Re: Лошади - мое счастье))) Авантюра или Нижний Новгород!
Была у зайчиков!
Верона ВЫРОСЛА!!! У нее вытянулась голова, стала совсем узкая, точеная, очень красивая! И еще холка с попой поднялись и в ширину лошадь раздалась, ходит теперь бочка на ножках :lol:
Я доооолго тискала Верону, обнимались-целовались, Ласточка стояла в стороне и подойти не изволила
Пришлось самой идти с извинениями)))
На свободе обе шикарно бегали, я сначала им предложила в догонялки поиграть по очереди, было очень весело! Потом Ласточка решила нахамить, я ее прогнала от себя, она давай носиться галопом задрав хвост!!!
Верона за компанию тоже так же побежала, ну и я с ними побегала, классно же! Потом взяла бич чтобы отшагать, а то буду стоять постоянно :mrgreen:
Верона отлично подходила от взгляда, причем раз 10!)))
Я на ней прокатилась без всего пару минут))) Даже остановку удалось ровную сделать!!!
Потом я почистила Ласточку и попыталась отмыть мокрой щеткой, а то лошадь неделю никто не чистил, она была в черных пятнах :lol: :lol: :lol:
Обстригла Вероне гриву, оставила только пучек перед холкой чтобы держаться можно было) Выяснилось, что я до этого ни разу не стригла Верону и она испугалась
Но быстро поняла, что это лишнее, особенно когда утыкалась в меня мордой и лизала для собственного успокоения
Брызгаю лошадь от комаров, она почему-то пугается и сбегает! Ну и долго же я за ней носилась... Все-таки поймала, одела недоуздок, взгляда на лейцу, объяснила, что репеллент не страшный... Верона осаживала, махала ногами и даже пыталась свечить, но я не отставала ни на шаг и она поняла, что стоять дешевле)))
Потом напомнила лошади как нужно убирать зад от взгляда. Рядом, на корде на шагу, потом отпустила на свободу. Лошадь стартанула рысью, подходить отказалась и давай в наглую носиться с козлами... Козявка. Ну пришлось поддержать это ее желание и потом отловить)))
Я покатала людей по лесу, потом сидели с Наташей пили кофе, я рассказывала про поездку)))
В общем день отлично прошел, если не считать, что Ласточка опять извалялась :evil: