Re: Лошади - мое счастье) Поход! Фото стр 149
В общем-то ничего интересного не происходило
В субботу приезжала Елена Михайловна с ветом смотреть Капу. Так вышло, что лошадь показывала я. Ветеринар ее послушал, сделал кардиограмму. Капочка была в шоке и смотрела умильными глазками
Потом сделали тест на запястный сустав и я погоняла лошадь на корде 5 минут рысью, после чего кардиограмму повторили. Правда Капа сначала в упор не хотела заходить в тамбур, так же ужасы всякие делают :mrgreen:
После этого вет посмотрел моих, сказал - все хорошо))) ТТТ
А Елена Михайловна нас научила делать тест на все суставы и плечо)))
Ласточку забрали в секцию, Купаву оставили дома, но от Капы Таня отказалась и взяла башкирку, а я с радостью забрала Капочку)))
Как я на нее залазила - это целая эпопея :mrgreen: Аж с третьей попытки закарабкалась :lol:
Рысь у Капы обалденная и вообще она лошадь классная :!:
Тренер нас помучила ездой без стремян, причем мы платились за Лену, которая постоянно стремена брала, а потом отказалась ехать с руками в разные стороны и держала повод, так что его тренер просто отстегнула. но скоро вернула обратно, когда Лена убедилась, что без рук ездить можно и от этого никто не умирал
На полевой посадке у меня разболелась поясница, так что я вернулась в нормальное положение. Спина уже не болела, но зажалась настолько, что я уже не смогла сесть на учебную :cry: Вывод - полевая мне противопоказана(
В конце попрыгали чухонец и систему, Капа молодец)))
Ребенка в этот день я продинамила...
В воскресенье сначала взяла Ласточку. Выдраила, пошли на полянку, поиграли в кружащую. Лошадь прямо распирало, но она так и не решилась побеситься нормально, носилась рысью только, но ей явно нравилось резко разворачиваться и убегать
Шагать я села верхом, прицепила корду вместо повода к веревочному недоуздку, прогулялась по лесу. В далеке стояли люди с овчаркой, естественно собака полетела нас есть, игнорируя команды хозяев. Я сразу развернула Ласточку лицом к ней и овчаркО испугалось и убежало :lol:
С мелкой мы позанимались тоже на полянке, весело поиграли в кружащую. Верона опять козлила по моей просьбе и реактивно уносилась галопом, правда корда ее останавливала
Кранчились в тамбуре, я очень довольна)))
Мелочь я частично почистила, ради интереса пошла в манеж. Там как раз начали прыгать. Чухонец на В Алексей никак не мог прыгнуть с нужного места, потом наконец-то прыгнул. В системе Ласточка обносила злостно
Но вообще-то это была ошибка всадника
Тренер посадила меня, почему-то сбили первое, причина так и осталась для меня загадкой. Зашли еще раз, все чисто-ровно, лошадь я похвалила и отдала шагать.
Пока я ходила, Верона сожрала Нюшин арбуз
:mrgreen:
Но Нюшечке все-таки осталось маленько)))
Мелкую я дочистила, поставила в тамбур Ласточку, Юлька ей гриву красивую сделала