Re: Лошади - мое счастье) Видео праздника стр 140
20 августа
Сначала на Ласточке ездил мой братик. Потом я села, попрыгала немного... Лошадь не обносила и не сбивала, но иногда прыгала не оттуда, пришлось исправлять. Ну и с галопом до сих пор не все гладко...
Потом поехали в лес. Сделали 2 рыси по 10 минут. Я хотела еще карьером поскакать, но мне было лень... Это надо опять рысить, потом скакать, потом опять рысить, отшагиваться... Да ну нафиг... Буду шагом кататься)))
Поехала исследовать новые тропинки. Нашла одну, ехала и не знала, куда она приведет. Причем дорога шла четко между старым лесом и лесопосадкой, сосны стоят ровными рядами, и когда смотришь в этот бесконечный туманный коридор, как то не по себе становится...
Так мы и шли вдоль этих живых коридоров... И в итоге вышли на поле))) На то самое, с которого выехали)))
Пошли домой, только по другой дороге, которая в трассу упирается, и не по просеке, а по тропинке в лесу. Пауков собирать :mrgreen:
Вышли к трассе, пошли вдоль нее. А там... Канава водоотводная. Выложена асфальтом. Широкая довольна. Ну конечно мне надо, чтобы лошадь ничего не боялась и в канаву зашла.
Завела ее. Прошлись по канаве, но мне там не понравилось и мы вылезли. А потом асфальт кончился и началась белая плитка. И она оказалась очень страшной!!! :shock: Ласточка упиралась-упиралась, шла боком, но все-таки туда зашла... Ну как зашла... Она поооочтиии вступила на плитку, но вместо этого ее перепрыгнула :shock: :shock: :shock: И полезла вверх по крутому склону...
Я ее остановила, развернула, спускаемся... И лошадь останавливается в полуметре от этой плитки... И дальше не идет... И мы обе понимаем, что на другую сторону попасть нам надо... Ласточка судя по всему собралась прыгать... А там глубина метр наверное, и ширина два, и приземлится она в любом случае на склон...
Ну ладно, делать нечего, легла на шею лошади, отдала повод, вцепилась в гриву. Высылаю и жду... Ласточка КААААК прыгнет!!!
Меня аж из седла выкинуло!!! :shock:
Лошадь я конечно похвалила и мы пошли к мосту. Прошли под ним, вышли на "нашу" сторону. А там опять эта плитка, только почти вровень с землей. Я же вредная, все-таки запихала туда лошадь :mrgreen: И она даже там шла))) Но быстро вылезла
В конюшне я почистила Ласточку, отвела в леваду. Поиграла с мелкой, позанимались как обычно. Уступки мы сегодня превратили в принимание))) Верона сразу поняла, что я хочу и правильно пошла перекрещивая ноги
Умничка :!:
Вечером пришла опять к ней, бесились))) Я садилась на корточки и звала мелочь. Она приходила и я на нее набрасывалась :lol: Мелкая уносилась галопом с козлами :mrgreen: Один раз она развернулась на 180 градусов, подпрыгнула, отбила задом, в воздухе развернулась еще на 180 градусов и унеслась галопом
Через раз я ее угощала после чего на утопывала, возвращалась, и я ее пугала
Лася с Жасмин груммингуют)))