Re: Лошади - мое счастье) Поход! Фото стр 149
Джейкоб... Что вы в нем нашли??? Вот Эдвард - красавчик, его улыбка сразила меня наповал окончательно и бесповоротно... А еще есть Джаспер и Карлайл, такие лапочки)))
А Джейк мне нравится исключительно в виде волка, хочу себе такого
Мы с Ласточкой скакали карьером по полю в лучах заходящего солнца... Летели сначала от солнца, потом параллельно, потом на него и обратно... Это ощущение дикого восторга, свободы, скорости, единения с лошадью, понимания, что она создана для этого... Лошадь летит все быстрее и быстрее, потому что по-другому не может... МЫ не можем... Шея мокрая до самых ушей, слышно дыхание, сопровождаемое топотом копыт... И мы вместе скачем, рассекая воздух и слушая свист в ушах... Упоительный свист...
Потом мы поработали кентром на вольтах, сокращая почти до пируэта, отрысились, я остановила лошадь, слезла и улеглась на траву посреди поля под солнцем... Потом сидела и смотрела на него и лошадь...
Сняла уздечку, на кордео довела ее до дороги... Непередоваемо это... Идти вечером по полю, положив руку на упругую шею лошади и чувствовать себя необыкновенно счастливой и абсолютно свободной... Только ты, лошадь, тишина и солнце...
После дороги села, уздечку на плече оставила и мы на кордео до моста добежали. Ласточка пару раз чуть в галоп не сорвалась, но я ее перевела в шаг, остановила, осадила, подождала, пока успокоиться и поехала снова рысью...
И еще так классно обнимать лошади и целовать ее... Когда шерсть соленая от пота..
И знать, что ЛОШАДЬ всегда поймет и простит... Потому что она лучше человека, она по-другому не умеет...