почувствовать на 20 см? :shock:
Там перескакиваешь моментально и все...
Спасибо!

О на 20 см можно испытать очень много чуств :mrgreen: Помню,очень давно,как то в конной школе решили,что все,без шлемов больше мы не прыгаем :shock: Я не сильно ,так сказать,люблю очучать чуство полета,но подруга у меня была,да и сейчас есть,прыгучая,ну я за ней в прыжковый день. Выдали нам каски....ну на подруге как влитая,а на мне как юла.Как то с шагом рысью и галопом я разобралась(отездила без шлема),на прышки одевать надо....Поставили нам систему из трех препятствий,не 20 см,но немногим больше :mrgreen: И вот я поскОкала,на первом же прыжке,шляпа эта сваливается мне на лицо и остальные два я совершаю в полнейшей темноте и на автопилоте,а после этого лошадь бодрым галопом несет меня за конюшню,где до меня доходит светлая мысль,что шляпу можно нафиггг снять.И может быть,о моем позоре никто бы и не узнал,но всегда есть друг,который сидит с кинокамерой в кустах А ты говоришь,20 см. :D Взде для себя можно найти приятное :mrgreen:

Света, ну у тебя на все случаи жизни есть потрясающие истории :lol:

Ну, я даже на 80 ничего особенного не ощущала... Ну как... Не так сильно... А вот на метре... 8)

Да,давно живу :mrgreen: Кстати про метр.Мой первый метр пришелся на мою бытность в Комарово,нет не в том замечательном КСК,который знает даже тот,кто с Кс у нас в Питере не знаком,а в маленькой частной конюшенке прямо на берегу залива.Прыгать нам там было негде(опять же с той самой подругой) и решили мы построить себе конкурное поле посреди территории сгоревшего садика,прямо в лесу.Построили довольно быстро,благо материала везде завались.А вот прыгать....выворачивая из-за десятого куста,пробегая мимо наклоненного дерева и тут бац :mrgreen: сюрпрайзпалочка :mrgreen: может,фото какнить найду :roll:
О,нашла.Не метр,но живописьненько

Здорово!!!

А я вот все мечтаю кросс проехать... 8)

Фото немного и качества они не лучшего, к сожалению
Все, что есть

Разминка
jpULFQMpaO0.jpg

Двойник 90
mwjIRTja2m8.jpg

K0tJBcYG4ZM.jpg

104
Руки бы мне оторвать :evil:
Wfx_NCWyZqE.jpg

xkfbnqA5jM4.jpg

Это тот последний раз, когда я все-таки прыгнула правильно!))) Только в седло почему-то рано села...
iUTV2DWtOWA.jpg

90. Ракурс оригинальный :mrgreen:
qWljjhgnPbY.jpg

jh5LcITkww8.jpg

RTJO__t1mhs.jpg

Система 70. Между вторым и третьим)))
UFy-TbbLjr0.jpg

Кстати говоря, это была одна из немногих прыжковых тренировок, где я ни разу не подумала грохнуться ну или хотя бы равновесие потерять :mrgreen: 8)

Re: Лошади - мое счастье) Прыги) Фото стр 145

Эт зря :mrgreen: ведь только когда очучаешь это незабываемое чуйство полета от момерта отталкивания от лошадии до момента ,когда тело, вспомнив закон тяготения, и совершив немыслемый кульбит,таки соприкоснется с родной нашей землей,только в этот момен ,наиболее ярко и отчетливо вспоминаешь,что ты еще не успел сделать в этой жизни :mrgreen: (ладно,ладно шучу я)

Да и падения иногда бывают смешные :D Стоит лошадь,на ней сидит моя подруга,подруга видит на груди у лошади слепня.Наклоняется и пытается дотянуться до мерзкой букашки.Тут лошадь просыпается и с криком:я сама! ,с резким рывком головы вниз уничтожает насекомое.Лошадь,то как стояла так и стоит,не на сантиметр не передвинулась,а вот подруга ,совершив кувырок, уже сидит в Финском заливе :mrgreen:

Очень веселая история :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Манвилла, смеялась я долго :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Манвилла написал(а):
Эт зря :mrgreen: ведь только когда очучаешь это незабываемое чуйство полета от момерта отталкивания от лошадии до момента ,когда тело, вспомнив закон тяготения, и совершив немыслемый кульбит,таки соприкоснется с родной нашей землей,только в этот момен ,наиболее ярко и отчетливо вспоминаешь,что ты еще не успел сделать в этой жизни :mrgreen: (ладно,ладно шучу я)
Ну а это вообще супер!!! :lol: :lol: :lol:

Ален, представляешь, я будучи 10-летним ребенком почувствовала на 20 см полет, сама не знаю как 8) Может лошадка тогда это прыгала не, как 20..?

Посадочка у тебя лучше стала, молодец!
И, БРАВО! Ты ж с тройной системой справилась :!:

А, ну в 10 лет все другим кажется, так что все возможно 8)
Повезло тебе - вот так сразу ощутить полет :D
Я с 12 начала заниматься

Спасибо, дорогая!
А я могла не справится? (в смысле у меня был такой вАриант?)
Задача поставлена - надо выполнить :wink:

Неа, не было :wink: Куда ж ты денешься с подводной лодки, а? 8) :lol:

Срочно!!! Спасаем кобылу из спорта, с травмой и через полгода перспективой полного выздоровления!!!Срок 2 недели а дальше мясо... http://forum.equihelp.org/viewtopic.php? f=13&t=9189 Размещаем где можем.

Спасибо большое, Алён. Сегодня в обед я наткнулась на объявление об этой кобыле, я хочу забрать её к себе. Учусь на ветеринара, будем лечить. Корма, содержание очень хорошие. Хочется спасти жизнь смелой девочке...

Сверху