Re: Лошади - мое счастье) Закаты стр 205
Да, согласна, все мы любим перемыть кому нибудь косточки, природа такая у нас. Держать в себе все не возможно, да и не надо. Я считаю, что вполне безобидно выглядит обсуждение кого либо в маленькой компании, когда перемыл косточки, поболтал о том "ох какая она сякая, какая она нехорошая" и все. Дальнейшего развития разговора не произошло. Все просто выпустили пар, всем хорошо.
Другое дело, когда
общественное обсуждение конкретных людей. Понятное дело, что хочется также выпустить пар, поговорить, обсудить. Но я считаю, что вот такими способами это делать... Ну не красиво.
Хотя... У нас как раз сейчас и получается обсуждение вот этих личностей, только здесь. Сирин вот завела тему во флейме. А зачем? Это такой ответ на то, что они их посты на лошаденке? Сирин, это не наезд, это просто вполне конкретный вопрос. Заводя такие темы, вы сами себе и другим признаетесь, что такое обсуждение вас задело, даже очень.
Если хотите, меня тоже обсуждали на одном форуме, при этом скопировав фото, части постов... Я прочитала, посмеялась и ушла с этого сайта. Иногда захожу туда новые фото любимой лошади посмотреть. Отвечать не стала просто потому что я не хочу ответ в таком случае будет означать не защиту своей чести и достоинства, а равнение на их уровень.
Как я написала выше, у нас как раз сейчас точно такое же обсуждение "за спиной" выходит. Поэтому предлагаю этим не заниматься, дабы не равняться...
Как говориться "Мир, дружба, жвачка!"
П.с. Везде пишу "Я", потому что это мое мнение)