Re: Лошади - мое счастье) Прыги) Фото стр 145
Сегодня я прыгала на Элис
Тренер сказала что на соревнования мне пока рано, нужно подождать. Отработать высоту 60-70, которая и стояла, и мою посадку поправить, разумеется. Прыгали мы втроем - я на Эле, тренер на Нюше, Юлька на Пантере.
На разминочной рыси Элис спала. Как только начали работать галопом на вольтах и кавалетти, проснулась и начала носиться, мне было трудновато ее сдержать. Попрыгали чух на В и брусья на А, совсем несерьезные. Систему мы прошли сразу на отлично!!!!!!!
Потом правда Эля несколько раз обнесла по примеру других лошадей, я ее исправила и на время отстала с системой. В и А подняли до 80, а то совсем не интересно такую фигню прыгать... На А как обычно двойник... Отпрыгали все с обеих сторон. С расчетом я практически нигде не косячила, повал был всего один на втором в системе, я руки не отдала и еще села рано. Обносы больше нигде не повторились, закидки тем более
)))) Сегодня я не забывала высылать лошадь, прогибала поясницу на прыжках, садилась попозже, так что повал так и остался одним единственным по моей вине)))
Вот только руки не всегда отдавала(((
Маршрут мы прошли хорошо в обе стороны - быстро и чисто)))
Перед Х только Эля споткнулась, она любит на этом повороте спотыкаться... Но мы все равно прыгнули)))
Собой и лошадью я очень довольна))))